snakejake 发表于 2006-1-19 23:43:44

习惯了大片的特技,看神话连续剧再经典都提不起精神

希娅 发表于 2006-1-19 23:44:46

汗!!!!!!!! 现在我不知道该用什么表情

为虾米会8知道该用啥表情灭?
ME说滴话有错?><

更酷的酷CAT 发表于 2006-1-19 23:50:04

叮当不错啊

宝石 发表于 2006-1-19 23:52:29

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-19 23:43 发表
现在我不知道该用什么表情

汗…… cos凌波女王cos得很彻底嘛~

那我们是不是该接上一句:“微笑,只要微笑就可以了”

希娅 发表于 2006-1-19 23:53:29

=v=ME想接的是:启动EVA的几率为0.00000001

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-19 23:53:42

原帖由 宝石 于 2006-1-19 23:52 发表

汗…… cos凌波女王cos得很彻底嘛~

那我们是不是该接上一句:“微笑,只要微笑就可以了”

小宝正解~!!!!

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-19 23:54:54

原帖由 希娅 于 2006-1-19 23:53 发表
=v=ME想接的是:启动EVA的几率为0.00000001

LG大银愿意做我的演员否?

另外 小宝是跑不掉了,安排你做魔法师,而且是很凄惨的魔法师 活活活

希娅 发表于 2006-1-19 23:58:49

LG大银愿意做我的演员否?

另外 小宝是跑不掉了,安排你做魔法师,而且是很凄惨的魔法师 活活活

嗯嗯..LP的小说嘛..当然滴><

宝石 发表于 2006-1-20 00:04:15

魔法使い……
这可是超级烧钱的职业啊,让我想起了当初玩魔力时烧技能的那些日子

無敵なイフリ-トよ、俺の呼びを聞け、前の敵を切り裂け!
这句咒语念的很帅吧~

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-20 00:06:32

原帖由 宝石 于 2006-1-20 00:04 发表
魔法使い……
这可是超级烧钱的职业啊,让我想起了当初玩魔力时烧技能的那些日子

無敵なイフリ-トよ、俺の呼びを聞け、前の敵を切り裂け!
这句咒语念的很帅吧~

你的结局会很凄惨的 觉悟吧 小宝君 活活活活~~
我会安排你和大魔王决斗,然后华丽的死去吧

PS:刚刚画的头? 难看~~~~~

宝石 发表于 2006-1-20 00:10:04

不许对我的新头像有异议~
这可是我刚学ps时画的第一张画呢,很有纪念意义的

欧巴桑的心地恁地歹毒啊,为啥牺牲的就一定是我呢?

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-20 00:11:53

原帖由 宝石 于 2006-1-20 00:10 发表
不许对我的新头像有异议~
这可是我刚学ps时画的第一张画呢,很有纪念意义的

欧巴桑的心地恁地歹毒啊,为啥牺牲的就一定是我呢?

死亡是生命升华的最好诠释......

希娅 发表于 2006-1-20 00:14:55

那ME大声吟唱奈落:
法器·ダック、暗闇のちからを我もみつかの..XDXD...

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-20 00:17:43

你们好象进错角色了

AD&A规则,.......... 应该是
漆黒の闇にうごめく悪霊を呼び寄せ、汝の生命を奪い去らん…ダークロア!

之类的吧

><

希娅 发表于 2006-1-20 00:19:19

OTL..ME的是新神奇传说3.....

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-20 00:20:48

OTL~~~~
另: 演员没人应聘啊,,就我们3个 先拉开序章吧
汗之

宝石 发表于 2006-1-20 00:22:22

不对不对,应该是这个样子的

行け、フィン·ファンネル! Nガンダムは伊達じゃない

希娅 发表于 2006-1-20 00:25:12

OTL~~~~
另: 演员没人应聘啊,,就我们3个 先拉开序章吧
汗之

OTL......LP来段日文的开场白..偶过两天有机器录下来..XDXD..

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-20 00:27:23

原帖由 希娅 于 2006-1-20 00:25 发表

OTL......LP来段日文的开场白..偶过两天有机器录下来..XDXD..

汗 还是用中文版的吧~~~~~~~

开场白简单又明了

忠诚的代价

希娅 发表于 2006-1-20 00:29:07

汗 还是用中文版的吧~~~~~~~

开场白简单又明了

忠诚的代价

录过N多中文=v=虽然普通话还行..但咋就觉得别扭..||
话说这个题目..听过太多遍啦><
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我果然还是很幼稚