zan 发表于 2006-3-2 19:46:35

26个装备?A--Z?

ertyuiop 发表于 2006-3-2 20:29:14

如果全部都出就好了

八俣大蛇 发表于 2006-3-2 22:33:04

由于 本人F90卡组完成度不高 只能弄个GP03在 卡组里看看

zetal 发表于 2006-3-2 23:32:22

原帖由 八俣大蛇 于 2006-3-2 19:40 发表

查了一下
地球属性失去 得到 高机动+2 +2 +3 配置群被破坏的时候OP暴掉,机体不死

这东西配链球好像更强
顺便问一下 这东西几钱??

现在在说F90卡组。。。配链球高不太好,因为他是用来当高机动打人,而不是要和人单挑的,而且,配F90A比较好,但机可以每回合稳骗6血,而且F90A本身战阶支1不受C,刚好机体是3防,可以装载到货柜,绝对是F90卡组进攻的主力,链球高不适宜装货柜的,因为装了,就没了地球了。。

达智 发表于 2006-3-3 10:09:31

发点意见.那张op在f90卡组可以说没用.54吧.建议f90m还是下3吧,因为那是唯一张4g就可以出的f90.p也54吧.s的防御性不够链锤好.f90的主角下吧.相性很好..还有就是混一下色吧.现在都是主张混色.

zetal 发表于 2006-3-3 18:21:44

原帖由 达智 于 2006-3-3 10:09 发表
发点意见.那张op在f90卡组可以说没用.54吧.建议f90m还是下3吧,因为那是唯一张4g就可以出的f90.p也54吧.s的防御性不够链锤好.f90的主角下吧.相性很好..还有就是混一下色吧.现在都是主张混色.

那张OP只能安装在F90A上面,其他F90全部装载不能(除SP的F90D外)所以我觉得里面下一个就够了,至于说P差,我可不认同,P是宇宙专用的档炮炮灰来的....

达智 发表于 2006-3-3 18:45:44

原帖由 zetal 于 2006-3-3 18:21 发表

那张OP只能安装在F90A上面,其他F90全部装载不能(除SP的F90D外)所以我觉得里面下一个就够了,至于说P差,我可不认同,P是宇宙专用的档炮炮灰来的....
,“P是宇宙专用的档炮炮灰来的”太高深了~~~有高人解答一下吗?

八俣大蛇 发表于 2006-3-4 00:19:47

原帖由 达智 于 2006-3-3 10:09 发表
混色的话 和哪个混好呢??

达智 发表于 2006-3-4 21:52:42

红吧 混色的话 混红比较好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请问一下大家关于F90,大家给点建议~~!!