记忆的彷徨人 发表于 2006-1-2 18:27:01

几台2线机体大家一般都喜欢用那些?

首先说,一般主力机是场场必出,例如龙王,拔刀,大Z+之类,所以我也不会放在那里给大家选择了

只是想调查一下2线机体的选择,因为路线不同,不可能场场都出主力。

以上都是没合体的。(其实我认为假如打行动不能弓单的话 百舌L应该是主力中的主力,这里就不考虑打行动不能弓单了。这个太BT了)

donkey 发表于 2006-1-2 18:30:57

其实我比较喜欢夫妻搭档

轰格殊Ⅰ型因为毛琳要出场,所以也让165出场。

塞巴斯塔
华斯奥尼
怎么说也会放地图炮,而且是夫妻。

渡门跃吕 发表于 2006-1-2 18:44:03

OG2有亡灵S?(别告诉我是MKⅡS -0-)

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-2 18:48:29

原帖由 渡门跃吕 于 2006-1-2 18:44 发表
OG2有亡灵S?(别告诉我是MKⅡS -0-)

马马虎虎算是了。反正也都怎么叫 习惯了而已

jj 发表于 2006-1-2 18:54:48

塞巴斯塔
华斯奥尼
也算2线机?????????

风之使者阵 发表于 2006-1-2 19:04:32

风之魔装机神和亡灵MK2-S变2线机了..............

萧十一狼 发表于 2006-1-2 19:09:03

一般我的2线机就是各种型号的杂兵机,楼主真是奢侈啊

tttsttt 发表于 2006-1-2 19:17:39

-0-
中前期赛巴斯塔必出且清杂兵第一主力

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-2 19:23:01

所谓的一线一般都是指能合体的,这一作BOSS的特殊效果可不是盖的

正树这一作是鸡肋,不知是加射击好还是加格斗还 回避上不去 跑的也不是特别的快
四不象!!!

恩70%是分身还是可以在主力占一个位置的 。我指硫尼
一般力王 硫尼 正树 3选1吧 能出一个就够了

大叔级的机体是随时被T进机库的,(我的好友说的,不是我,我是场场必出)
大Z+实力........的确汗了点,但是合体技到无话可说,。无论是华丽程度,还是火热程度。

反正杂兵他要是能摸到一下的话,前线部队全都要开除了 对抗BOSS的专机

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-2 19:38:25

原帖由 llaanngg 于 2006-1-2 19:34 发表

正树修什么都没问题,修格斗有连续冥王剑斩,修射击有地图炮,加上和琉妮的准夫妻补正,杂兵战或boss战都没问题……塞巴斯塔裸机有7的移动变形后有9,而且正树还有lv8的infight,你居然嫌它跑得不快……真是不厚 ...

在阿斯特里昂前他还是不够快。。。我真希望他能跑的更快一点
宇宙流星冲貌似就一发,

donkey 发表于 2006-1-2 19:45:15

阿斯特里昂移动8,就算驾驶员ACE,也只有9。
塞巴斯塔变鸟,格斗家+2,就比它快了。

fee 发表于 2006-1-2 19:45:54

原帖由 donkey 于 2006-1-2 19:45 发表
阿斯特里昂移动8,就算驾驶员ACE,也只有9。
塞巴斯塔变鸟,格斗家+2,就比它快了。
ABS还有加速

IVAN1707 发表于 2006-1-2 19:49:30

塞巴斯塔,放地图炮

Faiz 发表于 2006-1-2 19:49:51

楼主都说了CYBUSTER不够强了,还跑这么快当炮灰去吗?
最后一个百舌L一定是一线的。

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-2 20:56:33

原帖由 llaanngg 于 2006-1-2 19:50 发表

也就是艾比斯多了一个加速精神的优势……再说,你难道是玩阿斯特里昂单机突进么……虽然宇宙新星只有一发,但却是单体最高威力武器……不过我都是玩绯皇绝炎冲的

艾比斯装一个钢魂,带一个+5运动+1移动的高速马达 挂上一个15SP的集中
基本上就仍在杂兵堆里不用理会了。大部队全力扛住BOSS

而且她可以随时到处支援 RAWMVS空间战术带P的 看中的就是这一点

反观正树,学了格斗自然不学射击了。那P型武器只有凤凰裂冲破1~3的 变成鸟是浮游炮也是1~3的
别告诉我把高性能雷达给他

艾比斯学了木仓手后自带的机关炮达到了1~5的射程 数量是20 要是嫌改造武器贵的话可以考虑挂上一个M90机关炮
反正还能给别人用也不浪费。

并且她的最大射程是9+3(加速)+7(空间战术射程的最大距离)=19

所以我才会嫌正树跑的慢

口桀 口桀 口桀 口桀

starnnn 发表于 2006-1-2 20:59:13

亡灵S居然也是2线机体?!靠...我晕~~~~

cz0215 发表于 2006-1-2 21:01:32

不太喜欢用华斯奥尼.跑的太慢.

阿斯特里昂也有毛病.命中极惨.

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-2 21:06:33

原帖由 starnnn 于 2006-1-2 20:59 发表
亡灵S居然也是2线机体?!靠...我晕~~~~

没见百舌L也是机库里等着被人挑吗?

其实这帖子不应该由我来发,今天诱拐了一名无知少年加入我们的行列,但是他又不知道培养那些机体好
我跟他说吧 他还不信。让他自己去发贴问把,要审核,所以我就来代劳了。

反正我是告诉他,有合体的统统都优先上场

memories.off 发表于 2006-1-2 21:06:54

塞巴斯塔居然是2线机,LZ疯了吧

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-2 21:14:56

原帖由 memories.off 于 2006-1-2 21:06 发表
塞巴斯塔居然是2线机,LZ疯了吧

对此很多人也问我了,但是正树这一作表现的确不是很好,反观前几作,例如第4次,完结篇。等
正树的表现好的多,主要的原因我想是这一次强机太多了吧(笑)

以正树的武器来说,绝对不是一个BOSS杀手,虽然流星破是很厉害,但是比他厉害的多了。人家一击必杀炮都还在后面瞄着呢。

要说杂兵杀手,那小白,拔刀,甚至极殊R都比他来的实际一点。好歹极殊R我可以任意搭配武器

要说MAP炮,那我宁愿用硫尼了,70%的分身根本就把自身的安危问题完全排除了。

正树啊正树,你让我怎么用你好??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 几台2线机体大家一般都喜欢用那些?