Absol 发表于 2006-1-24 14:02:38

原帖由 堕落の战神 于 2006-1-24 14:01 发表
谁还穿羊毛衫啊- -    最起码要羊绒的 又薄又暖和
加上现在这种天气

L 发表于 2006-1-24 14:03:04

原帖由 堕落の战神 于 2006-1-24 14:01 发表
谁还穿羊毛衫啊- -    最起码要羊绒的 又薄又暖和
好像还有一股什么的奇怪味道

堕落の战神 发表于 2006-1-24 14:03:48

我的毛衣都是手工的 - -   不知道有什么味道

tonybear 发表于 2006-1-24 17:23:34

800就想买那么多?- -还不够我一件外套...

匿了...- -

小毛头 发表于 2006-1-24 17:38:44

都是有钱的人啊。。。。。

上次在恒隆1层LV专卖看到一件衣服2.4w

jnmsatan 发表于 2006-1-24 19:15:38

原帖由 小毛头 于 2006-1-24 17:38 发表
都是有钱的人啊。。。。。

上次在恒隆1层LV专卖看到一件衣服2.4w

貌似2。4W的东西在LV里面也是小级别~~~~~~~

偶在天津,和你说说偶买的东西吧。

具体多少¥记不清楚了,¥1000出一点头。

马克·华菲的外套¥995,杂志¥10。赠了¥1040的代金券,添了几十块¥又买

了2条马克·华菲的裤子,每条售价¥395,还有一个毛坎肩,售价¥295。

PS:马克·华菲、JACK JONES、ONLY、VERY MODA这四个品牌是一个公司的。分

别是成熟男人装、少男装、少女装和成熟女人装。个人觉得不是很贵,服装设计

的也不错,比左丹奴这种码头工人穿的东西强很多。顺便寒一下TONYBEAR的外套

(有钱的家伙口牙~~)。

最后花¥1250买了乔丹19#

リヴィエラ 发表于 2006-1-24 19:19:18

EN……Hemers?- -

魔幻蓝天 发表于 2006-1-24 20:16:23

NIKE.

jnmsatan 发表于 2006-1-24 20:19:51

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-1-24 20:16 发表
NIKE.

¥800只能买几个背心。。。。。。。

堕落の战神 发表于 2006-1-24 20:22:09

天津的码头工人路过 - -   

马克·华菲的衣服我看了不适合工作穿用 - -

任饭人犯 发表于 2006-1-24 20:24:02

去批发市场或类似地方淘才是王道~~~~~~~~~~
既满意又省钱~~~
我买衣服都是先自己淘,淘不到好的再考虑专卖店里的衣服……

堕落の战神 发表于 2006-1-24 20:27:12

一说批发市场就让我想起尖山。。。。残酷的地方啊= =

jnmsatan 发表于 2006-1-24 20:28:22

原帖由 堕落の战神 于 2006-1-24 20:22 发表
天津的码头工人路过 - -   

马克·华菲的衣服我看了不适合工作穿用 - -

战神是塘沽的吧~~~偶说码头工人没有别的意思,只是MS左丹奴就是国外某码头

的工人穿滴口牙~~~

PS:抱下战神,老乡哈~~~~~偶总去开发区哈

tonybear 发表于 2006-1-24 20:31:11

天津淫貌似很多- -~

顺便 JACK JONES 不错~ ME现在从外套到裤子还有包貌似都是介个牌子...~

jnmsatan 发表于 2006-1-24 20:38:24

原帖由 tonybear 于 2006-1-24 20:31 发表
天津淫貌似很多- -~

顺便 JACK JONES 不错~ ME现在从外套到裤子还有包貌似都是介个牌子...~

素口牙~~~

老熊怎么看马克·华菲这个包装??貌似老熊也素大龄银鸟吧~~JACK JONES应该

不适合老熊滴年龄鸟吧-0-

JACK JONES在天津没有大码,而且这个包装定位比较青春

所以偶才选择JACK JONES的同门成熟师兄马克·华菲口牙~~

小毛头 发表于 2006-1-24 20:42:55

马克.华菲公司貌似是七匹狼下属的全资子公司

虽然说7匹狼我也蛮喜欢的

目前身上的就是7匹狼,只不过不知道什么时候弄上去了油腻。。。。一开始没发现。。。

现在胸口好难看。。

看到同学买我也想买了

对了锐步上海哪里有店,我还是比较喜欢锐步的

tonybear 发表于 2006-1-24 20:48:14

马克华菲不是很喜欢

原因你已经说了 因为ME青春丫~

顺便 谁说没有大尺码的?原本就是北欧的品牌...

锐步 任何一家上海大型购物场都有~

光之反面 发表于 2006-1-24 20:49:16

原帖由 tonybear 于 2006-1-24 20:48 发表
马克华菲不是很喜欢

原因你已经说了 因为ME青春丫~

顺便 谁说没有大尺码的?原本就是北欧的品牌...

锐步 任何一家上海大型购物场都有~

推~~~~~~~~~~~~~

jnmsatan 发表于 2006-1-24 20:50:25

原帖由 小毛头 于 2006-1-24 20:42 发表
马克.华菲公司貌似是七匹狼下属的全资子公司

虽然说7匹狼我也蛮喜欢的

目前身上的就是7匹狼,只不过不知道什么时候弄上去了油腻。。。。一开始没发现。。。

现在胸口好难看。。

看到同学买我也想买 ...

说实话,偶对RCCBOK的了解不多。仅限于鞋~~RCCBOK的鞋渣到不能再渣,偶的I3

ONE穿了4个月就漏鸟~~~~~~~

tonybear 发表于 2006-1-24 20:50:34

推你娘个头啊- -洗干净了再来- -
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于买衣服,大家来推荐个牌子