Kayin 发表于 2006-4-6 06:00:49

原帖由 残 于 2006-4-6 04:12 发表
蜀势力100%达成了,得到N多无双副将.现在有215/300名了.看来不是很难收集.没有像口袋妖怪那么恐怖.目前最好用的副将是本多忠胜,我拿到唯一的23阶副将,体力+182,无双+91,攻击+124,防御+124,成长+64

有个问题,蜀势 ...

这位朋友能扫出官方攻略本那就真的是造福广大玩家了
官方攻略本不仅实用上没得说,更具相当的欣赏价值
在此兔子也期待一下

本多忠胜的技能不太好用
推荐关胜,阶级才18,技能又好

另外猪哥量通过无双模式后可选用月英和姜维

特快大约下周一或者二到.扫描事没有问题啦,不知道这里有没有能翻译和嵌字的,我们自己做一个中文版的PDF多好. 另外我还买了北欧女神,机战MX,永恒传说的功略本,就看有没有人有兴趣了

Kayin 发表于 2006-4-6 06:10:40

原帖由 残 于 2006-4-6 06:07 发表
特快大约下周一或者二到.扫描事没有问题啦,不知道这里有没有能翻译和嵌字的,我们自己做一个中文版的PDF多好. 另外我还买了北欧女神,机战MX,永恒传说的功略本,就看有没有人有兴趣了

据说官方攻略本有几百页厚
那真要辛苦你了
翻译和嵌字,可以全站征集人手的

永恒传说PSP版不曾推出过官方攻略本
这位朋友是否购买的是PS版本的?

兔子也有收藏PSP游戏官方攻略本的习惯
也略知一二

Kayin 发表于 2006-4-6 06:19:34

在此向大家提一下,每个势力达成100%后似乎都会奖励一大批你从前没有的新副将
因此最好别急着达成某一势力的100%
等最后副将都收得差不多,只差10几20个的时候再达成100%,利用这个系统来令自己凑齐全部副将,会比较合算。

功略一共223页,还好.下周就是复活节假期了,毕业设计已经今天交掉了,应该很闲.

永恒传说是PS版的,因为是抄冷饭的,自己买着玩的.

副将嘛...总收的齐的,KOEI估计不会像任天堂那么变态,还出一个三国无双-红,绿,黄,实在不行找周围的人交换吧,如果可以通过网络交换就好了.我现在就想看功略知道到底有没有LV4武器...

司馬姨 发表于 2006-4-6 06:52:45

原帖由 残 于 2006-4-6 06:45 发表
功略一共223页,还好.下周就是复活节假期了,毕业设计已经今天交掉了,应该很闲.

永恒传说是PS版的,因为是抄冷饭的,自己买着玩的.

副将嘛...总收的齐的,KOEI估计不会像任天堂那么变态,还出一个三国无双-红,绿, ...

没有四级武器
前面兔子已经说了

日站上已经买过官方攻略本的人透露的
消息来源很可靠

在此期待你的扫描版造福大家

没有LV4的话困难模式就没用啦,EASY就可以搞定全部收集了吧-_-

司馬姨 发表于 2006-4-6 07:31:36

原帖由 残 于 2006-4-6 07:21 发表
没有LV4的话困难模式就没用啦,EASY就可以搞定全部收集了吧-_-
困难模式可以得到好的LV3武器
此外似乎最高等级的坐骑“天下的名马”似乎也只有在困难模式中才有机会获得

不一定啊,我在EASY里也拿到天下的名象一头.

司馬姨 发表于 2006-4-6 07:58:27

原帖由 残 于 2006-4-6 07:33 发表
不一定啊,我在EASY里也拿到天下的名象一头.
不会吧你的RP真好
我在普通难度怎么也无法获得,最后是在难度模式下才取得的

真的是看运气,好象是从某个宝物库拿的.不过我觉得坐骑的特殊效果不怎么明显,可有可无.

