风之叶 发表于 2006-12-8 22:03:50

HOHO不错的一款游戏噢。

阿圖姆 发表于 2006-12-9 14:29:51

昨天一整天都中了AIDA,看網頁不斷閃屏,也切換不到輸入法,同時一打字就自動關閉,求救也不能,只能看不能回,還以爲自己成了未歸還者咧~~~

暗の魂 发表于 2006-12-9 23:54:37

为什么大镰连击所需的HITS数要比双剑还多........理解不能

烈风之辛克 发表于 2006-12-10 07:39:04

其实我想问个问题:AIDA是什么来的……

PaPiPo 发表于 2006-12-10 10:23:28

原帖由 暗の魂 于 2006-12-9 23:54 发表
为什么大镰连击所需的HITS数要比双剑还多........理解不能

用连打型大镰就差不多了…………-_-

其实我觉得大镰蛮尴尬的,灵活不如双剑,压迫不如大剑
当然我承认刃威音・零的特殊能力很好用-_-

至于AIDA…………我敢说GU三作里是不会给这个问题答案的,很大可能要留到下个系列去解,就像前作的モルガナ因子一样

阿圖姆 发表于 2006-12-10 11:48:53

在上個系列打的就是八相因子,但今集卻唱起反調,八相因子變成了主角。

CYNDI 发表于 2006-12-10 12:07:51

原帖由 烈风之辛克 于 2006-12-10 07:39 发表
其实我想问个问题:AIDA是什么来的……
游戏病毒

星·步 发表于 2006-12-10 15:09:52

终于在贪婪上看到//sign的最后两话了,话说司那堆人是怎么和三苍认识的- -

还有,纳闷为什么以前没看过//Liminatity却听过ED
------------------------
动画补完计划始动

HEERO RAINIE 发表于 2006-12-10 17:33:18

发过来看看

星·步 发表于 2006-12-10 17:39:48

http://s.greedland.net/s173.g?k=hack&c=gs_all

阿圖姆 发表于 2006-12-10 17:48:02

原帖由 星·步 于 2006-12-10 15:09 发表
终于在贪婪上看到//sign的最后两话了,话说司那堆人是怎么和三苍认识的- -

还有,纳闷为什么以前没看过//Liminatity却听过ED
------------------------
动画补完计划始动
在遊戲中碰面了。

我則是先看了Liminatity,才聽到歌的,因爲當時買到D版的DVD看。

星·步 发表于 2006-12-10 18:50:55

高一的时候也是买D版的sign看的,当时是看的比roots还郁闷,能看完有很大一部分是因为那音乐。所以到现在对剧情甚至人物都没什么印象了- -

阿圖姆 发表于 2006-12-10 21:18:06

我則是有很深刻的印象,雖然看得的確是很鬱悶,不過好像講到了我的心底去了“生存究竟是怎麽一回事”,還有很想擁有一個人的世界等等,所以印象很深刻。

HEERO RAINIE 发表于 2006-12-11 13:44:43

原帖由 星·步 于 2006-12-10 17:39 发表
http://s.greedland.net/s173.g?k=hack&c=gs_all
原来是动画,我看过的
我还以为是剧情

烈风之辛克 发表于 2006-12-11 17:46:45

原帖由 CYNDI 于 2006-12-10 12:07 发表

游戏病毒
我本来也是这样想的……但是单单只是游戏的病毒的话,怎么令人失去知觉呢?

HEERO RAINIE 发表于 2006-12-11 17:55:53

所以它不是单纯的游戏病毒而已
不过实质还是病毒。。。。。。

烈风之辛克 发表于 2006-12-11 21:57:32

原帖由 HEERO RAINIE 于 2006-12-11 17:55 发表
所以它不是单纯的游戏病毒而已
不过实质还是病毒。。。。。。
哦~~有点明白了~~
PS:终于见到ovan了~~但似乎84的驰尾去打只有被虐的份……
还有既昏迷的爱特利LV UP之谜之后~~,貌似成为未归还者的摇光也LV UP了……不知是不是我看错了~~
明天继续观察~~

阿圖姆 发表于 2006-12-11 22:48:01

難道這也是The World的BUG?

PaPiPo 发表于 2006-12-11 22:49:07

你看错了…………

练到90左右切OVAN就轻松的很了,凭神战更是简单的一塌糊涂

顺便关于AIDA,官方给的解释就这样而已
Artificially
Intelligent
Data
Anomaly

HEERO RAINIE 发表于 2006-12-12 12:04:47

辛克多半是你看错了
我的 摇光一直都是LV76,没长过
OVAN嘛,很好打,杀招伤害也不大,当然是90多级时
至于小说里那个BOSS还是100级打好,90多级打有点砍不动
AIDA之迷还是等VOL3来揭开了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 《.hack//The World:R2》 動漫電玩全領域制霸讨论帖(#523追加TRILOGY RV10格式)