snakejake 发表于 2006-3-21 16:21:56

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-3-21 15:45 发表
一般情况下

不跟不喜欢的女生出去吃饭

既然是自己约人家出去,就要大方点,自己掏腰包

没钱的话……就别约人家了

除非你有本事能让女生请你吃饭
其实还没开口约,本单位周末组织烧烤。打算先上来听听建议,然后再想想周末时候如何开口。我胆小,没个契机是不好意思直接开口约的--

GB玩家kendy 发表于 2006-3-21 16:42:29

我觉得约女生出去吃饭应该不难吧

如果是同事的话,如果她没有男朋友的话

基本上不成任何问题

至于借口,

老土点的就是:我发现一家某某某餐馆,有没有兴趣一起去试试?

直接点就是:你今晚有没有空?我想请你吃饭

个人推荐第二个

理亚 发表于 2006-3-21 16:46:56

可是第2个的话企图会不会很明显啊

snakejake 发表于 2006-3-21 16:48:57

目前只知道她喜欢烤青口螺和芋角糕,打算在烧烤时候在打探些情报--

GB玩家kendy 发表于 2006-3-21 16:56:15

原帖由 理亚 于 2006-3-21 16:46 发表
如果你真的喜欢一个人

在这方面是不能含蓄的

姻缘哪,错过了就很难再回来

aneh 发表于 2006-3-21 17:03:54

看情况啦。。
谁有钱谁付

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-21 17:16:13

原帖由 snakejake 于 2006-3-21 13:10 发表

猫有经验啊,正想听你说呢

我的不算什么经验,第一次约自己喜欢的MM吃饭最好是AA,然后下次MM出3分1,第3次的话自己全出

PS:最喜欢的是和她在38楼的顶那里吃自助餐,尤其是晚上,很有情调,又便宜,才38块一位呢。

怀念那里任吃的螃蟹,鸡。还有我最喜欢的虾

看广州的夜色真美。
PS:我记得有次在天河哪个最高的大厦天台看星星啊。
没关系的别想上到那里的天台。

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-21 17:18:13

原帖由 理亚 于 2006-3-21 16:46 发表

是啊,太明显;饿。

理亚 发表于 2006-3-21 17:20:53

说起来,花园酒店后面那家THE WALL超级有FEEL,上次回广州还没来的及去T T

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-21 17:23:33

原帖由 理亚 于 2006-3-21 17:20 发表
说起来,花园酒店后面那家THE WALL超级有FEEL,上次回广州还没来的及去T T

谢谢告知,有空去侃侃。

恩恩,就约你去吧

snakejake 发表于 2006-3-21 17:24:35

忘记还有自助餐这种厚道的方式了^_^我们这里28能吃很好了。

砂之私语 发表于 2006-3-21 17:30:46

恩~蛇叔最近性情大变~由此我们可以看出

版本a:恋爱中的男女是多么感性啊~爱情能让最聪明的人变成傻瓜

版本b:酮类特定荷尔蒙对思维回路的影响导致的行为模式变化是显而易见的

版本c:蛇叔的春天终于到了.记住先推倒后唠嗑(以上经验由资深人员xx的xx提供)

呃~~第三个是nw版.

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-21 17:35:25

我喜欢推倒,但觉得别人推倒我还容易过我推倒别人。

砂之私语 发表于 2006-3-21 17:37:33

哈哈....那你是好人

snakejake 发表于 2006-3-21 17:45:00

我急啊,本来是想事业有成才恋爱的。不过看我的几个亲戚,都算混得不错了。都是小孩要的晚,结果2头顾不过来…………今年偶23岁,现在还米个处得上的那个她。就算我26结婚,27,28有小孩,37,38他10岁,40来岁小孩读初中高中这样吧。那时候竞争更加激烈,不读个大学研究生啥的或许难混,40来岁又是事业的关键时刻,所以现在希望能早点找一个了--

砂之私语 发表于 2006-3-21 17:55:20

原帖由 snakejake 于 2006-3-21 17:45 发表
我急啊,本来是想事业有成才恋爱的。不过看我的几个亲戚,都算混得不错了。都是小孩要的晚,结果2头顾不过来…………今年偶23岁,现在还米个处得上的那个她。就算我26结婚,27,28有小孩,37,38他10岁,40来岁小 ...

你现在就算计40岁时候的事情了...orz...我还不知道能不能活到四十岁呢..不过,这么有条理有逻辑..果然是在找媳妇..没找女朋友就找媳妇....其实不是普遍现象~
祝好运~~

小毛头 发表于 2006-3-21 18:34:02

...................可怜的家伙....

chaos00000 发表于 2006-3-21 19:18:54

看是女友还是友女了

tonybear 发表于 2006-3-21 19:41:57

确实很讨厌这点- -

一定要AA制丫!不过 如果两人中的一人愿意付钱的话也无所谓

更酷的酷CAT 发表于 2006-3-21 19:47:56

原帖由 mikemichaels 于 2006-3-21 19:20 发表

= = 广州有这种地方啊??
这几年是白活了

那酒店名字不记得了,那酒店在北京路的,貌似在那里是最高的建筑,你去到随便问问那里的人,他们都知道的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 和异性出去谁付钱(欢迎女生进来指教)