babywong 发表于 2006-3-11 20:53:20

0093去哪了!!!!連此都沒有...算啥呀!!!!!

巴尔干炮 发表于 2006-3-11 21:20:07

--------------------------------------
看清楚标题。。。。

chriscxl 发表于 2006-3-11 21:56:05

TA是神作啊,月光蝶绝美。
不知道为什么有人喜欢SEED,它除了画面什么优点都没有。剧情全是抄以前的,东般一块西挪一角的,尤其
SEED-D抄的更严重,我觉得动画再这么做下去就没意思了。
顺便说一下,我虽然投了TA,但X里的卡洛德是GUNDAM里我最喜欢的男主角。

KingKongMonkey 发表于 2006-3-12 10:55:54

原帖由 chriscxl 于 2006-3-11 05:56 发表
TA是神作啊,月光蝶绝美。
不知道为什么有人喜欢SEED,它除了画面什么优点都没有。剧情全是抄以前的,东般一块西挪一角的,尤其
SEED-D抄的更严重,我觉得动画再这么做下去就没意思了。
顺便说一下,我虽然投了 ...

对于从SEED开始看的人, 即使是抄袭, 也是新的东西.

称许多SEED迷为小白并不是因为他们喜欢CE系, 而是因为他们没看过以前的作品却说SEED是最强作.

GPi3e 发表于 2006-3-12 11:27:02

请注意不要对SEED进行主观评价

babywong 发表于 2006-3-12 11:58:57

原帖由 巴尔干炮 于 2006-3-11 21:20 发表
--------------------------------------
看清楚标题。。。。

我知道...但只有tv的太少了吧...

裏.AthrunZala 发表于 2006-3-12 15:54:21

卡缪大人+夏亚大人...不投Z都不行了阿...

帕伽索斯 发表于 2006-3-12 16:52:43

说SEED的也不要说得太烂,库鲁泽大人就是那闪光点阿

SEED开始恶评多少有点从基拉后半段神人化开始的,SDD的KUSO很大的一个原因也是从基拉神人再现开始的。。。。。

在我看来SEED开始还是不错的,自然人和调整者的矛盾(当然说实话我觉得不够TA中地球人和月民的矛盾渲染得好),基拉的战斗生活(虽然充军的生涯和阿姆罗很类似)和调整者的问题(被歧视阿,和拉克斯的相遇,和弗雷的好感以及身份带来的矛盾)。可惜基拉神人化,也没有早期的他那么有戏剧性了

所以闪光点就是那库鲁泽大人阿-0-/

SDD也是开始不错,基拉出现后开始kuso,最后那么有个性的真也跟着kuso,真是的。。。。直到29话还是能看得,后来议长的计划就导致剧情太一塌糊涂了。。。

TA的月茧使人想到TA总会想起这个配乐,整个故事总是有点伤感又有点平静,贯彻始终,SEED的晓车也有这样的感觉,可是在回味的时候总会不自然想起FREEDOM那种大义的MAP炮来破坏气氛。。。。

lilalali 发表于 2006-3-12 17:16:08

选W了
如果能多选就选W、Z、ZZ
TA没看过
F91哪去了?我还一直以为那也是TV版呢

潮音海岸 发表于 2006-3-12 17:38:08

原帖由 lilalali 于 2006-3-12 17:16 发表
F91哪去了?我还一直以为那也是TV版呢

babywong 发表于 2006-3-12 20:21:35

算了...投了w...

绝对零度 发表于 2006-3-12 23:22:19

SEED有克鲁泽同学
SD有议长大人
只是这两个人支持我看下去,平时都是快进快进快进…………
然而,他们加起来也比不了Z里的赤膊墨镜男呀!

宝石 发表于 2006-3-12 23:44:40

原帖由 绝对零度 于 2006-3-12 23:22 发表
SEED有克鲁泽同学
SD有议长大人
只是这两个人支持我看下去,平时都是快进快进快进…………
然而,他们加起来也比不了Z里的赤膊墨镜男呀!

私はクワトロだ
それ以上でも、それ以下でもない
これが今の私が言える最大の言葉だ

帕伽索斯 发表于 2006-3-13 14:48:43

54楼说得好呢,SEED-D最糟糕的地方就是整个片子下来基拉阿斯朗真飞鸟的fans都对立了。。。。虽然说动画中最后3人和好,不过现实中不少各自的fans还是对立着的。。。。谁真能做到基拉和阿斯朗那样,互相伤害了对方杀掉了对方的朋友然后还能在一起的。。。。

当然在这个论坛还好,大家都不小孩了,当时吵过就算了。。。。

SEED有库鲁泽大人
SDD还是有库鲁泽大人-0-/
SDD的精华就在29话和Plus里面库鲁泽大人的登场阿,3言2语概括和揭露了多少事情,29话那个BGM天天听啊。。。。。
议长本来喜欢,后面太抽风了

我认为可以的话SEED和SDD都应该分为前后半部来投票才公平。。。。特别SDD,在真和基拉的矛盾上升到极点的时候,之后的故事就没有再描述此矛盾而是从此无视。。。。并且议长开始抽风。。。。

顺便,目前来看,ZZ如意料中的低,V比意料中的还低了点。。。。

BLUE EYES 发表于 2006-3-13 15:19:41

SEED还算可以的,SEED D才是渣~

DeDanann 发表于 2006-3-13 20:20:16

TA可說是鋼彈系列的亮點啊....

1. 沒有死小孩
2. 沒有高唱反戰卻殺人殺最大的笨蛋
3. 沒有拿來死的女主角( 一個例外啦....不過算是主角嗎? )
4. 月之蟲極好聽~ >///<AURA 也很棒 XD
5. Dianna sama 最高~!!

總之除了機設之外( 其實看久了也覺得不錯啊~月光蝶 很華麗的...)
可以說是完美啦~

帕伽索斯 发表于 2006-3-14 15:41:15

支持59楼~特别2~

有时候对于那些“其实我也不想杀你的= =、”的人一点同情也没有。。。

第安娜sama阿~~洛伦喊得特别好听

Faiz 发表于 2006-3-14 22:01:37

》谁真能做到基拉和阿斯朗那样,互相伤害了对方杀掉了对方的朋友然后还能在一起的。。。。
换妻游戏增进感情嘛

5. Dianna sama 最高~!!
有智慧有性格的美丽女性,觉得她美的人审美眼光才是高。

shermient 发表于 2006-3-15 07:11:15

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-10 17:09 发表
虽然平时好像很控X、W、SEED等新生派,不过实际上那些在我眼中只是不至于一无是处,全面来看还是TA最高。。。。。特别控情节和文艺感。。。。那种感觉只有0080能比较。。。。。

库鲁泽大人原谅我,你是SEED的亮 ...
TV版A和0079最高~~~

其实ZZ也不错...
哈曼SAMA最高~~
V就是后宫= =
Z...
只有911记忆深刻- -
顺便吼声库鲁泽队长最高~~~

我爱超级系 发表于 2006-3-15 16:52:33

热血 友情 战斗和爱才是王道啊
虽然高达系列最喜欢逆袭
但是TV版里有超级系啊~~~~~~~~~
GOD GUNDAM 无敌啊