飛影 发表于 2006-12-25 15:59:28

請問vol.1時人物(包括非主角)的武器熟練度沒有到10會怎樣? 到vol.2時會跳上10嗎?
話說人生真是充滿無奈......在一攻略網部看vol.1攻略2th form-->end時我還有一半劇情,手頭上那把「口兄」杖.瑞鳥只到+4,想說先把那個養貓的k掉再+5,誰知道小鳥這樣就離開我了,妳要走都先等我把瑞鳳送給妳,再灌妳食技能書吃到滿後才走吧! >o< (<---打算把所有人灌滿外加兩種技書各留100本才開vol.2的瘋子)

PaPiPo 发表于 2006-12-25 17:46:27

原帖由 暗の魂 于 2006-12-25 15:43 发表
那个椅子上的LOLI感觉上应该是AURA - - 但是PV里后面那几张脸部特写感觉比较难看,与前作里充满高雅、睿智的感觉不太一样呢……

我觉得应该是君想フ声的最后预告里Ovan口中的"アイナ'(Aina?)。アイナ与アウラ的关系我觉得GU里还不一定会解开…………

=======================

↑:不会,继承前作进度。如果你是没前作记录选NEW GAME的话倒是一出来就全10了…………

永远的阿斯兰 发表于 2006-12-25 18:09:07

上上星期通关`= =上星期隐藏任务完成`= =现在在刷赏金首```有什么快点的方法``

烈风之辛克 发表于 2006-12-25 18:54:47

原帖由 永远的阿斯兰 于 2006-12-25 18:09 发表
上上星期通关`= =上星期隐藏任务完成`= =现在在刷赏金首```有什么快点的方法``
找个迷宫是一开始就有个蓝圈的在附近的~~打完之后就立刻离开迷宫~~
然后再进去~再打~~又离开……这样重复多次就可以比较快的刷完了~~我1和2都是这样刷的~~~

HEERO RAINIE 发表于 2006-12-25 19:14:23

原帖由 飛影 于 2006-12-25 15:59 发表
請問vol.1時人物(包括非主角)的武器熟練度沒有到10會怎樣? 到vol.2時會跳上10嗎?
話說人生真是充滿無奈......在一攻略網部看vol.1攻略2th form-->end時我還有一半劇情,手頭上那把「口兄」杖.瑞鳥只到+4,想 ...
不会

烈风之辛克 发表于 2006-12-25 19:56:25

在这里问一下:Vol.2还可以刷升武器熟练度的那两本书吗?

PaPiPo 发表于 2006-12-25 20:09:21

2里没人带这两本书了,不过可以在古都的トライフル和兽人都市的ワルイダー这两个店里随机买到

另外机车任务里可以各拿到两本

烈风之辛克 发表于 2006-12-25 20:23:20

原帖由 PaPiPo 于 2006-12-25 20:09 发表
2里没人带这两本书了,不过可以在古都的トライフル和兽人都市的ワルイダー这两个店里随机买到

另外机车任务里可以各拿到两本
果然…………

飛影 发表于 2006-12-25 21:42:24

謝謝解答,但不自動把武器熟練升至10,反而一開始就玩vol.2可以有10真是個沒天理的設定啊~o~
大家試過在公會商店買到幾次技能書? 我只買到過一次,我的運氣真的那麼差嗎......
跟那兩個人換技能書真是困難,特訓技書超難換,沒插附加素材的話要用五個最高級防具跟飾物才能換到一本,兩種各一百本這條路難走啊~o~

永远的阿斯兰 发表于 2006-12-26 10:01:47

原帖由 烈风之辛克 于 2006-12-25 18:54 发表

找个迷宫是一开始就有个蓝圈的在附近的~~打完之后就立刻离开迷宫~~
然后再进去~再打~~又离开……这样重复多次就可以比较快的刷完了~~我1和2都是这样刷的~~~
不行的`= =打过一两次`= =再去是出怪的``

HEERO RAINIE 发表于 2006-12-26 18:06:14

楼上正解
只有刷地图....

烈风之辛克 发表于 2006-12-26 21:37:42

原帖由 永远的阿斯兰 于 2006-12-26 10:01 发表

不行的`= =打过一两次`= =再去是出怪的``
8PK的出现是有一定机率的,所以要有点耐心哟 ~~~
PS:今天终于看到望上线了~~~ 立刻去做最后的那个任务(非隐藏任务)~~~
发现那个任务图貌似是PK们聚集地之一,虽然只是70几级的图~~~但里面的PK的小队长都挺厉害的( 三人100级都不能秒他们)
最后看到那里PK们的BOSS了: …………居然又是那个洋葱头……还在教两个小弟“PK文化”( 汗…………)
~~~又和他一战……不堪一击 ……之后出现类似VOL.1驰尾快被摇光打败时的回想情节( 又汗…………)
然后他居然吃Yao+属性!!( 我当时还以为会他像驰尾一样发凭神呢……)以为会比刚才的强,结果………… 我招都没有放完他就输了……
他居然还不认输 看到望好像很弱的样子,就去打他……结果……望瞬间变成朔了……秒杀……
真不明白那些PK为什么会认洋葱头作BOSS的……小弟还比老大厉害…………

HEERO RAINIE 发表于 2006-12-27 18:39:03

那个几个还是比较好打的说
小队长的确有点点能耐,不过打我不痛不氧的

烈风之辛克 发表于 2006-12-27 18:56:39

原帖由 HEERO RAINIE 于 2006-12-27 18:39 发表
那个几个还是比较好打的说
小队长的确有点点能耐,不过打我不痛不氧的
就是啊……但他们的BOSS就…………哎~~~
PS:今天本来想练一下武器熟练度,所以就在决斗场里练练~~(顺便刷一下NPC)
但在一次战斗之中,我正在反击的时候…… 居然死机了…………
晕……(我一直没有SAVE……)

PaPiPo 发表于 2006-12-27 19:02:53

小队长的等级是根据你的等级变化的(其实就是PK者),葱丸的等级可是固定的76(貌似……),你100去当然一下挂了

另外碧圣宫是刷不到NPC的,还是老老实实去地图里刷吧

烈风之辛克 发表于 2006-12-27 20:15:56

原帖由 PaPiPo 于 2006-12-27 19:02 发表
小队长的等级是根据你的等级变化的(其实就是PK者),葱丸的等级可是固定的76(貌似……),你100去当然一下挂了

另外碧圣宫是刷不到NPC的,还是老老实实去地图里刷吧
你误会离我的意思了~~~
我是指在打完决斗场之后~~外面的NPC的配置后发生变化
~~~我是刷那些NPC~~~

阿圖姆 发表于 2006-12-28 12:00:54

盜鏈過來吧~~

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=278992&extra=page%3D1

永远的阿斯兰 发表于 2006-12-28 12:11:41

我重新发个了``
http://photo4.hexun.com/p/2006/1227/65715/b_2522C274D8FACB5364D25863C957395D.jpg

CYNDI 发表于 2006-12-28 12:33:56

做成卡片吗?这个大期待的说

暗の魂 发表于 2006-12-28 14:55:10

恩……现在有2个比较大的问题……

1、BIKE MISSION果然是我永远的怨……1、2、5我打算放弃了,但是这暗中必击无论如何也……谁能告诉我赛道3的正确跑法啊 = =

2、朔这丫头难道就那么恨HASEO么……三张卡片连续轰击没一张有回音……我的ROMANCE GIFT啊……

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 《.hack//The World:R2》 動漫電玩全領域制霸讨论帖(#523追加TRILOGY RV10格式)