郭德纲 发表于 2006-3-11 21:02:36

今天人来了不少啊   我很欣慰说明没闹天

今天啊 我跟于谦老师说一段相声讲什么的呢就是讲一个福州SB返回地球来到NW的奇异旅程

IVAN1707 发表于 2006-3-11 21:03:28

静观其变- -+

于谦 发表于 2006-3-11 21:03:39

对.没错..感谢这么多观众给我们两个捧场.

冰の沸点 发表于 2006-3-11 21:04:14

看着呢

郭德纲 发表于 2006-3-11 21:06:35

今天呢 我逗哏   于老师捧哏最近国不服众福州地区妖孽四起啊

尤其是今年年初出了个福州SB人称福州擦边火星SB   哎真给福州人长脸啊

于谦 发表于 2006-3-11 21:07:34

没错..此人甚是妖孽啊...不除不足以平民愤..

郭德纲 发表于 2006-3-11 21:09:06

这SB呢 没事总认为自己多神气   多有学问把古董都挖出来 摆马路上显摆

人家看着他 他自己还美呢以为自己多光荣其实人家看完了 回头就说:这是哪个星球的SB啊

于谦 发表于 2006-3-11 21:10:22

估计是火星人..
这人还是个新鲜玩意..

郭德纲 发表于 2006-3-11 21:11:38

他要是把古董拿回火星估计还值钱点可他非在地球显摆 你说这不找骂么

没事自己还安慰自己说:不做最好的就做人人骂的

我看你做最好的是没戏了 但做人人骂的做的非常成功

哎呀 怎么没人鼓掌啊哎我这嗓子都干了

于谦 发表于 2006-3-11 21:13:38

我这有他带来的火星牌矿泉水....来..给你迂拙迂拙...

IVAN1707 发表于 2006-3-11 21:15:07

相声美啊相声美

SHYC.s 发表于 2006-3-11 21:19:57

原帖由 郭德纲 于 2006-3-11 21:11 发表
他要是把古董拿回火星估计还值钱点可他非在地球显摆 你说这不找骂么

没事自己还安慰自己说:不做最好的就做人人骂的

我看你做最好的是没戏了 但做人人骂的做的非常成功

哎呀 怎么没人鼓掌啊 ...
- -因为手都笑得抬不起来了.- -
其他的我不说什么,注意别太过分.

郭德纲 发表于 2006-3-11 21:21:16

我现在开始教育一下这个SB了这样的人怎么说呢 就是不挨骂长不大

你这样的火星人根本不配在论坛里混天天你父母挣俩钱这么难让你来上网一上线就挨骂 还感觉特光荣 你说你活的嘛意思

你说你贱不贱穿上马甲就以为大伙不认识你了 就你那屁股 一 撅起来大家就知道你要拉嘛屎你就装吧装逼你都装不科学 就你这熊样的赶快回家找你妈吃奶去吧

你父母也不怎么教育的你 我去福州非找你父母理论一下没教育好怎么就放开铁链子往外放呢   什么家教啊 你这是   你来这纯属就是找骂再敢还嘴老子找人彻底削了你 下次让你看见水区标志就想哭 看见NW连接就鸟尿裤 就你这熊样 赶紧死回家吧看你那样 跟死了妈似的你根本不配跟我理论 赶紧下线免得晚上睡不着觉堵心再自杀了 明天就上报了 你就出名了出名了到时候别忘了是我帮的你呀

问我是谁 我是你爸爸

美鸟D游戏 发表于 2006-3-11 21:23:26

原帖由 tonybear 于 2006-3-11 16:37 发表
我的青春

我的世界观

我的人生观

我的爱情观

都是在那里被轰成碴的丫 TOT

回那里找回

郭德纲 发表于 2006-3-11 21:26:02

哎说了这么多看来难道SB真跑了?哎呀哎呀让我有了一种奸尸的感觉啊

真不好 哪怕你反抗一下呢   

也别说你敢还嘴老子就削你

Amynot 发表于 2006-3-11 21:27:40

我不行了 福州之星呢?

郭德纲 发表于 2006-3-11 21:28:43

完了 孙子真不仗义   刚开始 就跑了

我白准备这么多包袱了还有一半没用上

IVAN1707 发表于 2006-3-11 21:29:53

偶不行了,福州之星不反抗一下不好玩啊= =

SHYC.s 发表于 2006-3-11 21:33:38

原帖由 IVAN1707 于 2006-3-11 21:29 发表
偶不行了,福州之星不反抗一下不好玩啊= =
战战这是在排解自己的压力呢,偶T T就不说什么了
福洲的人走了其他的人就别闹了,- -

于谦 发表于 2006-3-11 21:34:28

这小子现在肯定在想呢..
谁带刀了.捅死我吧
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 水区再这么下去就不行了= =