小麦饭 发表于 2006-2-25 00:57:02

前面的20楼每个人都很主观

ヴァルキリー 发表于 2006-2-25 08:37:06

原帖由 RealZeta 于 2006-2-24 19:09 发表
楼主给OG的难度打4分我觉得很不可思仪,偶同学机战新手玩OG熟练度全拿只改机体的EN照样轻松通关

部分只知道模拟器的小白们说J音效不好你就随大流了?怎么不用SP来玩听那音效试试?

楼上让我觉得更不可思议, ...
J音效好在那里?
GBA,SP,NDS我都试过了.连PSP也试过了.没听出来

OG系列出GBA上有利有弊
GBA现在最普及了,OG要是出在其他平台上,如PS2,能玩OG的人不是少了很多吗,好游戏若不能让更多的人玩到,这也不是一种浪费吗

PS2还不普及吗?
这年头不出模拟器的机器就是火星主机?

明智 光秀 发表于 2006-2-25 08:59:35

不说别的
GBA上的机战新作 都是重画面不要音效的

ヴァルキリー 发表于 2006-2-25 09:33:12

抽丫淫僧

ybx007 发表于 2006-2-25 09:34:47

OG2最高,其次是J与D并列(J真可怜,花了那么多心血却……为J默哀一阵)

其他作品不算差,A的音乐好!(可惜还比不过OG2……)

明智 光秀 发表于 2006-2-25 10:16:38

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-2-25 09:33 发表
抽丫淫僧
抽你妹 我难得用次MJ 更难得来萝卜回帖子
见面就抽 合适吗?

GOO444 发表于 2006-2-25 11:25:40

原帖由 ヴァルキリー 于 2006-2-25 08:37 发表

PS2还不普及吗?
这年头不出模拟器的机器就是火星主机?
哦,只是说没GBA普及,我们班有GBA的有10多人,有PS2的只有2人

GOO444 发表于 2006-2-25 11:26:46

原帖由 小麦饭 于 2006-2-25 00:57 发表
前面的20楼每个人都很主观
主观才有特色嘛

arion_00 发表于 2006-2-25 13:55:53

在我心目中,还是R最让我喜欢。。。R的剧情不错啊,主角机的设定也很好,GBA上唯一有电童的一部(BT的超级系机体),偶就是因为玩了R才喜欢电童的。。。

宝石 发表于 2006-2-25 14:02:10

原帖由 arion_00 于 2006-2-25 13:55 发表
在我心目中,还是R最让我喜欢。。。R的剧情不错啊,主角机的设定也很好,GBA上唯一有电童的一部(BT的超级系机体),偶就是因为玩了R才喜欢电童的。。。

第一次见到有人说电童强,orz

ybx007 发表于 2006-2-25 14:04:45

电筒本来很强,但是没得补给(补给不能、也没法装能量槽),更加基于R的气力问题,所以丢掉了

zeroxia 发表于 2006-2-25 14:17:19

开头还以为SEED的机会好劲....
好来....
严重性失望.....
所以认同楼主的话

GOO444 发表于 2006-2-25 14:18:07

原帖由 宝石 于 2006-2-25 14:02 发表

第一次见到有人说电童强,orz
电童的实力还可以
记得电童有一招好象叫钢丸粉碎击,我的同学把它听成了睾丸粉碎击,笑死了

zeroxia 发表于 2006-2-25 14:25:20

电童这些一次性机体我觉得打BOSS时作用还是蛮大的.....
这部玩具没电了,我还是会用那飞机给它换电池哦 - -....

frag 发表于 2006-2-25 16:38:39

说下自己的绝对主观看法
GBA上的这几作,最讨厌的一点就是机动战舰的加入,除了D、OG1、2以外就是全勤,真搞不懂为什么总要把他们加进来,难道说没有其他有战舰的动画了,如果说SEED的加入还有人气等因素作弊,实在是搞不懂为什么会这家伙来个全勤,反正我每次都恨不得把他们全部机体都拆了卖钱,人员全部遣送回家,简单说,就是永远也别在我面前出现

量产型AI 发表于 2006-2-25 17:18:57

喜欢A、R、J。因为有高达圣斗士。
喜欢OG,因为有Z+
另外我不是很喜欢PP系统,能力上有差异才显示出驾驶员的区别

风之使者阵 发表于 2006-2-25 17:44:41

原帖由 frag 于 2006-2-25 16:38 发表
说下自己的绝对主观看法
GBA上的这几作,最讨厌的一点就是机动战舰的加入,除了D、OG1、2以外就是全勤,真搞不懂为什么总要把他们加进来,难道说没有其他有战舰的动画了,如果说SEED的加入还有人气等因素作弊,实 ...
机动战舰的人气低?

宝石 发表于 2006-2-25 17:54:52

机动战舰哪里不好了?
从机战A初次登场之后,GBA上的R、J,PS2上的MX都登场了。平心而论,每一作的表现都不错
次元歪曲防壁让母舰的存活能力大大提高,只要气力达标强劲的地图武器绝对是杂病们的噩梦
周围的那些小苍蝇,也就是艾斯特巴尼斯由于设定不能离开母舰太远,确实有点限制了其发挥。但别忘了,每回合能恢复EN+母舰的指挥效果这两个就是强悍的弥补
黑百合那就是更是强到掉渣了,唯一的缺点就是攻击半径短

丙等星 发表于 2006-2-25 20:36:13

何必这么针对Seed

gonboy 发表于 2006-2-25 21:40:27

我顶20楼的
不过我觉得A的主觉的机体不是很好看
不过D和R就实在是太差了这2作要通关的话即使在GBA上也不用2日就OK
虽然D的系统是有很大的改进,不过实在是过于简单所以我个人不是很喜欢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [评论]浅评GBA上的机战