wsdd9339 发表于 2006-3-2 23:31:02

机战J中比较吃力且需认真对待的几位BOSS...

本章介于一周目!

首先在第6话中...反派出现2个BOSS 有点难度!但不需太吃力

到了第7话...抢夺地球军的4部高达都同时出现..加上3架母舰级航母.还有一个BOSS但他应该算小菜了所以就过

4部高达身上都装载着PS装甲..其中一架还搭载着海市蜃楼系统(尼高尔驾驶的讯雷)

我想不少人在对付这话中吃力加集中.不对~ 比集中还要高...十分认真吧.

PS装甲减轻实弓单威力..也有斩落和击落技能在我方..初期几乎都是实弓单武器多

近身斩 PS装甲也能减轻伤害~可恨的是讯雷...每次都给它逃过一节..(命中99%..其中精神有集中.热血)还是给它避开了

这话还需认真加集中在加热血.....精神少不了...少它必亡

第10话...多蒙的师傅登场..西方失败~- - b 喊错 是东方不败

加上恶魔高达也同时出现..!....革命尚未成功..英雄还须努力..这话也需认真对待..

如果看上恶魔.....身上....的好东西! 那么会更吃力 ~光说每回合恢复HP就够你扛的了

在加个东方老头的霸王电影蛋..哼哼(冷笑~)

8挂机..也需认真对待....除了风之兰斯塔在13话中风之兰斯塔第一次登场也是最后一次登场...(好可怜的人.默哀1秒钟)

认真对待:!~~各位朋友别乱打爆了哦~ 真.冥王会拿不到的哦~~

风之兰斯塔单机出战毫无难度..没血的就跑去光子研究所补去~.. 连个支援BOSS都不出现..可见可怜的人

21话也也需认真..因为8挂机.水火一起出现 ..破坏其中一架.另一架都会发狂..你可不要去着惹她..!真实系小心一即让你机体抽筋~ 不死都是半残!还有机器兽军团要对付

支援BOSS有月之罗兹塞拉沃 .能打爆它吗? 呵呵..困难

28话超兽机断我空.反派中几位BOSS也要吃力加认真对待~~搞不好死伤过大

这几个家伙别看他们单机能力菜..集体上你才知道什么叫末日降临

实在是够厉害的~ 每回都是集体上~要是分开非一个一个虐死不可~~ 气还不消..在骂

这几个家伙攻也不底..每台都有2W不等的HP 还有重要的一点!!均回避都很高只有一台回避底的很~

我多蒙闭着眼睛就知道这家伙准吃完我识破惊天拳的威力!!很耐打啊~~ 要经验的上..5WHP..够了

但它血太低就会溜走~所以在1WHP左右给其致命一击

嗯~~到宇宙骑士了

总来说开头几个反派(什么哥哥.姐姐.妹妹.弟弟.老师啊) 也不是很难对付..因为开头单机出战在多数
就是回避高.也能恢复HP.EN 攻也不低

单机出战次数有限..机不可失.失不在来..想必今后会报复!就趁单机出战时打他个痛快

往后都是集体出战...难度更是让人感到吃力..甚至还有精神不够用等!

好了~~~我先说这么多吧 我也有点累了写了N久..

随便问问~!各位对付我说的几话或BOSS中是否和我一样比较吃力呢?

还是有更强的达人..出来说下自己的经验呢!

我J已爆机过一次..后因为隐藏东西没到手又重新打过~ 大家有意见留言 我娱乐去了

atlantch 发表于 2006-3-2 23:57:32

可能是偶用的是超级系的主角机,高攻击力+偶得超级S/L打法,所以偶觉得以上几个boss不难打

小白啸苍天 发表于 2006-3-3 00:51:14

偶用的真实系的主角机 所以到后来就成了板凳上滴常客了 感觉初期就只有恶魔高达让小白我读过一次进度 在我改了 甲儿 断空我 冥王 后感觉BOSS再也没夕日恶魔高达那样一次弄掉我几部机体的震慑力鸟...........

