遥远的星 发表于 2005-12-27 10:45:27

明天入手PSP,请大家推荐一款游戏。

我明天去买PSP,不知道入手什么游戏合适?虽然这里可以下,不过总是出现10054的问题。速度超级慢。而且买PSP不买游戏别人看到会感到很奇怪的。大家推荐一款耐玩儿一些的游戏吧~~谢谢了。

1030 发表于 2005-12-27 11:21:20

好的游戏每种买一个
特别好的买两个
像ME这样- -

建议楼主还是先说说自己喜欢的类型
这样别人才好推荐

遥远的星 发表于 2005-12-27 11:21:29

原帖由 与暗同在 于 2005-12-27 10:50 发表
我郑重向楼主推荐“野球拳”- -

忘了说,我在北美。今天本来想去BESTBUY买PSP,不过去晚了,下午两点多去的时候外面还有长长的队伍排着等着进场,我没下车直接开走

,等不起啊。别的地方都差不多。BOXING DAY嘛,PSP也不是没有地方买,明天再去也不迟。您推荐的估计没英文版吧?GTA耐玩儿吗?

1030 发表于 2005-12-27 11:22:56

原帖由 遥远的星 于 2005-12-27 11:21 发表

忘了说,我在北美。今天本来想去BESTBUY买PSP,不过去晚了,下午两点多去的时候外面还有长长的队伍排着等着进场,我没下车直接开走

,等不起啊。别的地方都差不多。BOXING DAY嘛,PSP也不是没有地方买,明 ...

我也在美国
GTA是IGN评选的2005最出色的PSP游戏
我自己也认为这是PSP发售以来最杰出的作品

L 发表于 2005-12-27 11:25:08

野球拳好象是18禁

1030 发表于 2005-12-27 11:33:08

原帖由 L 于 2005-12-27 11:25 发表
野球拳好象是18禁
抬头看看置顶的游戏发售表再发言,不会死人的,我保证。

遥远的星 发表于 2005-12-27 11:37:02

原帖由 1030 于 2005-12-27 11:22 发表

我也在美国
GTA是IGN评选的2005最出色的PSP游戏
我自己也认为这是PSP发售以来最杰出的作品

我只玩儿过PC的,还没玩儿完。我觉得那种游戏更适合游戏机上玩儿。那我就准备入手GTA了,还有1GB的memory card。

不过为了便宜十几块钱,还要先去BESTBUY买PSP,然后去FUTURESHOP买MEMORY CARD。。。。。希望油价降一降。。。。

tenchiwang 发表于 2005-12-27 12:17:22

個人是喜歡 slg 類的~~
比較推鑑 新紀幻想 ssii
混沌時代 iv
等等~~

遥远的星 发表于 2005-12-27 13:22:55

原帖由 tenchiwang 于 2005-12-27 12:17 发表
個人是喜歡 slg 類的~~
比較推鑑 新紀幻想 ssii
混沌時代 iv
等等~~

英文,英文.................

NDS上就是英文的RPG太少了,让我熬不住了才准备入手PSP的。

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2005-12-27 16:24:23

现在PSP上好玩的多来,怪物猎人,MGSA2,高达都不错。不过还要看楼主喜欢什么类型的。

遥远的星 发表于 2005-12-27 22:24:40

PSP上最好的体育类游戏,格斗类游戏和SLG,RPG都是什么??HMP什么时候有英文版??

复读机 发表于 2005-12-27 23:56:23

汗 游戏好不好 说白了 还是因人而异的只要自己喜欢的 就是好的。
我喜欢的
体育 nba live 2006RR
格斗 死神2
SLG我不喜欢这个类型
RPG日文不会 没有接触 据说朱红之泪不错
另外 推荐天地之门

Kayin 发表于 2005-12-28 08:24:09

原帖由 遥远的星 于 2005-12-27 22:24 发表
PSP上最好的体育类游戏,格斗类游戏和SLG,RPG都是什么??HMP什么时候有英文版??

楼上复读机所给的资料并不对应美国市场

体育:NBA 06
赛车:湾岸 午夜俱乐部3 DUB版 Midnight Club 3 DUB Edition
      火爆狂飙 传说 Burnout Legend
格斗:恶魔战士编年史 Vampire Chronicle: The Chaos Tower
RPG: 英雄传说 朱红之泪 The Legend of Heroes
      波波罗古罗伊斯物语 PoPoLoCrois
ARPG:天地之门 Kingdom of Paradise
      X战警2 X-Men Legends II: Rise of Apocalypse
SLG: 装甲核心 常规前线 Armored Core: Formula Front

怪物猎人P美版发售日为03/21/06

遥远的星 发表于 2005-12-28 11:43:15

原帖由 Kayin 于 2005-12-28 08:24 发表

楼上复读机所给的资料并不对应美国市场

体育:NBA 06
赛车:湾岸 午夜俱乐部3 DUB版 Midnight Club 3 DUB Edition
      火爆狂飙 传说 Burnout Legend
格斗:恶魔战士编年史 Vampire Chronicle: The C ...

汗,这些游戏今天看都没有。。。。。。看来都卖光了。还是等四月份的时候再买PSP吧。

gaoyinan 发表于 2005-12-28 12:47:47

米国不卖日版游戏么??

wei_wei 发表于 2005-12-28 22:21:01

推荐lz先买台1.5的机器 把破解能玩的全都玩了
之后等到米版mhp出来了买mhp
最好可以发动身边朋友一起买 这游戏人多才好玩

blackcat 发表于 2005-12-29 16:08:27

耐玩又好玩,新天魔界是首选,偶是买了新天魔和永恒,正考虑买一张校圆迷糊大王

我要别墅 发表于 2005-12-29 16:21:32

战国无双~~大众高尔夫~WE9~

edwin1012 发表于 2005-12-30 12:35:59

个人见解,欧洲实况5!!!!经验之谈

我玩过10几张游戏了 通关种类的 一边就没意思了,格斗也最多一个月就想吐,只有像足球这样的最保值,除非出了新的版本,我开始花了40磅 买的实况9现在后悔的不得了!!!!要买足球一定要买欧5!!!!!

疯一般の男子 发表于 2005-12-30 15:58:41

至尽还在玩死神2 音乐方块和353 GTA在PC上就讨厌得不得了..
页: [1] 2
查看完整版本: 明天入手PSP,请大家推荐一款游戏。