deepman 发表于 2005-12-29 12:15:02

机器人大战@能用PS模拟器玩吗?

问个才鸟问题了.....

血色ZERO 发表于 2005-12-29 12:36:50

--当然可以........--

deepman 发表于 2005-12-29 12:50:29

啊?是吗
模拟的效果好吗?还有有汉化版吗?

naonao333 发表于 2005-12-29 13:07:09

用EPSXE的话有即时SL比较方便,效果当然不可能比电视好,不过速度快。另外如果用的是PS盘的话用EPSXE可能有时会有无法读取的情况,VGS就没这个毛病。汉化的估计咱们这辈是见不到了。

sanji 发表于 2005-12-29 13:17:01

顺便问一下各位达人,我玩的不是PS盘,用EPSXE玩应如何设置呢??我玩时发现没有语音,但有音乐~~困惑中~~

naonao333 发表于 2005-12-29 13:19:15

在音频设置里将下面那四项全部打开就可以了用PS盘的话就是每到语音的时候过不去

sanji 发表于 2005-12-29 13:42:05

谢谢~~~

魔神Z 发表于 2005-12-29 14:03:36

原帖由 naonao333 于 2005-12-29 13:07 发表
用EPSXE的话有即时SL比较方便,效果当然不可能比电视好,不过速度快。另外如果用的是PS盘的话用EPSXE可能有时会有无法读取的情况,VGS就没这个毛病。汉化的估计咱们这辈是见不到了。
这年头都用SSSPSX最完美的PS模拟器,能够流畅读出EPSE无法读取地方,支持各种模拟器的存档

naonao333 发表于 2005-12-29 14:15:24

不知道呢近年来没研究PS模拟器在哪有下的

魔神Z 发表于 2005-12-29 14:27:42

用google搜索一下,最新的好像是0.8版

naonao333 发表于 2005-12-29 14:28:23

比EPSXE好用么

魔神Z 发表于 2005-12-29 14:32:45

原帖由 naonao333 于 2005-12-29 14:28 发表
比EPSXE好用么
读盘比EPSXE流畅,其他的用下就知道
我记得用EPSXE玩@在32还是33的对话场景中被会卡,过不去怎么办
把记录提出来用SSSPSX就能轻松读走

naonao333 发表于 2005-12-29 14:36:10

我用的是PS盘刻成的虚拟光盘基本上每话都得卡卡的地方用VGS过去就可以
另外提供个下载地址

魔神Z 发表于 2005-12-29 14:44:50

原帖由 naonao333 于 2005-12-29 14:36 发表
我用的是PS盘刻成的虚拟光盘基本上每话都得卡卡的地方用VGS过去就可以
另外提供个下载地址
VGS无法提供3D加速支持
模拟器下载
http://www.china1000.net/downinfo/25048.html

naonao333 发表于 2005-12-29 14:45:48

谢过先

kevinlwj 发表于 2005-12-29 15:02:19

不过SSSPSX读即时存档声音会有问题,不知道是我的设置有问题还是SSSPSX本身的原因呢

魔神Z 发表于 2005-12-29 15:14:01

原帖由 kevinlwj 于 2005-12-29 15:02 发表
不过SSSPSX读即时存档声音会有问题,不知道是我的设置有问题还是SSSPSX本身的原因呢
我没出现这个问题,检查下设置

blackcat 发表于 2005-12-29 16:30:17

用VGS玩就好了,没问题的,不过貌视VGS98以上系统就用不来了

naonao333 发表于 2005-12-29 16:34:33

有补丁可在XP和2000上用,2003能不能用有待验证   不过我用VGS玩机战@的时候很卡就是每隔一段时间要停顿一会

sanji 发表于 2005-12-29 19:54:06

原帖由 naonao333 于 2005-12-29 16:34 发表
有补丁可在XP和2000上用,2003能不能用有待验证   不过我用VGS玩机战@的时候很卡就是每隔一段时间要停顿一会
有补丁啊?能否提供个下载地址??还有用EXPSE玩时语音很差,有救么??请教各位达人~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 机器人大战@能用PS模拟器玩吗?