rgz1129 发表于 2006-1-2 16:22:01

楼主好积极

不厚道求。。。。。很多。。。。

1。古铁神追加扇形MAP,纯白追加MAP(范围类似百式)
2。强化百舌与隼的能力。宇S,最好有分身。百舌的钳子恢复残弓单型,光之翼全改攻击力提升(能否把TBS的关联武器改为光之翼和O木仓W?)。隼的O木仓B MODE中距离P型(作为平衡把B MODE和E MODE的攻击力对调一下)。
3。古铁神入手同时,古伦一式和初代小JB能力加强。
4。给基利亚姆弄台专用的ASH救世主,在“乐园的追放者”结束后入手,能力稍微高点。
5。MK3 GUNNER的G木仓分移攻型和长距离两种。
6。给各代主角级人物加魂。。。。。。。

狮子大开口了

rgz1129@163.com

hornet007 发表于 2006-1-2 16:51:39

原帖由 rgz1129 于 2006-1-2 16:22 发表
楼主好积极

不厚道求。。。。。很多。。。。

1。古铁神追加扇形MAP,纯白追加MAP(范围类似百式)
2。强化百舌与隼的能力。宇S,最好有分身。百舌的钳子恢复残弓单型,光之翼全改攻击力提升(能 ...

要改死我啊!好多数据不在一起,机器还好说,开始就给你。

evil99019 发表于 2006-1-2 16:59:35

原帖由 hornet007 于 2006-1-2 16:06 发表

你用金手指了吗?

没有
我的拉托妮的妖精利昂不见了,取代出现的是下图
第37话的选择画面出现了这个, 是bug, 选了以后,开战时去碰那台还会当机

但是37话以后,妖精利昂S 和上面的bug 完全消失了...

rgz1129 发表于 2006-1-2 17:06:15

是有点要求太多了

本来是想自己学着改的,可是最近要应付考试。。。。。

evil99019 发表于 2006-1-2 19:28:45

无解吗?

hornet007 发表于 2006-1-2 20:49:57

原帖由 飞翔的咸菜 于 2006-1-2 00:57 发表
我只想要个可任意换乘的古伦1(能力EN和HP回复大,歪曲立场,武器不要求气力,其他不变)Z+被打爆的那台古伦3(能力不变),假Z+的那台斯雷德盖米尔,全部任意换乘.(把拔刀改成任意换乘,仍作为隐藏机体)

由于OG2的容量问 ...

http://pickup.mofile.com/5695658869344857

hornet007 发表于 2006-1-2 20:50:50

原帖由 evil99019 于 2006-1-2 19:28 发表
无解吗?

你用的是哪个补丁?

hornet007 发表于 2006-1-2 22:15:47

原帖由 飞翔的咸菜 于 2006-1-2 21:52 发表
呵呵,谢谢楼主的补丁了,先试试,不管有BUG没,先谢谢

斩舰刀可厉害了,呵呵

evil99019 发表于 2006-1-3 04:06:04

原帖由 hornet007 于 2006-1-2 20:50 发表

你用的是哪个补丁?

见第4页78楼

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-3 04:32:48

可惜这一作没有浮游炮 要不改出一堆的NT大军,满天都飞的是小苍蝇,也不失为人生一大乐趣。。。。

evil99019 发表于 2006-1-3 09:35:35

你是用星组的汉化版进行修改的吗?

evil99019 发表于 2006-1-3 10:16:35

原帖由 hornet007 于 2006-1-1 00:46 发表

boss(第一型)+红隼+蓝古铁(没有光束护罩但有空间扭曲& en回复(中))+斩剑刀机+麒麟+巴利昂可变形利昂

http://pickup.mofile.com/7987945803749186

你好像搞错了, 我到手了两台利昂+加利昂, 但要的是巴利昂(头是大炮的那台)可变形利昂

hornet007 发表于 2006-1-3 11:16:06

原帖由 evil99019 于 2006-1-3 09:35 发表
你是用星组的汉化版进行修改的吗?

是的

hornet007 发表于 2006-1-3 11:18:12

原帖由 evil99019 于 2006-1-3 10:16 发表

你好像搞错了, 我到手了两台利昂+加利昂, 但要的是巴利昂(头是大炮的那台)可变形利昂

巴利昂是不是像个炮台的那种?

hornet007 发表于 2006-1-3 11:26:44

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-3 04:32 发表
可惜这一作没有浮游炮 要不改出一堆的NT大军,满天都飞的是小苍蝇,也不失为人生一大乐趣。。。。

怎么没有浮游炮?,救世主不就有吗

evil99019 发表于 2006-1-3 12:09:56

原帖由 hornet007 于 2006-1-3 11:18 发表

巴利昂是不是像个炮台的那种?

对, 还有之前那妖精利昂的问题是怎麽回事?

hornet007 发表于 2006-1-3 12:46:58

现在我也不知道,可能数据溢出

evil99019 发表于 2006-1-3 13:39:58

原帖由 hornet007 于 2006-1-3 12:46 发表
现在我也不知道,可能数据溢出

那个多出来的原生种也是数据溢出?

还好37话以后没有需要妖精利昂,否则就死定了. 除了那问题外, 都没其他事,成功爆机

hornet007 发表于 2006-1-3 14:31:35

你打得好快,我才爆过一次,就在几天前

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-3 15:16:01

原帖由 hornet007 于 2006-1-3 11:26 发表

怎么没有浮游炮?,救世主不就有吗

在我的概念里,救世主那半调子的什么浮游炮根本不符合真正意义上的浮游炮,主武器居然没第2武器的射程来的高~~~~~~~~~~~~~而且貌似人人都能加射程,只要学木仓手,这本是NT的专利的说

本来浮游炮的概念就是伤害虽然不大,胜在射程长的恐怖,大部分杂兵BOSS之流,还未近身之前已被己方轰至渣状。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 刚刚学会og2 rom修改