hornet007 发表于 2005-12-28 00:20:27

刚刚学会og2 rom修改

庆贺学会og2 rom修改,谁要补丁的,我给你定制

formula91 发表于 2005-12-28 00:28:32

我要拥有超念动filed的srx
5000以下伤害无效 以上减弱50%

r123提升500装甲和10店反映

所有人物特技可以自选 除开念外其他特技可以直接购买

有么....

hak 发表于 2005-12-28 01:48:26

我想要关喀修改教程,.......

hornet007 发表于 2005-12-28 08:09:15

5000伤害以下无效你还打个啥,索性我给你改无敌的了

一只猫 发表于 2005-12-28 08:13:44

要补丁制作教程(不是修改教程)。

hornet007 发表于 2005-12-28 08:14:31

念动盾抵消的伤害是程序内置数据,查不到,你要减弱50%倒可以,我可以让合体武器平时可用,能改造,

hornet007 发表于 2005-12-28 08:17:05

忘了说,还可以给你造变形机,任意机体变成任意机体

ヴァルキリー 发表于 2005-12-28 09:31:18

原帖由 formula91 于 2005-12-28 00:28 发表
我要拥有超念动filed的srx
5000以下伤害无效 以上减弱50%

r123提升500装甲和10店反映

所有人物特技可以自选 除开念外其他特技可以直接购买

有么....
啧啧..

jifengxian 发表于 2005-12-28 09:31:35

要什么软件么?UE就够了??发点教学帖咯。。我也学学。。昨天我改精神。总是会变回去,游戏中用静态的话,估计是ROM已经绑定了,所以我也要学改ROM。。呵呵:)

hornet007 发表于 2005-12-28 09:45:59

教程我是参照网上那篇rom静态修改文章,这边好像就有。软件我用的winhex。
这边有高手能把东方不败加入og2吗?

naonao333 发表于 2005-12-28 12:46:32

能改出来元气弓单吗

evil99019 发表于 2005-12-28 13:29:56

求给我蓝色古铁&红隼加入的补丁吧!!! 我不想要其他修改,不然就会破坏游戏性

hornet007 发表于 2005-12-28 13:37:17

可以。问一下蓝色古铁有啥特别之处吗?

evil99019 发表于 2005-12-28 13:52:40

蓝色古铁跟红差不多(改造10段后有点差,芯片4片,好像就这样儿已),但我想同时用两台古铁来玩突击战.
希望蓝古铁是另外加入的机体,而不是取代任何一机,不然就会出错
红隼加入的话,不知会不会有不bug

东方不败加入og2就要重写游戏,加入东方不败图片,动作编辑等等,很大的工程阿!

hornet007 发表于 2005-12-28 13:59:58

问个白吃问题,补丁弄好了,怎么发上来?我不会发附件,教我一下

evil99019 发表于 2005-12-28 14:07:07

到这http://www.rapidupload.com/(免费空间)
按browse,选档案,按upload the file,
然后把他给你的地址抄下来贴在这就好了

hornet007 发表于 2005-12-28 14:09:50

兰古铁补丁
http://www.mofile.com/cn/
提取码8518472203045549

evil99019 发表于 2005-12-28 14:13:34

差点忘了,蓝色古铁不能跟白骑用合体技因为平行世界里没有白骑

evil99019 发表于 2005-12-28 14:16:05

讨厌mofile,会强迫你驻册

Faiz 发表于 2005-12-28 14:26:02

原帖由 evil99019 于 2005-12-28 14:16 发表
讨厌mofile,会强迫你驻册
可以匿名提取的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 刚刚学会og2 rom修改