林原幽助 发表于 2006-1-26 20:10:45

原帖由 Absol 于 2006-1-26 20:09 发表

偶比你高10CM了,偶还是觉得自己好矮口阿= =
儿子刺激偶口牙..

小声的说 偶比你高一点点 ^^
摆地摊去TOT

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 20:10:55

加油 加油
还有一票

VKVK 发表于 2006-1-26 20:11:49

够数了。。。

Absol 发表于 2006-1-26 20:12:06

原帖由 林原幽助 于 2006-1-26 20:10 发表

儿子刺激偶口牙..

摆地摊去TOT
怎么鸟,对于一个男的来说173还不算矮啊= =

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 20:12:26

耶~~~~~~~~~这里我就放出野兽了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://photo4.fotolog.net.cn/userimages/30/50/y/yuukigems/55/500_VXS0xp6O.jpg

最左边的蓝白色上衣的就是野兽

林原幽助 发表于 2006-1-26 20:12:49

怎么鸟,对于一个男的来说173还不算矮啊= =
可是偶只有163啊163....- -+

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 20:13:05

5只大野兽~~ 小宝是那只稍微温和一点的野兽

GOO444 发表于 2006-1-26 20:13:41

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-26 20:12 发表
耶~~~~~~~~~这里我就放出野兽了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://photo4.fotolog.net.cn/userimages/30/50/y/yuukigems/55/500_VXS0xp6O.jpg

忆JJ的ZP呢

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 20:14:28

原帖由 GOO444 于 2006-1-26 20:13 发表

忆JJ的ZP呢

别问我 我懒 把整个压缩包全砸给小宝了

我无责任!!!!!!!

林原幽助 发表于 2006-1-26 20:14:55

OTZ...看到红星二锅头类

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 20:14:56

原帖由 林原幽助 于 2006-1-26 20:12 发表

可是偶只有163啊163....- -+

不怕 还会长的木~~~~~~~

宝石 发表于 2006-1-26 20:15:52

http://photo4.fotolog.net.cn/userimages/30/50/y/yuukigems/55/500_6vB3oeae.jpg

第二张华丽登场

大惊喜:到30更新第三张~~

GOO444 发表于 2006-1-26 20:16:02

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-26 20:14 发表

别问我 我懒 把整个压缩包全砸给小宝了

我无责任!!!!!!!
那我等待下。。。。

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 20:16:05

唉 记的以前读大学的时候偶们也是很乱来的捏

以下是小宝的发言

ps:不要问我为什么当时表情这么奇怪,因为在酒精的作用下我都不记得照过此照片
再ps:这是毕业那天照的,又想起大学生活的点点滴滴了……

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 20:16:33

哇哇 小宝 你要死啊 好死不死仍这一张出来做什么

GOO444 发表于 2006-1-26 20:17:06

原帖由 宝石 于 2006-1-26 20:15 发表
http://photo4.fotolog.net.cn/userimages/30/50/y/yuukigems/55/500_6vB3oeae.jpg

第二张华丽登场

大惊喜:到30更新第三张~~
还有吗

林原幽助 发表于 2006-1-26 20:17:46

不怕 还会长的木~~~~~~~
=v=都大一的大叔类..还长捏

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 20:18:54

原帖由 林原幽助 于 2006-1-26 20:17 发表

=v=都大一的大叔类..还长捏

偶一男同学........现在还在长 快1.9了~~~~~ 巨汗~~~~~~

林原幽助 发表于 2006-1-26 20:19:43

偶一男同学........现在还在长 快1.9了~~~~~ 巨汗~~~~~~
OTZ......偶要有那么BT的身高..再有这么BT滴声音..那真无敌类

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 20:20:12

原帖由 林原幽助 于 2006-1-26 20:19 发表

OTZ......偶要有那么BT的身高..再有这么BT滴声音..那真无敌类

无敌有什么不好过........
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 华丽之投票大做战 偶输了ZP奉上 想看宝石的继续投啊