宝石 发表于 2006-1-20 00:29:41

瀑布汗……
五个字就完了,也太省事了吧

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-20 00:31:17

原帖由 希娅 于 2006-1-20 00:29 发表

录过N多中文=v=虽然普通话还行..但咋就觉得别扭..||
话说这个题目..听过太多遍啦><

你听过大多是,是对国家忠诚,对责任忠诚的吧。

嘿嘿,这个可是为了死亡忠诚的 序章绝对有自毁倾向

原帖由 宝石 于 2006-1-20 00:29 发表
瀑布汗……
五个字就完了,也太省事了吧

当然,序章要快点开始,我想想让谁先死的比较好呢?

希娅 发表于 2006-1-20 00:32:55

8知道LP的思想内容..把大体背景简单滴介绍一下吧=v=100字以下..OTL..

宝石 发表于 2006-1-20 00:34:17

我、我还年轻,我还没找女朋友,我还没打穿过我买的所有游戏,我还没……
我强烈要求不死

希娅 发表于 2006-1-20 00:38:15

你听过大多是,是对国家忠诚,对责任忠诚的吧。

嘿嘿,这个可是为了死亡忠诚的 序章绝对有自毁倾向

待到借尸还魂夜,遍地怨念万物邪......XDXD..

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-20 00:44:59

原帖由 希娅 于 2006-1-20 00:32 发表
8知道LP的思想内容..把大体背景简单滴介绍一下吧=v=100字以下..OTL..

某人追寻记忆,以缅怀死去多年的伴侣。魔法师小宝乱入,结果可怜的男主角惹火上身,被卷入了末日之剑的争夺当中去。中篇,死亡骑士出现,霜之哀伤对抗末日之剑,天木仓格恩格尼尔再现江湖,疾风之弓乱入。小宝学会了血之电击企图对抗死亡凋零,结果生死不明。最后,禁断之时间停顿术终于入手,然后就是大结局
但是这个结局......可能对有些人是接受不了的

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-20 00:45:46

原帖由 宝石 于 2006-1-20 00:34 发表
我、我还年轻,我还没找女朋友,我还没打穿过我买的所有游戏,我还没……
我强烈要求不死

刚刚看到了你的恳求,算了饶你不死,让你生死不明好了

希娅 发表于 2006-1-20 00:47:42

某人追寻记忆,以缅怀死去多年的伴侣。魔法师小宝乱入,结果可怜的男主角惹火上身,被卷入了末日之剑的争夺当中去。中篇,死亡骑士出现,霜之哀伤对抗末日之剑,天木仓格恩格尼尔再现江湖,疾风之弓乱入。小宝学会了血之电击企图对抗死亡凋零,结果生死不明。最后,禁断之时间停顿术终于入手,然后就是大结局
但是这个结局......可能对有些人是接受不了的

估计介部作品会畅销滴>_<

宝石 发表于 2006-1-20 00:48:33

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-20 00:44 发表
某人追寻记忆,以缅怀死去多年的伴侣。魔法师小宝乱入,结果可怜的男主角惹火上身,被卷入了末日之剑的争夺当中去。中篇,死亡骑士出现,霜之哀伤对抗末日之剑,天木仓格恩格尼尔再现江湖,疾风之弓乱入。小宝 ...

这个…… 莫非我的性别是女?

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-20 00:50:17

原帖由 宝石 于 2006-1-20 00:48 发表

这个…… 莫非我的性别是女?

绝对不是!!!!!!

女主角后半段才出现~~ 哼 想的美 还想做女主角

希娅 发表于 2006-1-20 00:51:46

.....XDXD..还缺一旁白..

宝石 发表于 2006-1-20 00:53:08

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-20 00:50 发表

绝对不是!!!!!!

女主角后半段才出现~~ 哼 想的美 还想做女主角

蹲墙角画圆圈中……

算了,我就忍了。生死不明总比像卡缪那样疯掉好,配角总比杂兵好

希娅 发表于 2006-1-20 00:55:52

不过话说这种类型的头不好起=v=

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-20 00:56:21

原帖由 希娅 于 2006-1-20 00:51 发表
.....XDXD..还缺一旁白..

LG大银 指点有方。旁白就让LP我自己来担当了

希娅 发表于 2006-1-20 00:57:53

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-20 00:56 发表

LG大银 指点有方。旁白就让LP我自己来担当了
那LP得要有把滚动字幕给说出来的能耐啊
要滴就素介效果

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-20 01:00:58

原帖由 希娅 于 2006-1-20 00:57 发表

那LP得要有把滚动字幕给说出来的能耐啊
要滴就素介效果

在论坛上做不到这一点吧! 汗之

希娅 发表于 2006-1-20 01:02:30

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-20 01:00 发表

在论坛上做不到这一点吧! 汗之
传说中滴FLASH口牙
亲亲LP..伦家要去呼呼了..几时写完发短信给ME手机..ME爬起来看XDXD..

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-20 01:08:03

原帖由 希娅 于 2006-1-20 01:02 发表

传说中滴FLASH口牙
亲亲LP..伦家要去呼呼了..几时写完发短信给ME手机..ME爬起来看XDXD..

;) 明天你就能看到了

希娅 发表于 2006-1-20 01:08:52

OTL..那先去被子里不负责任..LP亲别..><

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-20 01:11:39

原帖由 希娅 于 2006-1-20 01:08 发表
OTL..那先去被子里不负责任..LP亲别..><

抱抱~ :)
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我果然还是很幼稚