Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kunoichifans

水区再这么下去就不行了= =

今天人来了不少啊   我很欣慰  说明没闹天

今天啊 我跟于谦老师说一段相声  讲什么的呢  就是讲一个福州SB返回地球来到NW的奇异旅程

静观其变- -+

对.没错..感谢这么多观众给我们两个捧场.

看着呢

今天呢 我逗哏   于老师捧哏  最近国不服众  福州地区妖孽四起啊

尤其是今年年初  出了个福州SB  人称福州擦边火星SB   哎  真给福州人长脸啊

没错..此人甚是妖孽啊...不除不足以平民愤..

这SB呢 没事总认为自己多神气   多有学问  把古董都挖出来 摆马路上显摆

人家看着他 他自己还美呢  以为自己多光荣  其实人家看完了 回头就说:  这是哪个星球的SB啊

估计是火星人..
这人还是个新鲜玩意..

他要是把古董拿回火星  估计还值钱点  可他非在地球显摆 你说这不找骂么

没事自己还安慰自己说:  不做最好的  就做人人骂的

我看你做最好的是没戏了 但做人人骂的  做的非常成功

哎呀 怎么没人鼓掌啊  哎  我这嗓子都干了

我这有他带来的火星牌矿泉水....来..给你迂拙迂拙...

相声美啊相声美[wdb29]

原帖由 郭德纲 于 2006-3-11 21:11 发表
他要是把古董拿回火星  估计还值钱点  可他非在地球显摆 你说这不找骂么

没事自己还安慰自己说:  不做最好的  就做人人骂的

我看你做最好的是没戏了 但做人人骂的  做的非常成功

哎呀 怎么没人鼓掌啊 ...

- -因为手都笑得抬不起来了.- -
其他的我不说什么,注意别太过分.

我现在开始教育一下这个SB了  这样的人怎么说呢 就是不挨骂长不大  

你这样的火星人根本不配在论坛里混  天天你父母挣俩钱这么难  让你来上网  一上线就挨骂 还感觉特光荣 你说你活的嘛意思  

你说你贱不贱  穿上马甲就以为大伙不认识你了 就你那屁股 一 撅起来大家就知道你要拉嘛屎你就装吧  装逼你都装不科学 就你这熊样的赶快回家找你妈吃奶去吧  

你父母也不怎么教育的你 我去福州非找你父母理论一下没教育好怎么就放开铁链子往外放呢   什么家教啊 你这是   你来这纯属就是找骂  再敢还嘴老子找人彻底削了你 下次让你看见水区标志就想哭 看见NW连接就鸟尿裤 就你这熊样 赶紧死回家吧  看你那样 跟死了妈似的  你根本不配跟我理论 赶紧下线  免得晚上睡不着觉堵心再自杀了 明天就上报了 你就出名了  出名了到时候别忘了是我帮的你呀

问我是谁 我是你爸爸

原帖由 tonybear 于 2006-3-11 16:37 发表
我的青春

我的世界观

我的人生观

我的爱情观

都是在那里被轰成碴的丫 TOT

回那里找回

哎  说了这么多  看来难道SB真跑了?  哎呀哎呀  让我有了一种奸尸的感觉啊

真不好 哪怕你反抗一下呢   

也别说  你敢还嘴  老子就削你

Amynot 该用户已被删除
我不行了 福州之星呢?

完了 孙子真不仗义   刚开始 就跑了  

我白准备这么多包袱了  还有一半没用上

偶不行了,福州之星不反抗一下不好玩啊= =

原帖由 IVAN1707 于 2006-3-11 21:29 发表
偶不行了,福州之星不反抗一下不好玩啊= =

战战这是在排解自己的压力呢,偶T T就不说什么了
福洲的人走了其他的人就别闹了,- -

这小子现在肯定在想呢..
谁带刀了.捅死我吧