凯因 发表于 2006-1-5 07:29:41

[新纪幻想] ME在郁闷、真的很郁闷、非常非常地郁闷 - -

郁闷事件1:

发现ヒロ要不转职才能获得最好的潜在能力“天才”
然而偏偏她是兔子最早转职的武将.....
NeverLand最强最老的LOLI打造计划正式破产
只有二周目再努力了

==============================================================

郁闷事件2:

发现可以捕猎获得怪物的技能后,灵机一动做起无本买卖
在异界大肆捕猎,打算大捞一笔卖掉赚钱
辛苦几个小时满载而归后
去商店卖时才发现这些技能每个只能卖1G (当时兔子表情变成 -0- )
辛苦了几个小时结果只换来几十G
呀呀呀呀~~~~~ 是哪个天杀的规定的
ME的时间。。。ME的青春。。。。。5555555~~~~~~~

===============================================================

郁闷事件3:

进行到游戏中途了
结果今天才发现原来每个敌人身上可偷的道具数目不止一个
从前玩FFTA习惯了,偷到一个后就理所当然地以为没有其它物品了
怎知。。。。。。
这么说兔子岂不是错过了前面大部份的敌人
也许它们身上会有什么特别的道具的说
苍天呀~~~~~ 不要呀~~~~~~~~
又一个得在2周目弥补的

疯一般の男子 发表于 2006-1-5 08:55:39

如果没有2周目的话,启不是郁闷事件4了

lhlalong 发表于 2006-1-5 17:10:26

小声告诉兔子,ヒロ的加速比较有用,天才降低AP消耗,没什么出彩的,而且要求SP2才能发动.反观更多的行动回合可以秒更多敌人,敌人有时动都没动一下就被秒光了.兔子用UMD玩速度能够忍受吗

Kayin 发表于 2006-1-6 01:11:25

原帖由 lhlalong 于 2006-1-5 17:10 发表
小声告诉兔子,ヒロ的加速比较有用,天才降低AP消耗,没什么出彩的,而且要求SP2才能发动.反观更多的行动回合可以秒更多敌人,敌人有时动都没动一下就被秒光了.兔子用UMD玩速度能够忍受吗

可是ヒロ有强气呀~ 这是最适合SPX要发动的技能了
而且SP2很好蓄的说
降低AP消耗就可以多攻击敌人几次了,对BOSS很有效

加速还得靠队友打自己几下才能发动
兔子不太喜欢的说

UMD速度很普通呀,没什么特别
和白发魔女、湾岸相比算很快的啦~

baggio 发表于 2006-1-6 09:31:59

貌似买不到的..

tenchiwang 发表于 2006-1-6 13:26:09

...我好像比樓主早開始玩~><~~
現在還在一週目~~><~~
想想自己還真可悲阿~~

來講講自己鬱悶的事巴~~

本以為一個勢力登錄後能大家買的~~
結果~~><~~

我在hp 3 就凹到 5 個要 240 才能 lv 5的脕輪~~

我將 1xx點bp全都砸在luk上~~
再將 x萬元全都砸在搜索上~~
結果啥東西都沒找到~~><~~

blackcat 发表于 2006-1-6 14:47:57

新天魔的帖怎么都那么热门的,偶就是为了希罗才买新天魔的,可爱可爱,特别是那个大爪爪

凯因 发表于 2006-1-7 08:18:34

原帖由 tenchiwang 于 2006-1-6 13:26 发表
...我好像比樓主早開始玩~><~~
現在還在一週目~~><~~
想想自己還真可悲阿~~

來講講自己鬱悶的事巴~~

本以為一個勢力登錄後能大家買的~~
結果~~><~~

我在hp 3 就凹到 5 個要 240...

