期待 发表于 2006-3-11 22:47:31

加拉太伟大了!现在继续看德甲,偶可没有那么多时间和狗儿们在这里耗

期待 发表于 2006-3-11 22:59:34

今天竟然是刘建宏解说德甲。。黄键翔那?和绯闻对象优惠去了?

Amynot 发表于 2006-3-11 23:21:41

这人那 要是自己都不要脸了 别人好像也没义务非得给他脸才行

逍遥剑客 发表于 2006-3-11 23:26:09

原帖由 堕落の战神 于 2006-3-11 16:32 发表
福州之星就是福州火星擦边委员会之马甲三连星- -
- -

羽翼栗子球 发表于 2006-3-12 00:00:37

.......貌似那段相声真美~~偶也爱听相声`,在学校里面也说过些~~来个群口~

SHYC.s 发表于 2006-3-12 12:47:31

原帖由 kunoichifans 于 2006-3-11 21:46 发表

和你说的那个问题也有点关系
不过更为重要的是因为我这几天都是断网封闭式看小说
(宽带包年到了……身上没钱……爸妈不知道这件事,自己又不想向他们提)
所以都没来NW的水区转转

今天下午一转之下才 ...
看到了,你这孩子,增是....都没见你上线的说.

IVAN1707 发表于 2006-3-12 12:48:40

原来这几天小水也没来- -

L 发表于 2006-3-12 12:55:12

明显是组图

chaos00000 发表于 2006-3-12 18:45:55

感觉这图就很YD

ybx007 发表于 2006-3-12 19:08:00

明显是组图

谁也知道是组图……

于谦 发表于 2006-3-12 22:29:52

伪球迷又开始在这得瑟了..
提供你三大罪状:
1.你长的太帅..据不完全统计.小姑娘因为看你扭断脖子的有12万余名..
2.你在的太磕趁..江湖传闻你刚一出门就吓死二百多个老太太.
3.你长的太平庸..走大街上都没人能注意得到你..有一天一个女的就因为没看见你活生生的被你给顶死了.他踩你脑袋上了..

综上所述..你是个不折不扣的败家老爷们..你涂炭生灵..你杀人灭口...
怪不得我跟我小弟..阿.就是你爸..怪不得我小弟跟我弟妹刚生完你那阵我小弟说你长得想通缉犯呢?

你说说你看球..还德甲..知道德甲多少只球队不??还舔个逼脸在这说..说..怎么地?要反驳?
是不是找了半天资料才查出来德甲多少只球队?别忙活了.别人听你在这吠..

孩子.回家卖地瓜去吧...要紧趁着春天把地翻一翻..要不然等到冬天又要饿死了..

你说你长的..金钩鼻子蛤蟆嘴.老虎眼睛四条腿.你还出来吓唬人..我真拿你一点招都没有了..

再看看你那个头像..那连个单词你会念不?是不是别人给你发QQ表情时候骂你你都不知道?你一看.诶.挺好看的.留着当头像吧..你那天偷偷在路灯下写下两个单词做为座右铭..-----FUCK ME! 你说你贱不贱?

你说你还有脸存活于人世间?你在火星的同胞都替你感到悲哀..你还说你要带领中国足球冲出亚洲.走向世界.明天你也整一个方便面头型.你说你要学米卢..

小螺旋腿吧..以前想去跳舞.人家老师看你腿是弯的就把你退回来了.你还不信.说自己腿可直了..教练从屋里拿来条狗放地上了.你说你那两条腿.狗都在里面来回转了你还要学舞蹈...你自卑不?啊?我问你.你自卑不?

我也不说你啥了.赶紧回家铺好被.然后钻被窝里反省去吧...一边哭一边吃窝头.我知道你家穷的连水都买不起了.吃窝头太干.就着眼泪还能湿润一下.乖.别闹.NW不适合你..回家去吧.袄..宝宝..别闹了..听爹话..

我最后大喊一声!我才是你失散多年的亲爹啊!

郭德纲 发表于 2006-3-12 22:33:53

于老师合作这么多年第一次看您说这么多字   您甭跟他一般见识了他就是一没皮没脸的人你就是说他是猪他还冲你笑呢啊呸对不住各位啊我又侮辱猪了

他就是一个操墙墙倒操狗狗咬的主甭理他让他自己淡着去吧

wei 发表于 2006-3-13 00:12:50

原帖由 tonybear 于 2006-3-11 16:24 发表
所以我说是鸡肋丫

不知道鸡肋的意思?请查字典
字典先生说没有也

Amynot 发表于 2006-3-13 00:18:22

原帖由 wei 于 2006-3-13 00:12 发表

字典先生说没有也
鸡肋鸡肋 食之无肉 弃之有味

wei 发表于 2006-3-13 00:24:56

原帖由 Amynot 于 2006-3-13 00:18 发表

鸡肋鸡肋 食之无肉 弃之有味
熊可能是用来插之有味的吧

飘渺游仙 发表于 2006-3-13 00:44:08

古人杨修云:鸡肋.食之无味.弃之可惜.

飘渺游仙 发表于 2006-3-13 00:44:56

他说完以后就被曹操杀了...
所以说不能说鸡肋.说了就被杀...
谁说鸡肋了这里?

华丽的飞 发表于 2006-3-13 12:41:26

欢迎大家继续吠
将注意力转移到奇案去。。

霞·雫 发表于 2006-3-13 19:15:36

没时间上网 电脑开着挂游戏呢
要不要来场大屠杀

华丽的飞 发表于 2006-3-13 19:44:41

原帖由 霞·雫 于 2006-3-13 19:15 发表
没时间上网 电脑开着挂游戏呢
要不要来场大屠杀
支持!
要是能把我的ID禁止访问就好了。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 水区再这么下去就不行了= =