断空我818205 发表于 2006-3-3 09:21:43

J上面感觉没有难打的BOOS
其实玩J只要找个好第发守株待兔就行了

ygo 发表于 2006-3-3 09:43:43

ZAFT的4台G不难啊

小白啸苍天 发表于 2006-3-3 11:21:04

ZAFT那4台机器完全就是杂兵加强版 不能算作BOSS类吧............初期稍微有点威胁的不过就只有迪亚哥那台
毕竟地图武器是补给机的梦魇.............

GB玩家kendy 发表于 2006-3-3 12:01:41

一周目的话

月球路线的

「華麗なるル・カイン」

也比较困难

GB玩家kendy 发表于 2006-3-3 12:22:47

不过我已经6周目爆机了

觉得没什么困难了

令我有点不满的是

敌方虽然可以18段改造,但敌方驾驶员能力并没有提高

面对我方回避高的机体

命中依然为零

RX932 发表于 2006-3-3 15:02:49

实际上敌兵能力会上升,只是少了点

如果早期能尽快达到99级,那么以后的敌兵能力值会逐渐上升——几点……可以用金第一关调级,然后对比末期3X、4X话同样的敌人——比如火星蜥蜴对火星蜥蜴,同样的机体,后期的比前期的99级AI全能力会高一些。我比较无聊,最早可以在8话练到全员99,所以我敢打包票……

说实话吧,J一点都没见难到哪……FANS向游戏嘛

GB玩家kendy 发表于 2006-3-3 17:44:23

原帖由 RX932 于 2006-3-3 15:02 发表
实际上敌兵能力会上升,只是少了点

如果早期能尽快达到99级,那么以后的敌兵能力值会逐渐上升——几点……可以用金第一关调级,然后对比末期3X、4X话同样的敌人——比如火星蜥蜴对火星蜥蜴,同样的机体,后期的 ...

1级跟99级当然是不同了

我说的是

同样是1级

20段改造跟0段改造的敌方机师能力不变

除了机体HP长了,装甲厚了,回避高了

wsdd9339 发表于 2006-3-3 19:18:10

我自己第一次打J的时候够是死伤过关的!

一周目的机体改造都还缺钱`~ 那有你们说的这么轻松~

加点芯片恢复HP也勉强抵挡一回BOSS的强攻

来个地图武器什么的就完了~!!

任天堂审判者 发表于 2006-3-3 19:24:07

J太易了,没有什么BOSS需要认真的.

RX932 发表于 2006-3-3 19:24:54

你没弄明白我的意思
我是说同为99级的敌兵,能力值是会不同,而且不是ZAFT兵和联邦兵之间的数值差别,而是敌人的确会成长
哎,这么说吧,拿金棒兵做说明吧,同为99级,在第一次出现(不记得是12还是13话了?)与后期出现(最好拿东方挂那话比较)数值是有变化的,与周目改造无关。
这个是可以很容易用金手指验证的,红字我就不加了,我语文还没那么退化到居然到了说了让人实在不能理解的话的程度吧,天

wsdd9339 发表于 2006-3-3 19:31:44

第一话敌人能力跟第20话敌人能力都有区别~!!

至少敌人强化了~

bluesky0000 发表于 2006-3-3 19:37:43

原帖由 任天堂审判者 于 2006-3-3 19:24 发表
J太易了,没有什么BOSS需要认真的.
同...........太多小白机了.........

小白机=让你变成小白玩机战的机体...........

lilalali 发表于 2006-3-3 20:10:37

也就宇宙骑士的那几个BOSS有点烦人
但也仅仅是烦人而已
只要能用精神也就没啥难度了

sanji 发表于 2006-3-4 00:06:38

九龙算是有点难度吧~~~

pzpdragon 发表于 2006-3-4 00:59:02

机战的每个BOSS都是我的施虐对象    从来没出现精神不够用的时候    每个BOSS和小怪都是努力(应援)+幸运(祝福)够顶的

pzpdragon 发表于 2006-3-4 01:00:31

顺便BS修改游戏通关的

wsdd9339 发表于 2006-3-4 09:22:57

楼上的!~别BS来BS去的!!我们有我们的玩法

他们修改也有自己的玩法~!我知道难度多少都是有的``~

小白们改的太夸张自然就没难度了`

一周目能改到BOSS命中为0也太什么了点~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 机战J中比较吃力且需认真对待的几位BOSS...