砂之私语 发表于 2005-12-27 16:37:55

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-12-27 16:36 发表
意思就是泛指那些可爱的小女生咯?

...难..难到你真的不知道...orz...

美女也爱电玩 发表于 2005-12-27 16:38:43

原帖由 GOO444 于 2005-12-27 16:36 发表

差不多了

那偶也可以算做“LOLI”了~~~~

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:39:31

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-12-27 16:38 发表

那偶也可以算做“LOLI”了~~~~

问答无用~~照片拿出来让大家鉴定你是否loli~~

美女也爱电玩 发表于 2005-12-27 16:39:53

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:37 发表

...难..难到你真的不知道...orz...

现在知道了~~推倒又是什么意思呢?

NW里我不知道的专用名词多着呢~~~~

问下又不丢人!这样才有长进,才叫学习!!!!

美女也爱电玩 发表于 2005-12-27 16:40:45

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:39 发表

问答无用~~照片拿出来让大家鉴定你是否loli~~

爆了N久了,也招摇了N久了,自己没看见~~~

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:41:02

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-12-27 16:39 发表

现在知道了~~推倒又是什么意思呢?

NW里我不知道的专用名词多着呢~~~~

问下又不丢人!这样才有长进,才叫学习!!!!

推倒就是强奸。

美女也爱电玩 发表于 2005-12-27 16:41:42

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:41 发表

推倒就是强奸。

才不是~~~别唬~我~

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:42:30

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-12-27 16:40 发表

爆了N久了,也招摇了N久了,自己没看见~~~

-o-

那真是你~~?可惜啊可惜~~前几年你是个loli~~现在已经转职成素女了~~orz~

GOO444 发表于 2005-12-27 16:42:54

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:41 发表

推倒就是强奸。
推倒可是很纯洁的啊

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:43:20

原帖由 lizitaisha 于 2005-12-27 16:42 发表
昏迷

版聊的速度这么块

对不起啊各位   我不知道你们在版聊我只是看了主题就直接回帖了打断各位了 真不好意思

丝米嘛塞ん...

问答无用~~和我们一起盖20楼就放你走~

GOO444 发表于 2005-12-27 16:44:03

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:42 发表

-o-

那真是你~~?可惜啊可惜~~前几年你是个loli~~现在已经转职成素女了~~orz~
离大婶只有一步之遥

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:45:13

原帖由 GOO444 于 2005-12-27 16:42 发表

推倒可是很纯洁的啊

把挣扎的loli推倒和把满面酡红欲拒还休的loli推倒在最近的司法解释里都可以算qj~~

修正一下~~推倒是与对方强行或半强行发生ooxx的事情~~这样就好了~

美女也爱电玩 发表于 2005-12-27 16:46:23

切~~大婶就大婶~~~总有一天是大婶!!不过曾经还真是一代LOLI~~~~就像姜文那混血小女儿一样~~

不过似乎她不是特别可爱~~长的么也一般~

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:46:46

原帖由 lizitaisha 于 2005-12-27 16:45 发表

ORZ,老大 我在上班啊    饶了我吧   ....

(逃~)

5呵呵呵呵~~告诉你个秘密,我也在上班...

小loli 发表于 2005-12-27 16:47:09

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:45 发表

把挣扎的loli推倒和把满面酡红欲拒还休的loli推倒在最近的司法解释里都可以算qj~~

修正一下~~推倒是与对方强行或半强行发生ooxx的事情~~这样就好了~
我是自愿被推倒的

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:48:17

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-12-27 16:46 发表
切~~大婶就大婶~~~总有一天是大婶!!不过曾经还真是一代LOLI~~~~就像姜文那混血小女儿一样~~

不过似乎她不是特别可爱~~长的么也一般~

别担心~~离大婶还很远~~美少女、少妇、熟女和人妻还在你的人生历程上等待呢~~别担心啊~~

美女也爱电玩 发表于 2005-12-27 16:49:18

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:48 发表

别担心~~离大婶还很远~~美少女、少妇、熟女和人妻还在你的人生历程上等待呢~~别担心啊~~

靠~~~~~~~把你推倒!!!

小LOLI上!!!!!!!!!!

GOO444 发表于 2005-12-27 16:49:24

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:48 发表

20+    大婶的门槛。。。

砂之私语 发表于 2005-12-27 16:50:02

原帖由 美女也爱电玩 于 2005-12-27 16:49 发表

靠~~~~~~~把你推倒!!!

小LOLI上!!!!!!!!!!

http://www2.uuzone.com/images/upload/492000/uu_buzbnus2005120613181286_big.jpg

小loli 发表于 2005-12-27 16:51:02

原帖由 砂之私语 于 2005-12-27 16:50 发表

http://www2.uuzone.com/images/upload/492000/uu_buzbnus2005120613181286_big.jpg

我也湿了。。。。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家是怎么选择自己的头像的??