deep231 发表于 2006-1-8 21:03:58

{原创}NWの 异空间 超越一切的谋杀计划(更新: 第七节引导者)发狂回来

如果进了不想看完的就别看了。
看贴不回的男的木JJ,女的长JJ
现在我连载速度较快,以后就慢点好了
主线人物还有70%没登场。。。。

传说中。。。。。。。。有一个平行空间,那里的地球没什么分别。
可是,那里居住的人很少。而且都是强人。。。。。。。。。。。
什么?那个地球叫什么?它就是NW。。。。。。。
(一个角落)
“计划开始。。。。。”
“为了它的力量,真的要死怎么多人?”
“放心吧。。。。。值得的”
“被侦探发现了就完了”
“他们?呵呵。。。。。。。。。。”
看来这里并不和平啊~~~~~~~~~~~~

第一章   这里是NW
                        第一节   HI,我叫DEEP231
   有一个整天YY的人。他想做侦探。可和平的世界来什么犯罪?
一天,他来到了任界博士家。
   “没出息的任界博士!”他总爱这么叫,因为这博士总是神神密密的。“老弟,你也不见几强。”
他回答道,走了两步。掀开了一块布。
    “看!这是"超时空门"。”
    “老大,别开玩笑了行么?不就是一面镜子?有什么了不起的??”
    “你走进一点。。。。”
   他走进了几步,只听开关开起的声音后。。。。。
    “奇怪?这是那啊?”
   有一群人围着一个东西,他站起来走前去
   “HI,我叫DEEP231。”
   “哦,别的地方来的么?为了看侦探考试题啊。”
      什么?侦探考试题?是不是对了就是侦探了啊。哇~~~~~~~~~~~~
   “哎,我是不行的了,对了,我叫ybx007。”
   “哦,ybx007题目我看不到,你说说。。。”
   “近视忘带眼镜了么?来,我抄下了”
       A先生和B先生是经济合伙人。一天,他俩一起打猎,B先生不幸中弓单身亡。A先生对警察人员说,自己朝一只雄鹿开木仓时,子弓单却击中了B先生,穿进了他的左太阳。
死者没戴帽子,脸朝下,一只手还握着猎木仓。刑警专家齐警官边查看尸体边听A先生诉说:“我俩在这里转了4天,才发现这只雄鹿,它正在树丛中睡觉。这次轮到B先生先开木仓,我偷偷靠近那只鹿,以为他就在我身后跟着。不料,鹿有点警觉,忽然立起前腿。这时B先生还没有开木仓,鹿眼看着就要逃走,我只好先开木仓,没打中鹿,却击中了B先生。我真没想到他会悄悄溜到对面去。”
齐警官对助手说:“我很怀疑A先生,是他借打猎暗藏杀机,杀了合伙人。”
那么齐警官是根据什么怀疑A先生呢?
       "哇哈哈,这么简单。答对了就是侦探了?”
      “想美你,答对了只是有一分,三十分才行呢。”
      “哦,那里回答?’
       “那,那个人。。。。”

出演:deep231---------deep231
                        ybx007-----------ybx007
                        任天堂世界---------任界

