霞·雫 发表于 2006-1-13 09:35:54

据说最近LOLI控又逆袭了……

在我抽不开身的那段时间里,在我回来并详细检查了最近LOLI贴的这段时间里。
同志们,LOLI控们。我回来了!
顺便,在一个本身就玩LOLITA文化的斑竹管理的水区玩弄LOLI文化是瞎了眼的行为。
比如那个啥?官方解释来着?这个害人不浅并每年出现3-4次的误导文原来还活着阿。真是可叹网络这个大黑洞不仅吸呐了所有信息事物,连时间都被吸呐了。
LOLITA这个词早被收进词典了,大概表示那种,“早熟的 不纯洁的少女”。而这本书则是描写一个12岁少女如何勾引其继父来满足生理需求的乱论色情小说,当中因为富有一些哲理而或许被争议。其实这个在心理学上是有专用词的,当然也有病历。

eee 发表于 2006-1-13 09:38:13

新人l控参见

砂之私语 发表于 2006-1-13 09:42:59

觉得那小说很无聊的人报道

小loli 发表于 2006-1-13 09:43:41

新人控大叔的loli参见

砂之私语 发表于 2006-1-13 09:44:49

-皿-/

不怪我~~怪就怪水区太萧条了~

抽楼上的大婶.

霞·雫 发表于 2006-1-13 09:46:48

如果是LOLI控 最好看一下那电影 不看就声称自己是LOLI控就太大言不惭了
97年有拍过彩色版,中文翻译为《一树梨花压海棠》
诗出
十八新娘八十郎,苍苍白发对红妆。鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠
是苏轼调侃张先80岁娶18岁少女做妻子时候做的诗
一树梨花指张先
海棠指那妻子
压指压

小loli 发表于 2006-1-13 09:47:22

原帖由 砂之私语 于 2006-1-13 09:44 发表
-皿-/

不怪我~~怪就怪水区太萧条了~

抽楼上的大婶.
看见砂叔了
小loli来亲一个-3-

佐藤月 发表于 2006-1-13 09:50:32

LZ对LOLI动有愁啊!真是的,为什么自己总慢半拍呢- -|||

砂之私语 发表于 2006-1-13 09:50:57

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 09:46 发表
一树梨花指张先
海棠指那妻子
压指压

.....

很多都是先看二次创作(电影、动画等),才转而看初始作品(小说、漫画)的...

这部电影和斯蒂芬·金的《危情十日》给当时还幼小的偶的心灵造成了强烈的震撼..orz..

霞·雫 发表于 2006-1-13 09:51:14

而在日本 LOLITA一词早就泛指一种服装类型了
具体可分为3类 先不做讨论
讽刺的是 将此服装发扬广大的不是女人 而是男人 MANA大人

霞·雫 发表于 2006-1-13 09:52:15

原帖由 佐藤月 于 2006-1-13 09:50 发表
LZ对LOLI动有愁啊!真是的,为什么自己总慢半拍呢- -|||
广泛的普遍的 俗称的 早就流传下来的 而不是我独断认为的

砂之私语 发表于 2006-1-13 09:54:23

~~小说倒是高中时期才看的~

说起来为什么很多人小时侯不是loli控,大了反而开始控loli~~?恩恩~~是个值得讨论的话题.

霞·雫 发表于 2006-1-13 09:57:23

那是一种误导现象
控的不是LOLI 而是一种潮流
如果是特指LOLITA的那种LOLI 那只是在获得做某些龌龊行为来得到背德后的快感
如果是现在广泛被误认的那种小女孩的话也就一个架空后任凭自己如何幻想

霞·雫 发表于 2006-1-13 10:03:03

在如今法律上 恋童还是不能被现世所接受
或许几年几十年后可能就像同性恋被广泛接受那样被社会所接受

现在的LOLI控有2种,一种是伪的经不起推敲的,认为只要认为符合自己或者符合公式的都是LOLI,所以为了响应潮流所以得去控。
第2种就类似Humbert大叔了,看到小女孩就认为是自己死去的初恋情人从而做出类似和小女孩的母亲结婚来接近小女孩从而乱论的行为,这种是要被送进去的。

砂之私语 发表于 2006-1-13 10:04:00

原帖由 霞·雫 于 2006-1-13 09:57 发表
那是一种误导现象
控的不是LOLI 而是一种潮流
如果是特指LOLITA的那种LOLI 那只是在获得做某些龌龊行为来得到背德后的快感如果是现在广泛被误认的那种小女孩的话也就一个架空后任凭自己如何幻想

明白了~真正的lolicon的快感来源和canine游戏的来源是一个性质...orz.

拔刀齐 发表于 2006-1-13 10:06:21

那NANA,我是LOLI控么.....

我没看过LOLITA...虽然买了.....

=======================================

我说,那是日本人SBL吧....明明是洛可可风格的衣服...

霞·雫 发表于 2006-1-13 10:06:31

姐弟恋?
你要扭曲的还是正常的?
正常的都经不起太大的推敲
往往随着人的成长而被淡忘

拔刀齐 发表于 2006-1-13 10:08:10

彻底OTL

我说,NANA,讨论这种问题你这么严肃........

L 发表于 2006-1-13 10:09:34

被控的那些以后会成为很出色的**

霞·雫 发表于 2006-1-13 10:10:23

原帖由 拔刀齐 于 2006-1-13 10:06 发表
那NANA,我是LOLI控么.....

我没看过LOLITA...虽然买了.....

=======================================

我说,那是日本人SBL吧....明明是洛可可风格 ...

LOLITA风格 现今一般在穿的都结合巴洛克 歌特 PUNK等风格的DRESS 分为3大类
MANA那种是Elegant(恐怖) Gothic Lolita
Sweet Love则是加入了PINK等元素
Classic系为清新淡雅
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 据说最近LOLI控又逆袭了……