BWJX88 发表于 2006-2-25 21:57:40

我觉得机体好看程度...A>R>D

atlantch 发表于 2006-2-25 22:36:53

幸好楼主特别说明:“谢绝砖头、鸡蛋和西红柿……”,否则这个帖子肯定会被XXX的

Faiz 发表于 2006-2-25 22:59:17

原帖由 GOO444 于 2006-2-25 14:18 发表

电童的实力还可以
记得电童有一招好象叫钢丸粉碎击,我的同学把它听成了睾丸粉碎击,笑死了
钢腕粉碎击好不好……OTL
电童攻击高,如何让它上前线不死,看能力和战略了。

frag 发表于 2006-2-26 10:16:44

原帖由 宝石 于 2006-2-25 17:54 发表
机动战舰哪里不好了?
从机战A初次登场之后,GBA上的R、J,PS2上的MX都登场了。平心而论,每一作的表现都不错
次元歪曲防壁让母舰的存活能力大大提高,只要气力达标强劲的地图武器绝对是杂病们的噩梦
周围的那 ...
纯粹就是不喜欢,和上面说的没有任何关系

gundam-mk3 发表于 2006-2-26 22:14:00

看来基本上是没人回了,我来为自己分辩几句。
    看了一下大家的意见,基本上就是说我比较主观,以个人的好恶来评价游戏,因此对本人的评价褒贬不一,但请大家想想,说本人主观时,阁下是不是自己就是主观的呢?我说过,主观看法,不同意请略过。个人认为,看完别人的帖子再回帖是对别人的尊重,希望各位能注意一下自己的言行。
    我知道,发这帖子可能会引来N多的人骂,但我还是发了,不吐不快啊……还有,很高兴能认识许多和我看法相同的人,谢谢你们的支持!

realryu777 发表于 2006-2-26 23:07:34

我也来说一句主观的话

D战斗画面虽然做的不错,但是R系主角机的后继与冰女机根本就是2个球啊!!!

gundam-mk3 发表于 2006-3-2 18:29:17

不太赞成楼上的话,R系的后继机还是很强的(很久没玩了,印象中是),无论是黄色还是蓝色的那架,都是很强的机体。具体记不太请了……机战D的缺点是男主角和女主角分开练的话,到三周目时主角会因为PP不足而很吃亏……还有就是我当初玩二周目时收的哈曼,因为少了一周目的PP,与阿姆罗等主力比起来能力那叫一个弱啊……

任天堂审判者 发表于 2006-3-3 19:19:19

机战D中,超级系那部主角机也有MAP武器真是爽啊!

pzpdragon 发表于 2006-3-4 01:12:04

机战A能够5星么   我不觉得A多好不过对DOG2J的评价到蛮赞同    PS   BS己方(及中立)机体被击落的通观 --钱不是用在修理机体上的

gundam-mk3 发表于 2006-3-4 11:51:39

A的打分是比较主观的,主要是当年渴望机战A的印象太深刻了,再加上A是GBA上机战的开山之作,所以给的分比较高。

kodak 发表于 2006-3-5 22:13:23

个人认为,J的音乐比起R来几乎没进步
看机动战舰系就知道画面造型
差了很多,尽管也许为了动画好做
也可能是恶趣味……

gundam-mk3 发表于 2006-3-5 22:25:01

个人认为,J的音乐不是一般的差,那是相当~~~~~~~~~~的差,J的剧情也相当的不好,违背了机战热血、友情和爱的精神,还有就是J的Bug太多,无论是吃芯片的Bug还是援防时盾牌无用的Bug……总感觉J有点辜负我对J的期待……

stmll 发表于 2006-3-7 09:30:45

机动战舰的人气一直很高啊,艾斯特巴尼斯非常得我喜欢呢。

盘子 发表于 2006-3-9 14:52:42

这都是楼猪的主观思想而已
如果从SFC时代走过来的对GBA的有种怪怪的感觉觉得是退化了
如故楼猪玩SRW的时代有SS PS 能体会到了SS PS里的人语到了GBA因为容量关系都取消了BGM改成了MIDA 还不如MP3
哪能和CD-ROM音效比
说到造型偶尤其不满GBA的SRW 简直像水捅啊
PS2没玩过DC的SRW α FOR darm cast玩盗版的感觉还可以
始终没当年玩SS版F F完结篇的感觉那个年代哪有什么游戏能有那种效果
期待新的SRW

RLCABC 发表于 2006-3-10 08:03:11

原帖由 BWJX88 于 2006-2-25 21:57 发表
我觉得机体好看程度...A>R>D

R最渣。。

gundam-mk3 发表于 2006-3-11 22:06:28

突然想问一下,有没有人真正研究过OG和OG2音乐还有画面的差距呢?

sandylee1986 发表于 2006-3-11 23:17:54

鄙视SEED到死~~~!!!不承认他是高达

心矢 发表于 2006-3-13 13:07:14

我十分喜欢OG和OG2,对于楼主关于OG2的评价,我十分赞同。

liu4252 发表于 2006-3-24 10:55:11

j的难度太低,美意思

pzpdragon 发表于 2006-3-25 18:46:36

我觉得D很值得5分   D是我玩的第一捕机站作品
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [评论]浅评GBA上的机战