砂之私语 发表于 2005-12-27 16:25:11

原帖由 堕落の战神 于 2005-12-27 16:22 发表
= =

好邪恶的内容啊....

另外 推倒以后当然要......-0-    拿个弓单弓射玻璃

.....万一不是松紧带的而是裹上的呢?

美女也爱电玩 发表于 2005-12-27 16:25:51

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:24 发表

....秘籍~~砂遁~~把你弄个灰头土脸后脱离

喂~~这样对待喜欢你的人也忒过分了吧?

美女也爱电玩 发表于 2005-12-27 16:26:37

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:25 发表

一般都是松紧带的~~~

小loli 发表于 2005-12-27 16:26:47

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:24 发表

....秘籍~~砂遁~~把你弄个灰头土脸后脱离
砂叔啊。。。。。。。。。。
被小LOLI推倒后你还能遁得了吗

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:27:25

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-12-27 16:25 发表

喂~~这样对待喜欢你的人也忒过分了吧?

5哈哈哈哈~~都说了我是“砂”了~怎么能招人喜欢呢~~她既然热,就和我一起去撒哈拉找我同类锻炼去好了~~

堕落の战神 发表于 2005-12-27 16:27:45

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:25 发表

朕活到现在 还没见过裹着的

美女也爱电玩 发表于 2005-12-27 16:28:37

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:27 发表

5哈哈哈哈~~都说了我是“砂”了~怎么能招人喜欢呢~~她既然热,就和我一起去撒哈拉找我同类锻炼去好了~~

为什么不喜欢人家?难道你喜欢成熟的有经验的那种?

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:29:38

原帖由 堕落の战神 于 2005-12-27 16:27 发表

朕活到现在 还没见过裹着的

~~肯定你没帮孩子换过~~

裹着的其实很不少..

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:30:31

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-12-27 16:28 发表

为什么不喜欢人家?难道你喜欢成熟的有经验的那种?

其实我喜欢天然呆属性的歌特loli~~~

美女也爱电玩 发表于 2005-12-27 16:30:57

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:30 发表

其实我不知道LOLI是什么东西~

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:32:26

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-12-27 16:30 发表

其实我不知道LOLI是什么东西~

窝增厚道啊~~上原文~~

洛丽塔,我生命之光,我欲念之火。我的罪恶,我的灵魂。
    洛一丽一塔:舌尖向上,分三步,从上颚往下轻轻落在牙齿上。洛。丽。塔。
    在早晨,她就是洛,普普通通的洛,穿一只袜子,身高四尺十寸。穿上宽松裤时,她是
洛拉。在学校里她是多丽。
    正式签名时她是多洛雷斯。可在我的怀里,她永远是洛丽塔。
    在她之前还有过别人吗?有的,确实有的。事实上,可能从来也没有什么洛丽塔,要不
是我在一个夏天曾爱上了一个女童。在海边一片王子的领地。在什么时候?就是那一年,洛
丽塔还有多少年才降临世间,我的岁数就有多少。你放心,杀人犯总能写出一手妙文。
    陪审团的女士们、先生们,第一件证物正是被六翼天使,那个误传的、简单的、羽翼高
贵的六翼天使所嫉妒的。且看这段纠缠不清的痛苦心史吧。

小loli 发表于 2005-12-27 16:32:36

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:30 发表

我是个活泼卡瓦伊的 LOLI啊

美女也爱电玩 发表于 2005-12-27 16:33:08

“loli”(萝莉)一词,源自俄国文学家Vladimir Nabokov(1955)的畅销小说《Lolita》,内容描述一位大学教授爱上一个12岁小女孩的故事;曾改编同名电影《洛丽塔Lolita》,剧中女孩设定为15岁。此后,凡是带有剧中女主角特质者,就被称为“Loli-ta”或“loli”,也就是“萝莉”。

至于“萝莉”的确切特质,并无明确定义,而目前ACG界(所谓ACG是指动画Anime和漫画Comic以及游戏Game)普遍的定义则只要是可爱的小女孩便可以成为loli。而类似于“老男人爱上小女孩”的癖好,就被形容是“Lolicon”,也就是萝莉情结。日本所用的Lolicon,其实包含的范围,比原本Lolicon的定义广些。Lolicon =Lolita+complex这个合并就是日本人做出来的。而目前ACG界Lolicon的组织也分为有恋童倾向的怪蜀黍,和以保护loli为己任的loli党。

这个吗?

上尉密令 发表于 2005-12-27 16:33:35

我我的是火星了

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:33:52

原帖由 小loli 于 2005-12-27 16:32 发表

我是个活泼卡瓦伊的 LOLI啊

假loli退散~~必杀~伪萌灭却~~

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:35:06

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-12-27 16:33 发表
 “loli”(萝莉)一词,源自俄国文学家Vladimir Nabokov(1955)的畅销小说《Lolita》,内容描述一位大学教授爱上一个12岁小女孩的故事;曾改编同名电影《洛丽塔Lolita》,剧中女孩设定为15岁。此后,凡是带有剧中女 ...

你下面不到5帖就有中国lolcon联盟成员发的调查帖~~你问他好了~~

小loli 发表于 2005-12-27 16:35:20

原帖由 上尉密令 于 2005-12-27 16:33 发表
我我的是火星了
小LOLI还是挺喜欢你的头像的

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:35:41

原帖由 lizitaisha 于 2005-12-27 16:34 发表
KOF喜欢的角色 ---克拉克

试图把帖子拉回主题的行动是徒劳的~~

美女也爱电玩 发表于 2005-12-27 16:36:06

意思就是泛指那些可爱的小女生咯?

GOO444 发表于 2005-12-27 16:36:47

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-12-27 16:36 发表
意思就是泛指那些可爱的小女生咯?
差不多了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家是怎么选择自己的头像的??