tonybear 发表于 2006-1-8 20:36:00

前两次夜班的时候 NW都RP 我靠 今天没有RP 居然什么帖子都不能进去- -霉死

GOO444 发表于 2006-1-8 20:36:52

现在可以回帖了。。。

tonybear 发表于 2006-1-8 20:36:56

吐血 刚发完帖子

居然帖子列表全部变化了...

前面看到的标题聊天的都没有了

我撞墙去了

果然今天不宜工作...

IVAN1707 发表于 2006-1-8 20:37:52

可以回帖了!

shinky 发表于 2006-1-8 20:38:05

...

shinky 发表于 2006-1-8 20:38:29

不小心纯水了..是想说....熊BB最近运气好-0-

LPMichelle 发表于 2006-1-8 20:39:02

其实今天RP了一天才能进..

庆祝一下..

顺便NW和525还增难兄难弟啊..第二次一起挂了...

GUDREN 发表于 2006-1-8 20:41:02

是早上11点才RP的,还以为自己电脑坏了

tonybear 发表于 2006-1-8 20:44:44

- -~不知道算运气好还是运气不好

不过来NW四年多了

第一次发了纯水主题...我寒

光之反面 发表于 2006-1-8 20:59:51

http://myarticle.enet.com.cn/images/200511/1131498358477/ff_08.JPG

tonybear 发表于 2006-1-8 21:06:52

姐姐与弟弟在xx……

姐姐:“弟弟,弟弟你好棒,比爸爸还棒!!”

弟弟:“没错,妈妈也是这么说.”

姐姐:“我和爸爸生下你,我才是你妈妈!!”

弟弟:“不是罢,那我们叫她妈妈的那个人是谁啊?”

姐姐:“她是爸爸的妈妈!”

弟弟:“-__-b她不是爸爸的姐姐吗??”

姐姐:“她是爸爸的姐姐,也是爸爸的妈妈,就像我们俩的关系一样!”

弟弟:“………………※×……※%%#%#◎!”

tonybear 发表于 2006-1-8 21:07:29

兵哥 丫没事老是发叉干吗- -

光之反面 发表于 2006-1-8 21:21:02

原帖由 tonybear 于 2006-1-8 21:07 发表
兵哥 丫没事老是发叉干吗- -

靠!21:05的时候还是母灰熊来着= =

阿贝尔.奈特罗德 发表于 2006-1-8 21:30:16

兵哥去 看PSP区.....

tonybear 发表于 2006-1-8 21:40:33

母个大头- -推翻你

Amynot 发表于 2006-1-8 23:10:02

大咪咪的第一次就这么没有鸟

tonybear 发表于 2006-1-8 23:40:08

恩 真木成就感

eee 发表于 2006-1-8 23:47:26

原帖由 tonybear 于 2006-1-8 06:06 发表
姐姐与弟弟在xx……

姐姐:“弟弟,弟弟你好棒,比爸爸还棒!!”

弟弟:“没错,妈妈也是这么说.”

姐姐:“我和爸爸生下你,我才是你妈妈!!”

弟弟:“不是罢,那我们叫她妈 ...
这太YD了
-------------口耐分割线---------------
那就所熊的夜班诅咒阿

tonybear 发表于 2006-1-9 00:07:23

- -12点勒~

再过两个小时 就要进入终极强制性睡眠感觉了

我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒我不能被打倒 不能被打倒

Amynot 发表于 2006-1-9 00:10:40

不被打到被推倒
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前两次夜班的时候 NW都RP 我靠 今天没有RP 居然什么帖子都不能进去- -霉死