司馬姨 发表于 2006-4-6 08:14:13

原帖由 残 于 2006-4-6 08:02 发表
真的是看运气,好象是从某个宝物库拿的.不过我觉得坐骑的特殊效果不怎么明显,可有可无.
我的坐骑是用来代替某些副将的
例如培养某些副将时正好遇到需要“过河”技能的时候,而目前在培养的这几个副将又没这种技能
这时候就得靠坐骑来作为补充了

通常都在用“回复”

bexa 发表于 2006-4-6 09:28:47

4月1日晚上就全300副将入手的说
http://pic.comicme.net:6600/upload/2006-04-06/1144263052DS0014.jpg
曹丕过关出现曹操
曹操过关出现司马懿、庞德
这次的武将连携设定对统率值过低的武力型武将算是来点补偿。不过总的说来初始统率30算是个分水岭。=30的武勋到了6W就可以使用超强的驴不+笨多的无敌副将组合大幅度提升你的人物能力(体力+373 无双+187 攻击+306 防御+220 成长+131,外加铁甲手)。使得激难完全没有难度。>30的更可以加个曹豹。利用他的无双强化和大喝+让你过关斩将愈加轻松。就算激难第8关的10级有名武将也会被你附加了一骑讨发动觉醒的无双满血击毙。<30的就只能靠靠连携来追求最优的能力了。

bexa 发表于 2006-4-6 09:30:49

这次的武将连携有60来个,有个别是3人连携。还有个恶搞的武松+虎的连携。

sanerjojo 发表于 2006-4-6 09:47:07

不要玩的那么快啊都研究出来就木有意思了

昨天奋战后打出袁绍和孟获咯~~~~~~~~~高兴ing ~~可是我好想得到吕布呀..努力

sanerjojo 发表于 2006-4-6 09:48:58

还有啊~~南中争霸战偶看到虎了   可是难道虎不具备攻击性么?不显示血槽就只是跑来跑去的...打也打不死...带了一个+速度的副将 每一场速度都 x2   好快。。。

司馬姨 发表于 2006-4-6 09:55:22

原帖由 bexa 于 2006-4-6 09:28 发表
4月1日晚上就全300副将入手的说

曹丕过关出现曹操
曹操过关出现司马懿、庞德
这次的武将连携设定对统率值过低的武力型武将算 ...

这位朋友的速度真的是很快哪
我还差12个老是不出来
都不知道是缺谁

不介意的话麻烦分享一下你的存档吧
想知道是哪12个缺了才好用捕捉的技能

司馬姨 发表于 2006-4-6 09:56:44

原帖由 sanerjojo 于 2006-4-6 09:48 发表
还有啊~~南中争霸战偶看到虎了   可是难道虎不具备攻击性么?不显示血槽就只是跑来跑去的...打也打不死...带了一个+速度的副将 每一场速度都 x2   好快。。。
木鹿大王带的那三只虎是打不死的
但是记得某个隐藏宝物库有一场战斗中可以

bexa 发表于 2006-4-6 10:00:57

有攻击性。敌方时无法杀死,成为偶方副将时有血槽。不过这懒猫纯粹是用来eg的。激难难度下敌我双方的攻击频率大大提升,大家都在很卖命的砍杀。就这小样跑来跑去+摇头晃脑。半天才对准了一个敌兵,再过半天才用爪子挠敌人一下(不过一般他没机会出手,因为在此之前敌兵就已经被偶方击毙了)

bexa 发表于 2006-4-6 10:06:55

原帖由 司馬姨 于 2006-4-6 09:55 发表

这位朋友的速度真的是很快哪
我还差12个老是不出来
都不知道是缺谁

不介意的话麻烦分享一下你的存档吧
想知道是哪12个缺了才好用捕捉的技能

不需要用捕获。本作的捕获效果和激战的屈服、捕获不同。全势力关卡达成度100%完成外加全宝物库武将仕官成功后300副将必定全部入手,用不着捕获能力。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: (PSP)真三国无双2nd 他势力武将&名马出现条件完成,特殊副将入手&连携完成