风之使者阵 发表于 2006-1-2 21:16:55

原帖由 cz0215 于 2006-1-2 21:01 发表
不太喜欢用华斯奥尼.跑的太慢.

阿斯特里昂也有毛病.命中极惨.
那是ABS的问题吧.........命中问题是2ALPHA里新增主角的通病啊.............

MK2S,就那厚道的C武器,就足够当主力了。

cz0215 发表于 2006-1-2 21:17:44

琉妮移动只有6.只有名额多的时候才有她出场..

风之使者阵 发表于 2006-1-2 21:19:41

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-2 21:14 发表

对此很多人也问我了,但是正树这一作表现的确不是很好,反观前几作,例如第4次,完结篇。等
正树的表现好的多,主要的原因我想是这一次强机太多了吧(笑)

以正树的武器来说,绝对不是一个BOSS杀手 ...
正树变弱的原因就是那万恶的火鸟啊。原来的1~8的射击武器.............

另,琉妮的移动力太渣了。

cz0215 发表于 2006-1-2 21:24:04

给我印象最深的就是阿库死的那一关.能上很多人.所以就派琉妮上了.结果根本跟不上大部队.只能跟在后面吃剩的.

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-2 21:24:50

原帖由 风之使者阵 于 2006-1-2 21:19 发表

正树变弱的原因就是那万恶的火鸟啊。原来的1~8的射击武器.............

另,琉妮的移动力太渣了。

恩,个人感觉正树的表现还不如第4呢 再说现在又假如了PP养成模式,难度大幅度下降,也没界限问题。

琉妮的移动 ...........所以.......所以她才是2线啊
不过可以用来预先埋伏。。比如知道了某话在某个地方会出现大量增援的,可以让她预先到达该目的地。
然后就是.............

cz0215 发表于 2006-1-2 21:26:54

....那还要注意一下气力问题.

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-2 21:29:37

原帖由 cz0215 于 2006-1-2 21:26 发表
....那还要注意一下气力问题.

琉妮不能不是ACE吧.........105出场,打死5个敌人110。好歹让小MM摸一下啊!!!恩恩115了。
什么你还学了争斗之心? 算了上去华丽的把杂兵们轰成渣吧

cz0215 发表于 2006-1-2 21:31:40

我一般让她学弓单Yao1.5倍的技能.

气力技能感觉没什么大用.

xy390 发表于 2006-1-2 21:40:52

琉妮分身无敌
地图泡也比正树强,8颗子弓单也不是盖的
坚决支持把正树放在仓库里!!

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-2 21:43:20

原帖由 xy390 于 2006-1-2 21:40 发表
琉妮分身无敌
地图泡也比正树强,8颗子弓单也不是盖的
坚决支持把正树放在仓库里!!

总算是找组织了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

琉妮能外挂武器。还会缺残弓单?

风之使者阵 发表于 2006-1-2 22:02:18

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-2 21:24 发表

恩,个人感觉正树的表现还不如第4呢 再说现在又假如了PP养成模式,难度大幅度下降,也没界限问题。

琉妮的移动 ...........所以.......所以她才是2线啊
不过可以用来预先埋伏。。比如知道了某话在 ...
WINKY走了,正树自然要变弱.............

玩定点MAP的话,还用琉尼吗.........凶鸟MK3GL就够了吧

cz0215 发表于 2006-1-2 22:04:01

我很用不惯GUNNER的MAP.一般扔格纳库发霉去了.

风之使者阵 发表于 2006-1-2 22:09:19

原帖由 cz0215 于 2006-1-2 22:04 发表
我很用不惯GUNNER的MAP.一般扔格纳库发霉去了.
我就很习惯,我喜欢定点大范围爆破MAP。

64847897 发表于 2006-1-2 22:12:26

风之魔装机神和亡灵MK2-S是一线的吧!

formula91 发表于 2006-1-2 22:14:33

对我来说dz+ 黑马古神874才是标准的3线机体

这种投票有意义么=- -=?

tttsttt 发表于 2006-1-2 23:15:19

地图炮让琉妮放而不是正树的话 初期就得要吃苦了…………

(1周目)

神者 发表于 2006-1-3 07:41:00

赛赛和华斯竟然是二线???!!明显是清屏主力啊

rminhell 发表于 2006-1-3 09:19:30

基里亚姆出场时那台黑色的极殊兵给艾比斯了
默认武器是中子光束 10发 +40%必杀 射程1-6 威力4300 武器适应 SSAS
机体 地形适应 SSAS 空陆海 武器容量170 移动力7 光线护罩
4个强化位
全改 EN 280 运动169 加4弓单Yao数
武器 线性飞弓单发射器 15发
高速切割刃 8发
M90 突击步木仓 15发
重力子炮
和雷欧娜的gunner作突击用,后期打BOSS,艾比斯重力子炮作援攻,gunner可以分离雷欧娜直击再动吸能

原来 发表于 2006-1-3 12:57:51

亡灵S不算主力?这个有点说不过去……
百舌L不戴行动不能弓单就是不行的……
赛+华每次都基本无视的人飘过……

ybx007 发表于 2006-1-3 13:08:30

阿斯特里昂的那个艾比丝……
回避够夸张的(主要是因为机体缘故)
命中本应掉渣,但只因有个必中,也成为我的主力之一了。
偶必定给她连个“省弓单”的……
(作为有援护攻击的单位,只有6次必杀远远不够)

力王当然是阻击主力了……(必杀消耗太大了,冲上去一个回合不回来就是纯粹的肉靶子了)

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 几台2线机体大家一般都喜欢用那些?