貌似你比兔子还惨的说

凯因 发表于 2006-1-7 08:20:56

原帖由 blackcat 于 2006-1-6 14:47 发表
新天魔的帖怎么都那么热门的,偶就是为了希罗才买新天魔的,可爱可爱,特别是那个大爪爪

那你似乎买错了~
她在新纪幻想2中是主角之一
新天魔界中只是作为隐藏人物

不过无论哪一个作品她都是最强的角色之一 - -
不愧是大魔王之女

另外她的“爪子”是可以随意变回人手的

tenchiwang 发表于 2006-1-8 22:14:34

說到希羅~~
她一隻就差不多吸光個一半的經驗值~~
除了她強之外~~~
說真的大概也是我特殊愛用她發動第一下的關係~~

令一半被男的槍手吸光了~~
那把廣範圍的槍真好用~~
不管是殺敵還是殺自己人都強~~
曾經一次殺了 4 隻自己人~~
一口氣接到 1xx段~~
常常不知道該哭還是該笑~~
還好不像機戰~~
打暴了要花錢贖回來的~~

順便問個問題~~
人遇上了一隻 lv 1
叫 無
職業是 不明
血 99999
ap是 40 的東西嗎 ?

Kayin 发表于 2006-1-9 01:35:20

原帖由 tenchiwang 于 2006-1-8 22:14 发表
說到希羅~~
她一隻就差不多吸光個一半的經驗值~~
除了她強之外~~~
說真的大概也是我特殊愛用她發動第一下的關係~~

令一半被男的槍手吸光了~~
那把廣範圍的槍真好用~~
不管是殺敵還是殺自己人都強~~
曾經 ...
无是异界每超过200回合就出现
是游戏设计者不让玩家在里面疯狂练级而做出来的 -0-
不知道身上会有什么好东西不
现在看见新敌人兔子就有把他们全身偷光的冲动 - -

∮☆正树★ 发表于 2006-1-9 02:44:56

原帖由 凯因 于 2006-1-5 07:29 发表
郁闷事件3:

进行到游戏中途了
结果今天才发现原来每个敌人身上可偷的道具数目不止一个
从前玩FFTA习惯了,偷到一个后就理所当然地以为没有其它物品了
怎知。。。。。。

……我是寒这个地=v=
FFTA 和 新纪 等价呀=v=?

然后抽下兔子……跑

squall66 发表于 2006-1-10 20:17:11

杀了那个“无”可以得到称号,获得合成最强木仓的材料

tenchiwang 发表于 2006-1-11 22:28:10

原帖由 squall66 于 2006-1-10 20:17 发表
杀了那个“无”可以得到称号,获得合成最强木仓的材料

我可不想在第一輪的 hp 3 就練到可以殺了他~~

今天我努力的衝進度~~
一口氣衝過 ネイボスでの連戦 ~~
痛苦的尋找 奇岩窟 中~~><~~
又花了 將近 3萬~~
還是沒發現~~><~~
還在異界賺錢中~~

這下可好了~~現在才發現~
在xxx森那~~沒人加入~~><~
之前 緋魅華 我也沒收到~~><~
好像除了 猴子 之外的隱藏伙伴都沒收到半個~~
好想哭阿~~

不過我發現我居然有了 一堆稱號~~
合成書我好像也買全了~~
接下來就是要買奧義書了~~

lhlalong 发表于 2006-1-11 22:48:53

原帖由 tenchiwang 于 2006-1-11 22:28 发表

今天我努力的衝進度~~
又花了 將近 3萬~~
還是沒發現~~><~~
還在異界賺錢中~~ ...

緋魅華没有收到?如按攻略打应该可以收到,你可能没有打倒希罗,对于初期人才紧缺的帝国可是不能放过的.争取2周目重来把,级不用练太高,反正又不能继承.

司馬姨 发表于 2006-1-15 02:33:39

原帖由 tenchiwang 于 2006-1-11 22:28 发表

今天我努力的衝進度~~
又花了 將近 3萬~~
還是沒發現~~><~~
還在異界賺錢中~~ ...

