Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问个机战的按键问题...

以前用PS或者GAMEBOY玩机战的时候,都得不用重新读取游戏就知用按键直接返回到NEWGAME那里的,但是我现在用GBA模拟器玩怎么按都回不了NEWGAME那里,所以想问一下是不是只有用GBA游戏机玩才能有这个功能,而模拟器是没有这个功能的呢?不过我得当时PS也是用模拟器玩的,也可以用快捷键回NEWGAME啊...

键盘冲突

有时候按3-4个键就会冲突了……

原帖由 zzam 于 2005-12-22 18:34 发表
以前用PS或者GAMEBOY玩机战的时候,都得不用重新读取游戏就知用按键直接返回到NEWGAME那里的,但是我现在用GBA模拟器玩怎么按都回不了NEWGAME那里,所以想问一下是不是只有用GBA游戏机玩才能有这个功能,而模拟器是没 ...

模拟器?VBA直接CTRL+R就是了

开叔你们能用快捷键吗?能的话能不能告诉我是什么键+什么键是快速重读游戏的...
还有就是CTRL+R这个虽然不够机战游戏本身的隐藏按键那么方便..不过还是谢谢4楼的朋友了...以前我都不知道有这个方法

原帖由 zzam 于 2005-12-22 21:39 发表
开叔你们能用快捷键吗?能的话能不能告诉我是什么键+什么键是快速重读游戏的...
还有就是CTRL+R这个虽然不够机战游戏本身的隐藏按键那么方便..不过还是谢谢4楼的朋友了...以前我都不知道有这个方法

CTRL+R要简单的多

既然用vba就直接用即时存档不就好了?shift+F1~F10存 F1~F10读

A+B+SELECT+STAR 一起按下去就能回游戏标题,看你怎么设置VGA的按键位了.
我是用手柄玩的.坐在床上远远的..懒得起来按键盘.都是用这A+B+SELECT+STAR重启游戏.

每个游戏都不同,..上面的是OG2的

SELECT这个是什么键?我的模拟器是中文的,不知道这是什么键
A+B+SELECT+STAR这个启动方式我在机战世界里也看过..就是不知道那个是什么键了...

楼主对照着设置吧

图片看不到...

刷新几次看看,地址没问题

应该算是 选择 键吧?
以前的红白机或者世嘉时代的手柄就是这样的

上                    X   Y   Z   
左  右  SELECT  STAR  
  下                    A   B   C