Absol 发表于 2006-1-24 20:51:54

真搞笑- -

小毛头 发表于 2006-1-24 20:57:19

原帖由 jnmsatan 于 2006-1-24 20:50 发表

说实话,偶对RCCBOK的了解不多。仅限于鞋~~RCCBOK的鞋渣到不能再渣,偶的I3

ONE穿了4个月就漏鸟~~~~~~~

。。。。。。。。。我的鞋就锐步的穿的时间最长。。。。

其他的没有过半年的。。。。

一般我个人只买佐丹奴和锐步的东西

锐步一般都是美国直接带回来的,一带就是好多。。。。。

佐丹奴反正价格一般,我也有会员卡,所以叫我同学去买佐丹奴,可惜他不喜欢。。。

光之反面 发表于 2006-1-24 20:59:23

原帖由 tonybear 于 2006-1-24 20:50 发表
推你娘个头啊- -洗干净了再来- -

洗你娘个X啊--等不及了= =

赶紧给我脱,并且…… ……敌人开始炮击!你给我趴下,我趴在你身上保护你!!!

我就素那王成啊- -

jnmsatan 发表于 2006-1-24 20:59:57

原帖由 tonybear 于 2006-1-24 20:48 发表
马克华菲不是很喜欢

原因你已经说了 因为ME青春丫~

顺便 谁说没有大尺码的?原本就是北欧的品牌...

锐步 任何一家上海大型购物场都有~

老熊还真不素一般滴青春口牙~~

PS:天津的J K 最大码只有180,还经常一个样子只有一件- -

偶穿185滴~~~

小毛头 发表于 2006-1-24 21:00:34

原帖由 tonybear 于 2006-1-24 20:48 发表
马克华菲不是很喜欢

原因你已经说了 因为ME青春丫~

顺便 谁说没有大尺码的?原本就是北欧的品牌...

锐步 任何一家上海大型购物场都有~

购物商场买不一定有活动把。。。。

专卖店送的东西多巴。。。。

主要偶也是穷人的说。。

上次买佐丹奴就送了好多东西。。。什么保温杯,电话机,裤子,电子闹钟....

小毛头 发表于 2006-1-24 21:02:12

原帖由 jnmsatan 于 2006-1-24 20:59 发表

老熊还真不素一般滴青春口牙~~

PS:天津的J K 最大码只有180,还经常一个样子只有一件- -

偶穿185滴~~~

你们尺寸都还真大。。。我每次都是拿中号或者小号的。。。。

jnmsatan 发表于 2006-1-24 21:05:56

原帖由 小毛头 于 2006-1-24 21:02 发表

你们尺寸都还真大。。。我每次都是拿中号或者小号的。。。。

那G-STAR很适合你,不过价钱要高一些。

偶最喜欢G-STAR,无奈穿不进去,只能望而兴叹鸟~~

不清楚G-STAR的宣传画上滴老外是怎么穿滴,难道这也和RP有关?

tonybear 发表于 2006-1-24 21:12:20

- -王成索虾米淫?

顺便 ME以为ME已经很大鸟 ME只要175的

再顺便 居然可以送东西的?- -从来不知道...~

jnmsatan 发表于 2006-1-24 21:16:15

原帖由 tonybear 于 2006-1-24 21:12 发表
- -王成索虾米淫?

175落伍鸟~~~~

PS:小毛头,买衣服表贪图小便宜,那些东西加起来滴进价不超过¥10- -

小毛头 发表于 2006-1-24 21:17:20

原帖由 tonybear 于 2006-1-24 21:12 发表
- -王成索虾米淫?

专卖店一般都有活动的啊。。。。

上次那个保温杯,我在总店买了300多就送了,质量特好

朋友在浦东八百伴买的,500多。。什么都没送。。。

tonybear 发表于 2006-1-24 21:20:01

- -买东西从来不考虑那么多...

小毛头 发表于 2006-1-24 21:20:12

原帖由 jnmsatan 于 2006-1-24 21:16 发表

175落伍鸟~~~~

PS:小毛头,买衣服表贪图小便宜,那些东西加起来滴进价不超过¥10- -

我汗。。。那个双层保温杯特好,24小时只从滚烫到高热

再说。。。我只是说在专卖店买和在大商厦买的区别。。。。

反正东西价格都一样。。。

有东西送当然最好了

小毛头 发表于 2006-1-24 21:21:02

原帖由 tonybear 于 2006-1-24 21:20 发表

有钱人阿。。。。。

klinchisy 发表于 2006-1-24 21:22:21

全买内衣

tonybear 发表于 2006-1-24 21:23:44

不是有钱 而是 因为懒- -看到喜欢的就买了

jnmsatan 发表于 2006-1-24 21:28:16

原帖由 tonybear 于 2006-1-24 21:20 发表

再抱下老熊~~~

貌似偶在不同的帖子里抱了老熊不少下鸟~~~危险鸟~~~~~~

PS:小毛头,难道NIKE的鞋没有RCCBOK的渣鞋结实??

偶的 I3 ONE 是偶在上高中滴时候买花¥1199买滴,那时侯这个钱对于偶可谓天

价口牙~~结果穿鸟4个月不到,双脚滴10气室结构彻底滴渣鸟~~~~

小毛头 发表于 2006-1-24 21:29:04

今天我在上班的路上看到一个帅哥穿了一件黑色的风衣
应该是风衣把

很远,没看清牌子

有点纳粹那时穿的衣服那种感觉

大家介绍下阿,这类衣服我还没买过

tonybear 发表于 2006-1-24 21:33:15

好说- -因为前几天太忙 也没有时间出去转

准备 春节休息的时候出去买大衣...~

立领的 貌似今年比较流行

明天一早就要赶车 先呼去了~

88to all

小毛头 发表于 2006-1-24 21:35:22

原帖由 jnmsatan 于 2006-1-24 21:28 发表

再抱下老熊~~~

貌似偶在不同的帖子里抱了老熊不少下鸟~~~危险鸟~~~~~~

PS:小毛头,难道NIKE的鞋没有RCCBOK的渣鞋结实??

偶的 I3 ONE 是偶在上高中滴时候买花¥1199买滴,那时侯这个钱对于偶可谓天 ...

NIKE好有目共睹。。。。。。。。

可惜我方法不对。。。

穿了耐克的登山。。。

然后被小竹子(春天农民砍竹子么,有一定斜度,所以头很尖的)把鞋底戳通,差点戳一个对穿过,也许其他鞋子我就对穿了。。。

那是我唯一一双耐克,后来都是美国带锐步过来了,耐克也就没买了

jnmsatan 发表于 2006-1-24 21:36:15

原帖由 tonybear 于 2006-1-24 21:33 发表
好说- -因为前几天太忙 也没有时间出去转

准备 春节休息的时候出去买大衣...~

立领的 貌似今年比较流行

明天一早就要赶车 先呼去了~

88to all

88,回家吃饭鸟~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于买衣服,大家来推荐个牌子