黑色幽灵 发表于 2006-1-24 07:55:42

经过N次改良,总算是完整了的红黑大炮

虽说完整了,稳定性还是不敢恭维阿,不过撑到后期控场方面还是比较有能力的。

正编
黑基本G 10
红基本G 8

大炮 2
THE-O 2
汉末拉比 1
拜亚兰 1

Z2凤 1
不动希洛克 1

武力による統制 3
内部调查 3
加速する狂気 2
转向 1

核の衝撃 2
宇宙を統べる者 1
女帝退場 1
逆襲のシャア 3
カリスマ 2
密約 3
かつての同志 3

备牌:
狂乱女战士 2
吉翁扫讨作战 3
胁迫 1
黑之霸道 2
禍々しき波動 1
女帝退场 1

红黑的前途到这里基本上到头了,这年头防杀怎么就这么多,出红黑地吧……怨念中……

sea.. 发表于 2006-1-24 08:03:19

某怨念男还是打红黑!!!!.......................

黑色幽灵 发表于 2006-1-24 08:08:25

唯一一套齐全的卡组嘛,而且从踏入GW世界以来一直依靠它,就算套牌实力不行我也喜欢打。
毕竟打顺了超级爽,又能康又能杀,就为了这一爽也值得了。

SoLoForst 发表于 2006-1-24 08:35:59

………………,还是容易卡``~下次咱俩研究研究

深町晶 发表于 2006-1-24 09:12:28

还是要调整地的比例和数量,那些红色2指定的都去掉

{饭饭} 发表于 2006-1-24 10:46:04

几好,不过基本上这样,未见过不太多评语,感觉就是前中期会有一定压力呢,另外跟某楼说的2以上指定较多,另外觉得以"游戏王"玩法为主的卡组,3张狂气会多了点对中后期的保护和重复利用,会比起转向的利用跟多何况2THE O,THE O是不错的怪物,可是当THE O出到来的时候对面也够地出不动人,感觉有狂气和女退等卡建议用诱爆比较爽点,当出了怪物对面又把对面的东西飞天后,还可选择炸地,炸机也可以废武力统治,另外发觉你没有东西阻止武力呕奶,到时候不被别人打死,控了场也要呕奶呕死呢

L 发表于 2006-1-24 11:06:11

如果被别人康掉那仅余那两个没有预防的机体相信也非常难打

zan 发表于 2006-1-24 11:09:00

机体会不会太少了

sea.. 发表于 2006-1-24 12:17:49

机子不在多在于优质!!

L 发表于 2006-1-24 12:19:13

原帖由 sea.. 于 2006-1-24 12:17 发表
机子不在多在于优质!!
汉末拉比 1

没有预防算是优质么?

黑色幽灵 发表于 2006-1-24 12:56:01

黑色优质机体没有几个有预防的阿。
只能依靠互康了,毕竟红黑也是有一些康的。机体少是没办法的,红黑地方太挤了。
至于诱爆,确实也想考虑,不过和加速狂气不太和,女帝退场和转向是绝对必须的,大部分情况下不会卡红地,2指倒是也不用太担心,毕竟黑色大多数都是3指定,黑色G还是得多点。
经过了N场比赛的锻炼,除了稳定性以外,控场能力还是不错的,就是打血能力太差,经常被对方消耗致死。

恢复能力也不怎么样,武力统治这种完全没有保护的东西,说康就康……
想了想,确实可以加入诱爆,就算没有地,大炮的火力也是可怕的。

WHITE-METEOR 发表于 2006-1-24 14:50:56

也许可以考虑一下手控啊~~因为现在预防太泛滥了,很多东西根本康不掉,很容易被人中期4分机乱拳打死

sea.. 发表于 2006-1-24 15:52:34

支持楼上的!
保护太讨厌了
动不动就保护5 保护7的..........真是讨厌!!

黑色幽灵 发表于 2006-1-24 16:40:41

原帖由 WHITE-METEOR 于 2006-1-24 14:50 发表
也许可以考虑一下手控啊~~因为现在预防太泛滥了,很多东西根本康不掉,很容易被人中期4分机乱拳打死

实验过了,纯手控效果不怎么好,康+手控又有点半斤八两的感觉。实在是无奈

sea.. 发表于 2006-1-24 17:13:24

怨念男明天聚会!!拿你的红黑咱么俩练两把!!

天上天下1981 发表于 2006-1-24 19:22:53

提点意见 (不针对人)

正编               地的配备还酸可以
黑基本G 10         
红基本G 8

大炮 2             一共6机真厉害啊
THE-O 2            请问你准备牺牲什么立狂气?
汉末拉比 1         还是放基拉吧 大炮一定要3
拜亚兰 1 —————这个泛用性太低 没用

Z2凤 1             驾驶员可放可不放 Z2凤还是很厉害的
不动希洛克 1

武力による統制 3————这个放2就行了
内部调查 3
加速する狂気 2—————这个放3
转向 1

核の衝撃 2———————放1还不行 还放2 自裁吗?
宇宙を統べる者 1————2指5费还不能自保 替掉
女帝退場 1———————有狂気还要它干吗?
逆襲のシャア 3
カリスマ 2———————又是5费的玩意 就为了拆武统?
密約 3
かつての同志 3

备牌:
狂乱女战士 2——————放主吧
吉翁扫讨作战 3
胁迫 1
黑之霸道 2———————放主吧
禍々しき波動 1—————没用
女帝退场 1———————同上

请LZ不要老说什么(有感情啊 华丽啊 )之类的话来反驳对你指出的意见和建议
还是从新组一下卡组 听听大家的

sea.. 发表于 2006-1-24 19:42:02

稍微支持一下

黑色幽灵 发表于 2006-1-24 20:32:32

原帖由 天上天下1981 于 2006-1-24 19:22 发表
提点意见 (不针对人)

正编               地的配备还酸可以
黑基本G 10         
红基本G 8

大炮 2             一共6机真厉害啊
THE-O 2            请问你准备牺牲什么立狂气?
...

不针对人这句话说出来反而让我……
至于你说的嘛……太苦了,没有魅力,我就得放黑霸,女退-1,狂气+1还是没有腾出地方放机体,汉末拉比优势太高了,实在舍不得阿。不过既然你这么说了,我就改改看。
但是前期出来打点的机体我想出来的只有竖出卡布斯里。战虎总觉得一般。
毕竟我也是参考今年进入日本大会的唯一一套红黑组出来的。虽然那个时候没有THE-O。
人物就删掉希洛克得了……不过希洛克配合THE-O才是绝配啊,不怕移动效果了……

zan 发表于 2006-1-24 20:34:13

放解体小人

黑色幽灵 发表于 2006-1-24 20:38:17

不放,与其考虑地,不如增强前期打点。
拖到后期未必对我有多少好处,也可以增强第四回合以后对敌方的杀伤力,让对方要顾及一下自己的血。
现在很多时候是我仔细盯着我的本国发愁……
武统绝对要3,2的话会死的比什么都惨……
页: [1] 2
查看完整版本: 经过N次改良,总算是完整了的红黑大炮