mikozxp 发表于 2014-8-28 23:51:42

砂糖会不会乖乖的跟着乌索普上船...

帕伽索斯 发表于 2014-8-29 01:15:37

虽然嘴上说着这个子弓单容许偏差,但实际上几乎无偏差直接砸到砂糖脸上呢……太可怕了这子弓单,精神攻击啊……

话说这狙击剧情安排得真好……

说起来,罗似乎都不知道砂糖的能力啊……

suibiankanxia 发表于 2014-8-29 18:59:02

带见闻色的狙击手,无愧于神之名
本周乌索普怒刷时髦值
明哥好眼光,5E赏金不是白给的

L-J-Y 发表于 2014-9-4 16:22:59

最恶世代合体技
已经把朋友强加到贝拉美头上了

L-J-Y 发表于 2014-9-4 16:23:59

最恶世代合体技
已经把朋友强加到贝拉美头上了

qisiwole 发表于 2014-9-4 18:32:51

最恶世代合体技太赞
罗坐在多弗的位置上看鼻涕佬的镜头太霸气
不过火拳木仓是怎么个原理……

帕伽索斯 发表于 2014-9-5 00:32:53

乌索普那一木仓不但打崩了砂糖……现在看来砂糖能力也是明哥党很信赖的能力,再次崩盘对他们战术和心理上影响都不少呢……

合体技太赞,路飞就是这性格,不留在最后,现在就是想揍明哥一拳!

qisiwole 发表于 2014-9-10 18:27:18

于是克尔拉是二哥那边的娜美么2333

唐吉坷德的往事……还真是怎样都无所谓……

suibiankanxia 发表于 2014-9-10 18:28:46

早就知道藤虎不是那么赤犬这么迂腐的人了
明戈:你们什么时候产生了能打败我的错觉
杀父flag太大,洗不白了

红飞鱼 发表于 2014-9-10 19:19:32

一点冲击感的都没有……话说明哥是天龙人这事儿不是早就知道了吗……

帕伽索斯 发表于 2014-9-11 00:29:28

路飞等人不知道明哥的身份吧……这次也说出了明哥的更多事了……明明能活得好好的却……嘛估计说起弟弟的事会透露更多……应该不是单纯的“我要拿回我的一切”吧……

顺便明哥战力太高了啊喂

L-J-Y 发表于 2014-9-12 16:54:12

萨波...你们有两小口的感觉,是么?

红飞鱼 发表于 2014-9-18 18:35:30

手术果实居然这么么逆天。

明哥掌握的国宝是什么呢,单是存在就能撼动世界,感觉应该是个比冥王更厉害的存在吧。

以及终于还是又要回忆了……

L-J-Y 发表于 2014-9-18 21:50:01

罗原来你吃了这么不得了的东西啊

明哥有历史正文的正本???

罗和BABY5,水牛是同期训练班啊

帕伽索斯 发表于 2014-9-19 00:29:03

明哥弟弟看来是当年的的红心……

手术果实莫非是明哥弟弟吃了却没给明哥不死,然后救了罗,人死后果实出来还给了罗吃掉……

不过既然有这个属性,总觉得是在给罗竖flag啊亲……

qisiwole 发表于 2014-9-19 07:39:49

坷垃松是第一代红心这点早就明确了吧

嘉咔 发表于 2014-9-21 23:04:35

希望海贼还能继续出新的剧情。。{:wdb1:}

帕伽索斯 发表于 2014-10-3 00:42:02

哎呀这么快就干掉了,这回忆不够隔壁的拖啊

L-J-Y 发表于 2014-10-3 18:25:23

那变态当年的身材还这么好

mikozxp 发表于 2014-10-4 15:55:22

我看到熊猫人了...
页: 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 [499] 500 501 502 503 504 505 506
查看完整版本: OnePiece海贼王讨论帖(祝尾田早日康復!)