第二节 主考官
他是一个奇怪的人,至少对于deep来说,这个带这面具还
穿黑袍子,让人想起“无极”里的某人。
Deep小心翼翼又高兴地向他走去。手心都是汗。
“你是主考官吧?我来回答问题的。”
“哦,答案是?”
“鹿是先抬后脚的。”
“不错,观察仔细。要现场题么?”
“现场题?加。。。多少分?”
   “哈哈,你是火星人么?就是现场答题。5分。”
   哇~~~~~~5分阿!30分就能当侦探了!5分也是大数。嗯,
   一定很难。
   “怎么,不敢了么?”
   “谁说!来就来。”
   他说这话时还很高兴也很担心。
   “那就去那房间等,认识些朋友吧。”
    进了门,发现里面只有3个人。
   “大家好,我叫DEEP231。”
   “我叫VV2003。”那个长得有点帅气的一个人说道。
    “VV是我表弟。”一个留长发的人说:“大名熊猫酒仙。”
    “哟,你也答对了么?很简单吧。我叫mhcg。”他是个看起来就是高傲的人。不过是好人,
   因为看见他胸口的“献血爱心卡”了(寒)
   “你们好,让你们久等了”进来了一个有些D伯爵风格的男人。明显的说明他是主考官。
   “问题如下:”
请找出解密规律
080115b1409a1301cx-------------------你好吗?
190809b03080115c180514b2315az-----------(不是平常人说的话)
2409011407b04011407c26080514d2315a200114dz----------(你们的志愿)
032115b0401c0421d0221a1205e------------------------(这个比较简单)
    “天啊!什么题啊?TM难。” 熊猫酒仙打击太大了
   “呵,答对一个就2分,全部对6分。多了一分就便宜你们了。” 主考官笑道:
   “明日交答卷,可以休息下。”
   DEEP231拿了问题就出来了,可是他住那呢?
   “嘿,DEEP。来我家玩玩吧。”一看,原来是ybx007。看来有地方了。
                        VV2003---------VV2003
                     熊猫酒仙--------熊猫酒仙
                     mhcg--------------mhcg
                        主考官----------???

第三节 血色的夜晚
   “哟,根本就一堆乱码嘛。” ybx007自言自语道。
   “其实也有规律的,只不过难发现罢了。”deep想安慰他,因为他并没回答到。
   “对了,你来自哪里?看起来你不是这里人。”
    “这个嘛………我来自很远的地方,为了做侦探。”总不能说自己是来自另一空间的吧。
    “哦~~~~~~~~~~你们那没考察站么?不怕,来我家住。” ybx007正经的说道。
      Deep很高兴,因为像这样的好人已经很少了。
    “看!deep,那里很多人啊。” ybx007拉着deep就去看。
    “各位街坊,小店有一难题要解。希望有智者帮忙,悬赏200卡。”一个很胖的大叔叫到。
    “200卡就是多少钱?”deep傻傻地问道。
    “你们那没这种币么?我明白了,你一定是未开发地区的人。200卡就是能买100袋面包。”
   “哦,那我去解解那难题。”
    “哦,那位仁兄想解题了么?”
   问题如下:
圣骑士挥动长剑
卸下了死神的头颅
洗净与痛苦有关的一切
一道闪电划过漆黑的夜空
没人看见它从何而来
又向何处而去
卑贱的鬼魂躲入宝藏之中
与四散的黄金融为一体
然而
机智的精灵
埋伏在狭窄的过道里
弯弓待射
箭去时
快似流星
猜一个英语单词
“哦,是很难.但是…………..”
“仁兄,不会就走吧。”
“答案是dragon,d(death的首字母) r(rain除去pain中的字母)。
a(flash去头去尾)。go(ghost和gold的共同点)。
n(narrow去掉arrow中的字母)“
“天啊,你太强了。”在场的人一起叫到。
“没事,这是一个种族所想的东西。它就是dragon。”
“你的200卡,我叫Questiongo 。你是?”店主拍拍deep的肩膀
    “他叫DEEP231我的朋友” ybx007回答道。
   “DEEP231?如果你有时间。3天后找我。”
    于是DEEP231用智慧得到了200卡………………
   (晚上,下雨了。在一个房间。)
   “是你!你这叛徒………”
   “死吧!老鬼。”
    扳机扣响,血色的夜晚
                        店主-----------Questiongo
                        路人众-----------很多人(寒)

