宝石 发表于 2006-3-15 17:01:24

除去最后一项不看,V高达以微弱优势超过ZZ,成为最不受人待见的TV版动画
虽然是后宫作品,但也架不住后期MM们争先恐后地离开主角

最后再高喊一遍,最热血的才是最高

风之使者阵 发表于 2006-3-15 17:24:10

原帖由 宝石 于 2006-3-15 17:01 发表
除去最后一项不看,V高达以微弱优势超过ZZ,成为最不受人待见的TV版动画
虽然是后宫作品,但也架不住后期MM们争先恐后地离开主角

最后再高喊一遍,最热血的才是最高
真对不起那华丽的机体设定啊

帕伽索斯 发表于 2006-3-15 20:03:51

貌似虽然V后宫,不过说起MM,好像V的MM人气很低。。。。

再喊一次

第安娜sama最高-0-/

风之使者阵 发表于 2006-3-15 20:13:14

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-15 20:03 发表
貌似虽然V后宫,不过说起MM,好像V的MM人气很低。。。。

再喊一次

第安娜sama最高-0-/
声优太那个了,既不高贵又不萌

潮音海岸 发表于 2006-3-15 21:12:25

朴璐美萌就行了=v=

帕伽索斯 发表于 2006-3-15 21:43:40

嗯,同楼上,我也是萌朴璐美喊“第安娜SAMA”的。。。。还有谁也是萌朴璐美的。。。。来举手阿。。。。

第安娜SAMA声音的确不是很萌的那种,不过反而和人物性格挺配搭的

风之使者阵 发表于 2006-3-15 21:52:45

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-15 21:43 发表
嗯,同楼上,我也是萌朴璐美喊“第安娜SAMA”的。。。。还有谁也是萌朴璐美的。。。。来举手阿。。。。

第安娜SAMA声音的确不是很萌的那种,不过反而和人物性格挺配搭的
我是在说V高达的那些女的,怎么扯到TURN A上去了

GPi3e 发表于 2006-3-15 23:58:58

原帖由 帕伽索斯 于 2006-3-15 21:43 发表

外加苏西亚..
-------------
罗兰的罗拿形态也很PP..

wsdd9339 发表于 2006-3-16 13:12:37

看了不少资料

也了解不少~ 虽然你们喜欢Z或ZZ 还是喜欢多蒙的热血~我也都看在眼中

我只看过SEED对于别的高达系列我只能说是好作品

别跟我说抄作~你不喜欢就说不喜欢~

生活中模仿和抄作时时都存在~

就像我不喜欢多蒙格斗这类并不是讨厌.. 我看了这么多高达资料!也还是对圣盾情有独中

shingooooo 发表于 2006-3-16 13:54:36

原帖由 宝石 于 2006-3-12 23:44 发表

私はクワトロだ
それ以上でも、それ以下でもない
これが今の私が言える最大の言葉だ

这句话是什么意思啊?

貌似在SRW A 里看到过他和AMRO说过这些
因为不懂J文 所以就算看过Z也不知道是哪句

帕伽索斯 发表于 2006-3-16 16:13:37

原帖由 风之使者阵 于 2006-3-15 21:52 发表

我是在说V高达的那些女的,怎么扯到TURN A上去了
V那些我一个也不认识,印象中有黑有白就是了。。。。

宝石 发表于 2006-3-16 17:10:01

回73楼,意思是这样的
我叫库瓦特罗,除此之外我不会再说什么,我能告诉你的最多只有这些

夏亚在台词之一,后来在keroro军曹中被西泽桃华cos过

geniuswu 发表于 2006-3-16 18:20:22

进来支持TIFA MM一个

PS:楼上的,那是哪段里面的?我最近在从头看军曹,想留意一下

shermient 发表于 2006-3-16 18:50:41

TA里最萌罗兰的女装~~\^O^/

性魔天使 发表于 2006-3-16 19:20:27

顺道来支持女王一下~!
V那些女的没1个看得上眼~!

Faiz 发表于 2006-3-17 00:06:05

迪安娜不是卖萌的- =
苏西亚最讨厌了,任性幼稚,毫不吸引
这个帖怎么变了敢达女角讨论帖?

GPi3e 发表于 2006-3-17 01:36:38

只论声音,苏西亚的还是挺特别
----
TA已经开始被一个个地超前了..唉

GERRY-WU 发表于 2006-3-17 11:14:48

喜欢SEED

帕伽索斯 发表于 2006-3-17 11:21:15

Z不知道哪里来的底力被超越了很多阿。。。。

W和G逼近阿。。。。

TA fans们喊人来帮忙啊。。。。。

Faiz 发表于 2006-3-17 15:22:37

因为Z的剧场版2出了字幕版了- =
都说了,人气的什么东西是跟风文化。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 你喜爱的高达TV作品