beijixue01 发表于 2005-12-31 00:35:03

WE9很不错啊!

哲人·YY月 发表于 2005-12-31 21:14:16

建议入手一款RAC游戏,适合在公车上玩,不容易坐过站

haveyou 发表于 2006-1-1 18:32:49

真三国无双吧,这个不错,目前psp上我玩过的游戏中,印象最好的几个之一

心速剑 发表于 2006-1-1 18:47:46

原帖由 haveyou 于 2006-1-1 18:32 发表
真三国无双吧,这个不错,目前psp上我玩过的游戏中,印象最好的几个之一
354叫好?副将CHARGE攻击你看都看不见.玩到一半时经常有砸机器的感觉.除非是无双饭,不然别买,浪费钱.

haveyou 发表于 2006-1-1 19:03:44

我觉得这个游戏很不错,爽快感十足,而且还有一定的战略性,画面虽然不算很好,但看着很舒服,音乐也不错,最重要的是十分耐玩,而且光荣对这个游戏可比那些个三国5,6有诚意多了,基本可以当成一个新作看待
另:ps2上的无双没怎么认真玩过,所以自认不是无双饭,评价应该是比较客观的。

心速剑 发表于 2006-1-1 19:09:53

原帖由 haveyou 于 2006-1-1 19:03 发表
我觉得这个游戏很不错,爽快感十足,而且还有一定的战略性,画面虽然不算很好,但看着很舒服,音乐也不错,最重要的是十分耐玩,而且光荣对这个游戏可比那些个三国5,6有诚意多了,基本可以当成一个新作看待
另: ...
本作优点是不少,但在主将旁边的副将放的charge技实在是个超大漏洞.你都不知道怎么回事,被冲过来的副将狂砍.很冒火

haveyou 发表于 2006-1-1 19:22:37

不可能没缺点的,而且你说的那个我倒没觉得太冒火,实在不行大喝一声直接过关,呵呵
就算有一两点缺点也不能否认这个游戏的优秀,配合psp的挂起功能,郁闷的时候就拿起来砍砍人,还是蛮爽的

心速剑 发表于 2006-1-1 19:32:11

能用大喝副将好象等级最低也有6级,这样斩术奥义(云?)就用不了了.

haveyou 发表于 2006-1-1 19:54:01

刚玩一阵子,副将收的不多,现在只有一个有大喝的,官阶貌似就是6,不过平时一般不带,碰到难关才叫他上来,用来快速过关,直接冲到敌人本阵,总将出来后,挺一会,喝一声,哈哈,饶他7,8级的将领,还不是乖乖夹尾走人

心速剑 发表于 2006-1-1 20:16:23

原帖由 haveyou 于 2006-1-1 19:54 发表
刚玩一阵子,副将收的不多,现在只有一个有大喝的,官阶貌似就是6,不过平时一般不带,碰到难关才叫他上来,用来快速过关,直接冲到敌人本阵,总将出来后,挺一会,喝一声,哈哈,饶他7,8级的将领,还不是乖乖夹 ...
周泰副将挺好用的,用大喝通关后评价会有影响.

我要别墅 发表于 2006-1-2 00:53:22

楼上几位干吗不玩Z5呢?

心速剑 发表于 2006-1-2 11:37:12

原帖由 我要别墅 于 2006-1-2 00:53 发表
楼上几位干吗不玩Z5呢?
什么是Z5

haveyou 发表于 2006-1-2 13:02:21

战国无双不是不能存盘吗,而且始终还是对三国的人比较有感情
页: 1 [2]
查看完整版本: 明天入手PSP,请大家推荐一款游戏。