理亚 发表于 2006-3-21 11:55:46

你要是对自己家的人也吝啬你就是人渣了

堕落の战神 发表于 2006-3-21 11:57:52

谢谢夸奖   我刚知道原来我离人渣还有一段距离

慕容猪猪 发表于 2006-3-21 12:00:33

原帖由 snakejake 于 2006-3-21 00:44 发表
很想听听女生意见,请赐教。拜托了。我想吧,老是男的付,荷包受不了,女生付,面子下不来。吃饭时候AA制度不错,问题是不好意思开口提,人家说我一个大男人连饭都请不起就不要恋爱了。
可是,真爱来了谁能挡得住 ...
看你跟她是什么关系咯 嘿嘿

deendeen 发表于 2006-3-21 12:02:06

要素那个女生也喜欢你,就不会让你那么为难咯~
ps:这句话说给楼主以及某人听

jnmsatan 发表于 2006-3-21 12:05:54

原帖由 理亚 于 2006-3-21 11:51 发表
战战虽然工资高却是铁公鸡一个

这话王道啊````````

土豪铁公鸡~~~~   简称~~~~~~土鸡~~~~~~~

snakejake 发表于 2006-3-21 12:18:26

原帖由 deendeen 于 2006-3-21 12:02 发表
要素那个女生也喜欢你,就不会让你那么为难咯~
ps:这句话说给楼主以及某人听
现在还米到那地步--

慕容猪猪 发表于 2006-3-21 12:20:16

原帖由 snakejake 于 2006-3-21 12:18 发表

现在还米到那地步--
对她有想法你就大出血吧。。。。。毕竟。。。。叫女人出钱付帐面子上过不去吧。

snakejake 发表于 2006-3-21 12:22:49

是啊,不过大排档不卫生环境也不好。酒店饭店啥的好像又太正式了也消费不了几回。一般请一般同事关系的异性同事去哪吃好呢?

堕落の战神 发表于 2006-3-21 12:25:16

我要说如果想省钱那就去吃夜宵吧又便宜 而且还算体面   故意玩到很晚 然后再去吃饭

玩到很晚还有另一个好处哟~   自己去想吧

理亚 发表于 2006-3-21 12:26:47

原帖由 snakejake 于 2006-3-21 12:22 发表
是啊,不过大排档不卫生环境也不好。酒店饭店啥的好像又太正式了也消费不了几回。一般请一般同事关系的异性同事去哪吃好呢?
明白了- -

美鸟D游戏 发表于 2006-3-21 12:31:11

..................................................

建议LY一点...找个土豪女朋友

deendeen 发表于 2006-3-21 12:32:47

原帖由 snakejake 于 2006-3-21 12:18 发表

现在还米到那地步--
那就努力争取到那步吧

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-21 13:04:30

怎么说呢???我可以不说吗?

snakejake 发表于 2006-3-21 13:10:48

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-3-21 13:04 发表
怎么说呢???我可以不说吗?
猫有经验啊,正想听你说呢

zhaiway 发表于 2006-3-21 13:49:48

自己的东西自己付,吃饭什么的大家AA。估计是前任女朋友人比较好把。。。
要不一个人陶绝对够呛!!多少钱也不够陶的。
还是约定一下比较好,钱这东西很现实的,如果她也对你有意思的话回不在乎的。
当然,前提是你追得她对你有意思了。。。否则。。。。

zhaiway 发表于 2006-3-21 13:51:20

原帖由 snakejake 于 2006-3-21 12:22 发表

那就随便啊,大家都哥们姐们的,无所谓的拉~

staby 发表于 2006-3-21 15:32:57

和男生好朋友出去吃饭,事先言明,譬如:今天我有什么高兴事,会由出声的那方请,大部分时间AA制;和同性好朋友出门一般都是AA制。好朋友之间没有什么没面子的,谁家都没有印钞机。
和男朋友,东西自己买,除非是他要送的;吃饭的时候,没什么计较,多数他掏,没钱了我掏

staby 发表于 2006-3-21 15:39:07

要是和同事一起去,你不妨问问女生的意见,我和同性好朋友在一起的时候总会说起在哪里吃饭又便宜又干净又好吃
我们学校旁边就有不错的韩国料理,每次去两人花费不会超过30,环境也好

GB玩家kendy 发表于 2006-3-21 15:45:30

一般情况下

不跟不喜欢的女生出去吃饭

既然是自己约人家出去,就要大方点,自己掏腰包

没钱的话……就别约人家了

除非你有本事能让女生请你吃饭

帕伽索斯 发表于 2006-3-21 15:56:30

没钱的话就别约人好了。。。。。

没钱的男人2出路

1 不拍拖-v-
2 找富婆-v-
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 和异性出去谁付钱(欢迎女生进来指教)