第四节 命案
“呼,终于……….”deep在ybx007家的图书馆看了一夜的书。
“密码解出来了?” ybx007高兴地问道,并邀请他吃早餐。
(早餐中……..)
“你家是?”deep从来没看过这么有气派的古堡,华丽的装饰及巨大
的空间。是经典的欧式古堡。
“没事,我的祖先是一位很厉害的侦探。国王就封了地给他.”
“哦,就是那个传说中的第一位侦探么?了不起啊。“
“我的几个哥哥都很厉害,就我……….”ybs007有点沮丧。
“没事,你绝对是大器。”deep安慰道:“我们去解题吧!”
{去到考试现场………}
“奇怪?这么没人?”deep看不到昨天的主考官了。
“你们是找G4大大么?”一位女子问道。
“哇,昨天的主考官居然是G4警官!”ybs007很兴奋地说道:“他是
一个很厉害的侦探,只是为了继承父业当了警官!“
想不到,主考官不是一般人啊。
“他去凶案现场了,就是桌球俱乐部那。”
“桌球俱乐部?不是那个店主的店么?”
“什么!还等什么,快去。”
Deep和ybs007出发了………………………
(凶案现场)
“G4警官!这是在死者手上发现的”
“是么?让我看看。”
这时,来了两个青年。
“G4主考官!”
“哦,是昨天的那个考试的人啊。”主考官G4笑了笑说:”解题的速度很快嘛。”
Deep看了看那个证物,说:“证物就是这蓝色的2号球和黄色的1号球么?”
“是的,它是在死者手中的东西。”旁边的警员说道。
“怎么了?有兴趣?那就一起破案吧。”G4警官向旁边的警员叫道:“把4个嫌疑人带出来!”
嫌疑人如下:
LV7(21岁) 男 爱穿黑色衣服的装COOL男 是店主的亲戚 和店主不和
snakejake(22岁) 男 爱穿蓝色和黄色的BT人 很有前途的一个人
砂之私语(19岁) 男 爱穿3号球衣打桌球的人因品味怪和店主关系不好
fee(24岁) 男 爱穿正常衣服的人 店里面最正常的工作人员
“为啥把爱穿什么衣服都做特点阿?”ybs不解的问道
“这家店就是怪啊。” G4警官说道。
“我已经知道谁杀了店主!”deep说出了这句大胆的话………………….

店主-----------Questiongo
                        G4警官------------GOO444
                        LV7----------------------LV7
                        snakejake----------------snakejake
                        砂之私语------------------砂之私语
                        fee------------------------------fee

第五节   遗迹

“我已经知道谁杀了店主!”deep说出了这句大胆的话。
大家的心为之一震,G4笑了笑也说:“不错,我也知道了。活计们!抓住fee!”
在G4一声令下,FEE被众人压倒在地。他愤怒地大叫:“WHY?你们有什么证据!”
“小子,这次推理SHOW就你做主角吧。”G4用信任的眼光看着DEEP又说:“有分加的,放心。”
DEEP十分兴奋,因为他第一次推理SHOW要开始了:
“蓝色的2号球和黄色的1号球在死者的手中,似乎要告诉我们什么。”
“2号和1号就是21,是不是LV7呢?”说完便看着LV7
LV7连忙说:“不是我!”
“别急,听我说完。”
“蓝色和黄色,是不是snakejake?”说完又看着snakejake
snakejake也大吃一惊
“2+1=3,是不是砂之私语?”说完还看着砂之私语
“哇,就fee没事么?”ybx007发现了一些东西。
G4对着fee说:“这就是多虑的凶手,为了掩饰自己而露出马脚!”
fee不知道从那来的力气,争脱了众人,天下雨了。他消失在雨中。
“下令通缉此人,不能让他逃了。”G4对手下发完命令便对DEEP说:“去咖啡厅喝咖啡吧。我请客。”
(咖啡厅)
“哦,是G4警官,又破案了吧。”咖啡店女老板说道:“每次破案都来。”
女老板似乎和G4很熟,而且对他有好感。
“我照旧,你们呢?”
“我要...........咖啡。”deep犹豫了下,因为他不知道异界的咖啡是怎么样的。
“我和他一样,对了,G4警官,我叫ybs007."
"哦.................好了,说密码答案吧。”
“其实,解法很简单。假如按一定顺序给字母编号,然后按数字后的字母排列..............."
   "行了,你过关了。”G4拿出了两个章。说:“积分卡拿过来。”
   积分卡?DEEP没这东西,这时,ybs007拿出了一张贴着deep头像的卡。哦,ybs007也挺聪明的。
G4警官用红色的章盖了7个印,又用蓝色的章印了5个印。说:“这5个印就是你刚才的事的加分。”
就这样,DEEP有了13分......................
(一个工厂)
“给,你要的东西。”
“嗯,不错。”
“你要的我给了,可是............."
"你成了通缉犯,所以..................去死吧!”
“你!!!!!!!!!遗迹............."
天又下起了大雨,遗迹究竟是什么?请继续收看~~~~~~~~~~