一周目即时是通关的等级,想挑战无也是输多败少

兔子因为发现宝箱怪的最好的偷盗技能
现在又重新开始玩(第四次了- -),目前进度HP2

这游戏一周目只算勉强入门,二周目开始上路,起码要玩个三、四周目才算掌握
不过要论精通的话至少6周目以上的事了 - -

司馬姨 发表于 2006-1-15 02:36:42

原帖由 lhlalong 于 2006-1-11 22:48 发表

緋魅華没有收到?如按攻略打应该可以收到,你可能没有打倒希罗,对于初期人才紧缺的帝国可是不能放过的.争取2周目重来把,级不用练太高,反正又不能继承.

緋魅華的加入,和是否选择森林确保的分支打倒西罗,并没有任何关系
只要帝国和皇国全都通过异界之门三层
再完成アルマナ城近郊の林的战斗后前往リト即可加入

tenchiwang 发表于 2006-1-16 12:04:21

原帖由 司馬姨 于 2006-1-15 02:33 发表

一周目即时是通关的等级,想挑战无也是输多败少

兔子因为发现宝箱怪的最好的偷盗技能
现在又重新开始玩(第四次了- -),目前进度HP2

这游戏一周目只算勉强入门,二周目开始上路,起码要玩个三、四周目才 ...

我現在有一隻可以被 無 打一輪沒死~~
不過打無 還是只損 1 hp~~><~~~
只想說好樣的 雷帝 ~~
合他出來果真是沒錯的~~
接下來就是 其他三個都合出來~~
這樣還剩一個腕輪~~
在考慮要不要進化~~

寶箱怪的怪物技能嗎 ?
要花 12 ap才能用的那個 ?
我用都沒偷到過阿~~
結果還在用那個 6ap 的~~

順便問一下~~
解放軍中有怪物技巧的那個女的~~
sp3 的技~~
偷到的比較好嗎 ?
她那招我也是沒偷到過東西~~
沒偷到就算了~~
還打死怪物~~><~~
讓我有點哭笑不得~~

現在正在海路上和人魚妹妹
遊戲中~~可惡的魷魚~~
居然連殺我方三人~~
最後還是服誅在我的槍下~~~

不過我現在覺得還是玩爽的就好了~~
別看攻略~~
不然越看越傷心~~
一推東西沒收到~~
沒找到就過去了~~
沖劇情就好了~~

1030 发表于 2006-1-16 12:09:23

原帖由 tenchiwang 于 2006-1-16 12:04 发表

我現在有一隻可以被 無 打一輪沒死~~
不過打無 還是只損 1 hp~~><~~~
只想說好樣的 雷帝 ~~
合他出來果真是沒錯的~~
接下來就是 其他三個都合出來~~
這樣還剩一個腕輪~~
在考慮要不要進化~~

...

每个敌人身上携带的物品分三种
第一种是可以用6AP偷盗技能偷到的普通物品
第二种是必须用12AP偷盗技能,以及解放军势力猫女SP3特技才能偷到的稀有物品
第三种是无法偷盗,只能打倒后随机靠掉落的超稀有物品

绝大多数敌人只有前两种

如果用AP12的偷盗技能无法偷到的话,那就说明那个敌人身上已经没有稀有物品可以偷了

兔子现在正在写新纪幻想的盗贼手册,专门研究所有敌人身上可以偷盗的道具名单和偷盗方法

1030 发表于 2006-1-16 12:23:23

目前兔子遇到的情况,除了宝箱怪和游戏最早的一些杂兵外,所有敌人身上都至少有一个需要12AP偷盗技才能偷到的稀有物品,少数有2个

例如等级25第一次转职时可遇到的强敌木乃伊,身上携带的稀有道具就只有金腕轮一个,另外它身上只能靠掉落来获得的物品为包带
页: [1] 2
查看完整版本: [新纪幻想] ME在郁闷、真的很郁闷、非常非常地郁闷 - -