fee 发表于 2006-1-26 20:47:39

原帖由 GOO444 于 2006-1-26 20:46 发表

多亏了你的23票

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 20:48:20

原帖由 宝石 于 2006-1-26 20:47 发表
我都不忍心再贴第四张了……
剩下的我就自己欣赏了,要不忆姐该打我了

哼 知道就好

林原幽助 发表于 2006-1-26 20:48:51

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-26 20:45 发表

没有

我说:不想听的自己回宿舍去 少在这里JJWW

每次这样说都没半个学生真的敢走
要是在我们现在这个班,肯定会有介反应:老师,你刚才说什么东西歪歪了呀..XDXD.学生就素酱滴啦

第三张华丽登场
介张完全无语类

Absol 发表于 2006-1-26 20:50:30

不错- -

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 20:51:21

原帖由 林原幽助 于 2006-1-26 20:48 发表

要是在我们现在这个班,肯定会有介反应:老师,你刚才说什么东西歪歪了呀..XDXD.学生就素酱滴啦

介张完全无语类

偶回答, 没看过大话西游啊,回去看100遍~~ 写篇论文1个礼拜后给我

GOO444 发表于 2006-1-26 20:55:30

原帖由 fee 于 2006-1-26 20:47 发表

多亏了你的23票
不用谢

其实不只23了

宝石 发表于 2006-1-26 20:56:43

调整了一下,这下看起来不那么失真了

林原幽助 发表于 2006-1-26 20:57:42

不哭不哭><

偶回答, 没看过大话西游啊,回去看100遍~~ 写篇论文1个礼拜后给我
"老师,大话西游昨天看了第101遍了怎么办?其实那剧本是我写的,所以我要再写论文对XXX同学是很不公平的."

Absol 发表于 2006-1-26 20:58:28

原帖由 GOO444 于 2006-1-26 20:55 发表

不用谢

其实不只23了
你还真强= =

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 20:59:44

原帖由 林原幽助 于 2006-1-26 20:57 发表

不哭不哭><

"老师,大话西游昨天看了第101遍了怎么办?其实那剧本是我写的,所以我要再写论文对XXX同学是很不公平的."

安拉...... 一般不会这样口胡的 说不定现在的人大话西游是谁导演的都不记的了........

老师的话一般还是有威慑力的。当然是在高中里

MS以前偶们在大学也是肆无忌惮

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 21:01:38

原帖由 宝石 于 2006-1-26 20:56 发表
调整了一下,这下看起来不那么失真了

:) 把画面层面拉一层下来 贴个摸版上去,最后再把色调反回来就OK了

............... 算了 谢谢小宝乐~~ :)

不过 我现在正式表示对小宝的对立~~~~~~~~

宣战~~~~~~~~~~~

林原幽助 发表于 2006-1-26 21:03:31

安拉...... 一般不会这样口胡的 说不定现在的人大话西游是谁导演的都不记的了........

老师的话一般还是有威慑力的。当然是在高中里

MS以前偶们在大学也是肆无忌惮

高中读的比较强的..学生读书乖口牙乖到白..
大学..老师简直是没地位的><

宝石 发表于 2006-1-26 21:05:22

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-26 21:01 发表

:) 把画面层面拉一层下来 贴个摸版上去,最后再把色调反回来就OK了

............... 算了 谢谢小宝乐~~ :)

不过 我现在正式表示对小宝的对立~~~~~~~~

宣战~~~~~~~~~~~

我很无辜的说……
群众的眼睛是雪亮的,大家都说看你的嘛,8是我的错~

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 21:05:35

原帖由 林原幽助 于 2006-1-26 21:03 发表

高中读的比较强的..学生读书乖口牙乖到白..
大学..老师简直是没地位的><

是捏,偶在上课的时候基本上是在呼呼.......隔壁在化妆,后面2个打扑克,

最后4张桌子在搓麻将,2节课下来没搓完 抬着桌子回宿舍继续

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-26 21:06:15

原帖由 宝石 于 2006-1-26 21:05 发表

我很无辜的说……
群众的眼睛是雪亮的,大家都说看你的嘛,8是我的错~

哼哼 都是你在煽风点火

林原幽助 发表于 2006-1-26 21:07:20

是捏,偶在上课的时候基本上是在呼呼.......隔壁在化妆,后面2个打扑克,

OTZ.......这个强得过头了..哪个学校那摸强口牙><

Absol 发表于 2006-1-26 21:07:38

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-26 21:05 发表

真好= =

克雷斯 发表于 2006-1-26 21:08:01

同UZ问- -

宝石 发表于 2006-1-26 21:08:23

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-26 21:06 发表
哼哼 都是你在煽风点火

我只是随便问问的说,结果就30了。不对,现在都过30了
到了30我总不能言而无信吧

林原幽助 发表于 2006-1-26 21:09:41

原帖由 Absol 于 2006-1-26 21:07 发表

真好= =
- -等儿子上了大学吧||

同UZ问- -

抱抱..好久不见
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 华丽之投票大做战 偶输了ZP奉上 想看宝石的继续投啊