第六节   女神
“阿~~睡得真好。”不知不觉,deep已经在这陌生的世界生活了3天。他似乎不知道他的变化...................
(饭厅)
“HI,今天我带你去听女神的音乐会。”ybs007很高兴地说道。
“你的女神是谁阿?”deep对“女神”一词很奇怪,想必是个美人。
“她叫绝对零度,她真是天籁之音~~~~~~~而且她的真面目谁也不知道。她总是带着面具。不是吧?你连她都不知道?”看着ybs007那赋有感情的话语。deep真是寒死了。
(演唱会现场)
“哇,好大的场地。”deep对这个大概能坐4万人的场地吃惊不已。
“2小时后开始,我先买点吃的。”
COW!俩小时?不是吧。等人也不用吧。
ybs007刚走,一辆豪华的轿车就来了。
下来一位带着面具的人,旁边的警官是.............G4?他们匆匆忙忙地进人后台
deep跟了上去,
"哦,是你?‘G4警官很快认出了deep,
"呵呵,是我。那位是?“事情败露,没法了。
"你是第一个连我都不知道的人。"
“是啊,他是个有趣的人。”
这时,ybs007买东西回来了。
"哇!!!!!!绝对零度!!!!!!"然后就晕了。
“难道你就是绝对零度。”
“呵,你说呢?”
“可是?”
“为什么我这么早来?"
"知道FEE吧,他的尸体在一个工厂找到。而且尸体上有一封信。”
放心,这个人不是我杀的。我只是想说
当你自愿脱下面具,我会给你深情的一吻。
                         GB玩家kendy
哇,真强的宣言。。。。。
“他的心意我知道,可是......."说着就脱下面具。
哇,是.......是男的!不对,应该是“李宇春”型吧
突然间,ybs007跳了起来。深情的给了一吻。
这个场面,让deep想起一个歇后语:绝对零度——寒死人
“哈哈,我终于吻到你了!”原来他不是ybs007!是GB玩家kendy!!!!
(几分钟后。。。)
“居然两人就这样爱上了。。。”deep对这样的结局很寒,真的很寒:“对了,你也不用为了这事而来的吧。”
“呵呵,第一,她是我的亲戚。第二,我想找你。”
“找他干什么?”ybs007不解
“fee身上有一钟很古老的纸屑,这种做纸的木早就没了。”
“藏宝图,是不?”
"难道是那个遗迹!"ybs007似乎知道什么................................

