重生的么么 发表于 2006-1-30 16:22:25

乡亲们啊!我终于又会来拉!我先前的注册户被关进黑屋了!以后得小心点了!

都怪我先前没有听某位厚道的大叔的话,落到如此下场,以后我得厚道些了啊!

神游其中 发表于 2006-1-30 16:26:24

做人要厚道<-2004年最受欢迎语句

小心的遵守规则玩开心些

重生的么么 发表于 2006-1-30 16:27:05

哎呀!没有人欢迎我回来啊!
那自己欢迎下自己!

重生的么么 发表于 2006-1-30 16:28:27

原帖由 神游其中 于 2006-1-30 16:26 发表
做人要厚道<-2004年最受欢迎语句

小心的遵守规则玩开心些
大~~~~~~~~~~~~~~~~~~叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拥护你

L 发表于 2006-1-30 16:29:00

楼主是谁?

任天堂世界 发表于 2006-1-30 16:32:19

欢迎回来~~~~

重生的么么 发表于 2006-1-30 16:32:32

我是么么啊!不过现在不是,现在我是重生的么么!

任天堂世界 发表于 2006-1-30 16:32:50

顺便问问,原本那id为啥禁言了

重生的么么 发表于 2006-1-30 16:33:36

原帖由 任天堂世界 于 2006-1-30 16:32 发表
欢迎回来~~~~
大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感动...............想不到还有两位大叔记得我!!!!!!!!!!

任天堂世界 发表于 2006-1-30 16:34:11

原帖由 重生的么么 于 2006-1-30 16:33 发表

大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~叔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

我不是大叔~~~

我还年轻呢

重生的么么 发表于 2006-1-30 16:34:24

原帖由 任天堂世界 于 2006-1-30 16:32 发表
顺便问问,原本那id为啥禁言了
我也不知道啊!突然之间就......................可能是我发的贴太水了吧!

重生的么么 发表于 2006-1-30 16:34:48

原帖由 任天堂世界 于 2006-1-30 16:34 发表

我不是大叔~~~

我还年轻呢
对不起啊!

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-30 16:35:07

记的 别华丽的7连 别华丽的刷版 别说出粗口 别搬出真·18禁的东西

XHW离偶们还是很远滴~~~~~~~~~~~~

神游其中 发表于 2006-1-30 16:35:08

原帖由 任天堂世界 于 2006-1-30 16:34 发表

我不是大叔~~~

我还年轻呢

抄一个
VV才是不折不扣的大叔-0-

任天堂世界 发表于 2006-1-30 16:35:19

原帖由 重生的么么 于 2006-1-30 16:34 发表

对不起啊!

知道就好

任天堂世界 发表于 2006-1-30 16:35:51

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-30 16:35 发表
记的 别华丽的7连 别华丽的刷版 别说出粗口 别搬出真·18禁的东西

他7连了?

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-30 16:37:00

原帖由 任天堂世界 于 2006-1-30 16:35 发表

他7连了?

华丽的主题9连发~~~~~~~~~~~~

重生的么么 发表于 2006-1-30 16:37:23

原帖由 记忆的彷徨人 于 2006-1-30 16:35 发表

顺便火星一下,XHW是什么滴意思啊?
我想我是华丽的刷版所以才被黑的吧!

记忆的彷徨人 发表于 2006-1-30 16:37:57

XHW=小黑屋

orz~~~~~~~~` 虽然是水潭 但是也有起码的规矩^^

重生的么么 发表于 2006-1-30 16:38:30

原帖由 任天堂世界 于 2006-1-30 16:35 发表

知道就好
大叔,你怎么动不动就抽啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 乡亲们啊!我终于又会来拉!我先前的注册户被关进黑屋了!以后得小心点了!