zetal 发表于 2006-2-27 11:32:43

F90没26种装备那么多吧....如果是连型号的话, F90家族有26种形态,还说得过去...我觉得F90卡组当然纯玩F90,2只15弓单的主体,3只M,3只A,3只S,3只P,基本上没什么位置放其他机体了

吖蒲 发表于 2006-2-27 11:33:54

原帖由 zetal 于 2006-2-27 11:32 发表
F90没26种装备那么多吧....如果是连型号的话, F90家族有26种形态,还说得过去...我觉得F90卡组当然纯玩F90,2只15弓单的主体,3只M,3只A,3只S,3只P,基本上没什么位置放其他机体了
恩,我会试一下的

zetal 发表于 2006-2-27 11:39:35

个人觉得15弓单的F90和F90M是现在能组到的F90的卡组的灵魂,只要这2只机体不死,这套F90还有一丝生存的希望

吖蒲 发表于 2006-2-27 11:45:15

觉得16弓单的2号机怎么样??

zetal 发表于 2006-2-27 11:54:18

没用,首先,他效果是别人比你多2张手牌,就自动过去敌方那里,我觉得要换装的话,肯定不拿2号机来换,15弓单的F90也不是用来换装用的,他是用来在敌方攻阶的时候,支付1点资源,然后翻开本国面5张牌,那其中一只换装的机体上手,是智在拿换装的机体出去档炮的...

zetal 发表于 2006-2-27 11:56:02

死掉的F90,可以用M的效果在自己的归还阶段在墓地检回来,敌方打过来的时候,可以拿P去档宇宙嘛,连锁不错的,但我没实验过。。。因为要用的卡没齐

zetal 发表于 2006-2-27 12:05:45

我觉得卡组一定要用16弓单那张O,一出场蓝色指定机体直置的,还有要放3张16弓单的O,那张有多少国力就有预防多少的O,防止红和黑在你换装出击的时候切断你的连锁

CHAOS 发表于 2006-2-27 15:08:11

原帖由 zetal 于 2006-2-27 12:05 发表
我觉得卡组一定要用16弓单那张O,一出场蓝色指定机体直置的,还有要放3张16弓单的O,那张有多少国力就有预防多少的O,防止红和黑在你换装出击的时候切断你的连锁
预防对黑色有用的吗?换装是自动B又怎么会被切断呢?而且换装又不能被康的,和预防有什么关系……

达智 发表于 2006-2-27 15:45:57

原帖由 zetal 于 2006-2-27 12:05 发表
既然是换装卡组为什么还要下那张op???还有那张加预防的就只有对红色有用吧..对其他就是一张垃圾.

zetal 发表于 2006-2-27 16:20:57

反正那张OP也是备卡来的,除了打红以外基本上用不上场~一时口快说错了而儿~反正我觉得现在的F90的机体还不是很强

assault 发表于 2006-2-27 18:06:38

说实在,我觉得那张OP连SB的价值都没有...

吖蒲 发表于 2006-2-27 19:00:51

可是2号机我还是会试一下用的~~~~!!

jixingshe 发表于 2006-2-27 20:35:20

我认为还是1号机好

BBQ Sony 发表于 2006-2-28 00:40:54

感觉高机动的要下3,突入的就免了吧……水的下2用来换装和偷偷捡些小垃圾,炮击下2用来防御吧……

主体推荐下3,2号机无视好了……

然后就是G3了……

八俣大蛇 发表于 2006-2-28 19:07:16

暂时推荐高机动和水装 其它两机暂时还未用过 尤其是高机动

zetal 发表于 2006-2-28 23:41:04

原帖由 BBQ Sony 于 2006-2-28 00:40 发表
感觉高机动的要下3,突入的就免了吧……水的下2用来换装和偷偷捡些小垃圾,炮击下2用来防御吧……

主体推荐下3,2号机无视好了……

然后就是G3了……

我还是觉得主体1号机用2只比较好,只要能在场上就够了,以那只机的实力,基本上冲上去当炮灰的,我只觉得是拿他能检换装机的效果才下的,没必要下3只那么多,影响战斗力

zetal 发表于 2006-2-28 23:42:28

原帖由 八俣大蛇 于 2006-2-28 19:07 发表
暂时推荐高机动和水装 其它两机暂时还未用过 尤其是高机动

高机动的F90A一定要用新之翼的那张货柜O,打人又痛,又有2条命,战阶可以不受C,而且装了货柜后,F90A就变成6 4 6的能力,白色那只救世主高机动跑出来档都会被撞死

八俣大蛇 发表于 2006-3-2 18:14:42

原帖由 zetal 于 2006-2-28 23:42 发表

高机动的F90A一定要用新之翼的那张货柜O,打人又痛,又有2条命,战阶可以不受C,而且装了货柜后,F90A就变成6 4 6的能力,白色那只救世主高机动跑出来档都会被撞死
新人问“货柜O”是啥东西???

apollo504 发表于 2006-3-2 18:26:22

原帖由 八俣大蛇 于 2006-3-2 18:14 发表

新人问“货柜O”是啥东西???

好象是张OP(UNIT),地球属性失去,+2+2+2,然后配置群被破坏的时候OP暴掉,机体不死

八俣大蛇 发表于 2006-3-2 19:40:43

原帖由 apollo504 于 2006-3-2 18:26 发表

好象是张OP(UNIT),地球属性失去,+2+2+2,然后配置群被破坏的时候OP暴掉,机体不死
查了一下
地球属性失去 得到 高机动+2 +2 +3 配置群被破坏的时候OP暴掉,机体不死

这东西配链球好像更强
顺便问一下 这东西几钱??
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问一下大家关于F90,大家给点建议~~!!