第七节引导者
“嗯,传说中的事情发生了。”G4意味深长地说了一句。
“我承认我火星人,说吧!”deep的兴趣上来了。
ybs007笑了笑说:“很久很久以前,有一位智者。他也是一位冒险家,他用毕生精力换回来了不比的财富。”
“据说那些财富有4座小山那么多。”那边走来一位大叔,罗筛的胡子是金黄色的。他友善地走过来:"我叫eee,历史学家,这是我的名片。"
"啊!就是那个强人么?”ybs007惊讶地叫道:“那个世界级的冒险家!”
“不,我只不过是一个好奇的人。”eee正色道:“让我讲完这故事吧。”
“但是,那个宝藏的价值并不是这一小部分,它有一种能改变世界的宝物!”
deep越听越入神
“这个宝物据说是创始神留下的,目的是让世界最混乱是重造世界!”
“不过那个只是传说罢了,要知道。千百年来居然没有一个发现宝藏的人。”G4泼了盆冷水
“呵呵,是吗?其实是他们没有破解宝藏图的秘密。”eee反驳道。
“是啊,为了宝藏图。这个世界分成了7个国家。因为这个宝藏图被分成了20块。”ybs似乎知道什么,因为他很兴奋。
“20块!那都在谁的手上?”deep不解。
“7个国家的总部都有一块。4个圣神族各有一块。。。。还有。。。。”
“我的家族有2块,其余的就不知道了。”ybs接着说道。
“哦,原来你是那个家族的后人阿!”
“这么说就有7块不见了?”
“其实,在下也有一块。可是。。。。。”eee吱吱唔唔的
“加密了?是吧!”ybs说出了惊人的话
"哦,原来你在找引导者阿。”G4说了一句奇怪的话
“引导者是什么?”
"老大,你去写本《十万个WHY》好了,引导者就是解开加密的东西的人。”
"密文在这,你们看看。。。。”
gfgggggggggggggggggggggggg
sddsdsgggfsdsgsgdfgdsfggdf
sgdfgsdgfggsgsgdfgssssssss
gfdgfgsdfgsdfgsdfgsdgfsgfg
sdfgdsfgdfgsfgdfgdfsgdgfff
dfgdfsgfgsdfgsdfgdffdddddd
dfgdfsdfgsdfgdfgdfgdfgsdfg
ddfgdsssdfgdfgdfgsdfgdsfgf
sfgssssssssssssssffddddddd
dfgsdfgsdfgsdfgdfgdsdsgfgf
dfgsdfgdsfgdsdsgfgsfgsdfgf
"晕,又是乱码。“ybs007抱怨道。
“我知道G4是一个秘密专家,所以。。。。。。。“
G4用笔抄了下来,说:“2天后去林原幽助那家酒店等我。”
G4想了想说:“9点,你们也来。”
eee露出了邪恶的微笑。。。。。。。。。。

演员表就不写了

偶回来了~~~~~~~~~~~~~~

vv2003 发表于 2006-1-8 21:08:09

怎么想突然想起名侦探柯南——被狙击的名侦探……

ybx007 发表于 2006-1-8 21:18:48

什么计划??不违法的我就参与

另外……

违法的话……目的是正义的也无问题

熊猫酒仙 发表于 2006-1-8 21:20:35

似乎是给小说找角色.
不过像我这样的ID似乎不好用.
能用得上楼主就请随意吧.

ybx007 发表于 2006-1-8 21:25:02

对楼主的行动很有兴趣……有空就把我加进情节里吧

理亚 发表于 2006-1-8 21:26:06

又来- -

加曼 发表于 2006-1-8 21:28:04

支持楼主杀人别把我杀掉就行了

ybx007 发表于 2006-1-8 21:32:39

第一次看到加曼的头像与高达动画无关

任天堂世界 发表于 2006-1-8 21:34:31

科幻+推理......

我的ID真美.........

vv2003 发表于 2006-1-8 21:42:23

写得好快,寒……

enyafan 发表于 2006-1-8 21:42:42

me希望素带着一支眼罩的绅士正太,谢谢^_^

GOO444 发表于 2006-1-8 21:43:30

小说速成男。。。

deep231 发表于 2006-1-8 21:43:40

偶就是神啊~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈哈

任天堂世界 发表于 2006-1-8 21:43:46

希望不是3分钟热度那种- -

deep231 发表于 2006-1-8 21:44:28

大家也解谜吧~~~~~~~~~~~~~~~~

vv2003 发表于 2006-1-8 21:44:40

不会是事先写好,然后现往里面添的名字吧……

任天堂世界 发表于 2006-1-8 21:45:17

原来最近流行这种东西........

加曼 发表于 2006-1-8 21:45:22

原帖由 ybx007 于 2006-1-8 21:32 发表
第一次看到加曼的头像与高达动画无关
想问一下...你一共见过我几次啊...- -

mhcg 发表于 2006-1-8 21:47:18

这……这什么题啊
不过貌似很有趣,我报名

deep231 发表于 2006-1-8 21:48:25

原帖由 vv2003 于 2006-1-8 21:44 发表
不会是事先写好,然后现往里面添的名字吧……
猜。。。。。。。。。。。。对了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: {原创}NWの 异空间 超越一切的谋杀计划(更新: 第七节引导者)发狂回来