daizenka 发表于 2006-3-4 14:01:30

多多善用超級系的高攻擊力吧,打不中就SL,就算是1%也有命中的一天

如果是會撤退的,就把他磨到撤退HP的臨界點再殺

也要多活用援護

這些都是玩機戰的基本

另外,J其實不難的

連我這種打GAME(真的是所有的GAME)弱到不行的都可以破關....... 

應該不會有比我沒天份的吧

原来 发表于 2006-3-4 14:18:15

- -也就保护10HP黄色机体有点难度……
其实J算是A四零打绝望(或者觉悟后狂到天下无敌)后调解一下的东西

wsdd9339 发表于 2006-3-4 22:18:16

原帖由 daizenka 于 2006-3-4 14:01 发表
多多善用超級系的高攻擊力吧,打不中就SL,就算是1%也有命中的一天

也要多活用援護

這些都是玩機戰的基本

另外,J其實不難的

連我這種打GAME( ...

怎么不换成是你命中BOSS的几率为1%呢!! 看看你何年才打着他~

相信到那时不少人就开始沉不住气了

amuro_ray151 发表于 2006-3-4 22:21:10

原帖由 wsdd9339 于 2006-3-4 22:18 发表

怎么不换成是你命中BOSS的几率为1%呢!! 看看你何年才打着他~

相信到那时不少人就开始沉不住气了

我让2%打到过,而且是连续两次,在此之前刚闪开了一个97%,我的rp果然好。。。。。。。。。。

巴尔干炮 发表于 2006-3-4 22:26:27

鲁凯因的金色SPT,HP72000,运动暴高,装甲暴厚,可惜在硫酸旋风面前再厚的装甲也没用。。。。

wsdd9339 发表于 2006-3-4 22:29:40

恭喜楼上的1~~

买彩票去吧~~~我还没被1%打到过~

最底就10%打到过!连续2次的话~楼上的朋友够可怜

被老天戏弄~~~

wsdd9339 发表于 2006-3-4 22:30:55

硫酸旋风?? 魔神帝王的那招特殊武器吗?

konakyo 发表于 2006-3-5 00:13:55

扎夫特4人第一次出来用母舰还手,打到就差不多了,而且顶集中命中很高

GB玩家kendy 发表于 2006-3-5 08:52:26

原帖由 wsdd9339 于 2006-3-4 22:30 发表
硫酸旋风?? 魔神帝王的那招特殊武器吗?

GOO444 发表于 2006-3-5 09:39:14

原帖由 daizenka 于 2006-3-4 14:01 发表

也要多活用援護

這些都是玩機戰的基本

另外,J其實不難的

連我這種打GAME( ...
超級系几乎都有必中的,不用SL的

wsdd9339 发表于 2006-3-5 10:19:30

要是没有必中的话!

看魔神帝王怎么打真实系的~!嘿嘿

GB玩家kendy 发表于 2006-3-5 10:32:48

原帖由 wsdd9339 于 2006-3-5 10:19 发表
要是没有必中的话!

给他加命中- -+

IVAN1707 发表于 2006-3-5 10:36:22

原帖由 wsdd9339 于 2006-3-5 10:19 发表
要是没有必中的话!

要是没有集中必闪且不修改的话!
看你哪部真实系能在boss手下生存- -+

wsdd9339 发表于 2006-3-5 21:39:16

杂兵也来用精神看看~~~

8747684 发表于 2006-3-14 20:42:34

也就金色SPT和东方老头比较麻烦,都是运动高 装甲高。    还有就是拿波太君打九龙那关比较难,但也是因为初期机体出来的少的缘故       还有,机战的钱一向不够用的

amuro_ray151 发表于 2006-3-14 21:08:38

原帖由 IVAN1707 于 2006-3-5 10:36 发表

要是没有集中必闪且不修改的话!
看你哪部真实系能在boss手下生存- -+

至少,机战d里打boss没让他摸着我一下,当然,d的难度ms比较低
页: 1 [2]
查看完整版本: 机战J中比较吃力且需认真对待的几位BOSS...