司馬姨 发表于 2006-4-6 10:09:00

原帖由 bexa 于 2006-4-6 10:06 发表

不需要用捕获。本作的捕获效果和激战的屈服、捕获不同。全势力关卡达成度100%完成外加全宝物库武将仕官成功后300副将必定全部入手,用不着捕获能力。

问题是,路线除了吴国外都已经100%了
无双副将几乎都已经入手
现在缺的主要是王双之类的普通副将
RP不够好啊

bexa 发表于 2006-4-6 10:11:09

他势力关卡也100%达成了麽?他势力关卡100%达成的话也能收不少普通副将

司馬姨 发表于 2006-4-6 10:12:22

原帖由 bexa 于 2006-4-6 10:11 发表
他势力关卡也100%达成了麽?他势力关卡100%达成的话也能收不少普通副将
第一个达成100%的就是他势力 -0-
这个最容易

bexa 发表于 2006-4-6 10:14:02

wait。现在在单位。偶得先找根数据线才好传存档

司馬姨 发表于 2006-4-6 10:16:41

原帖由 bexa 于 2006-4-6 10:14 发表
wait。现在在单位。偶得先找根数据线才好传存档

没关系的,又不是什么急事
倒是可以麻烦你指点大家关于武将的强弱变化么
刚才你所指出的关羽的变化,我就没有留意到
感觉上你应该是对无双系列很熟悉的高人才对
希望你能分享你人物使用方面的心得
其实我对这个兴趣更高

bexa 发表于 2006-4-6 10:43:54

毕竟无双系列是以爽快为主,因此难度不算高,所以人物使用的心得谈不上,更何况各人有各人的玩法。

不过352ND和ps2上面的无双有着明显的不同,就在于小地图战斗、士气还有兵粮的设定。这就决定了快速大量杀敌杂兵以便快速降低敌方士气成为了降低难度的最有效手段。要使全48人物都达成这一目的。除了找出每个人物的有效大范围杀敌手段外,迅速的判定出小战场中敌兵队的出现区域也成了一个重要因素。当然武器方面也要好好挑选,除了几个兵器短到扶不起的阿斗型人物,武器优先选择+攻击范围、+攻击速度的,加攻加防加成长的不过是锦上添花耳。+运的只适用于凹好兵器用。而敌大将的击破在352ND中也显得尤为简单,因为偶们有一骑讨、有突击、叠加上觉醒后的威力高的实在是过分了点。

司馬姨 发表于 2006-4-6 11:08:53

原帖由 bexa 于 2006-4-6 10:43 发表
毕竟无双系列是以爽快为主,因此难度不算高,所以人物使用的心得谈不上,更何况各人有各人的玩法。

不过352ND和ps2上面的无双有着明显的不同,就在于小地图战斗、士气还有兵粮的设定。这就决定了快速大量杀敌杂 ...
说到兵粮
这一作的兵粮的设定比前作宽裕太多
前作中还有很多得因为兵粮限制必须动动头脑走出最好布局的战略性
之前还反复打破自己五丈原之战的存粮记录,以此为荣
现在这一作就享受不到这种战略性的乐趣了
有点可惜

和你聊真的很愉快哪~
谈吐水准和其他人明显不一样
希望日后还能见到你在这里活跃

bexa 发表于 2006-4-6 11:14:23

事实上偶打的时候有些关卡还是感到兵粮比较紧张的,因为偶是完美主义者,每关都要尽量的把所有能占领的小格子全部变为蓝色,每关都要至少突破1200人斩,加上都是用白板人物直接H难度打无双模式。所以有几关到了最后感觉是在和电脑同时抢时间。

司馬姨 发表于 2006-4-6 11:24:57

原帖由 bexa 于 2006-4-6 11:14 发表
事实上偶打的时候有些关卡还是感到兵粮比较紧张的,因为偶是完美主义者,每关都要尽量的把所有能占领的小格子全部变为蓝色,每关都要至少突破1200人斩,加上都是用白板人物直接H难度打无双模式。所以有几关到了最 ...
直接挑战HARD难度,那就难怪了
我是拿到3级武器统帅全部都超过40了才稍微试了一下难度的
莫非难度模式收副将更快- -?
之前全都是用普通的说

bexa 发表于 2006-4-6 11:38:16

理论上要更慢才对。因为花费的过关时间增加了==

司馬姨 发表于 2006-4-6 11:41:57

原帖由 bexa 于 2006-4-6 11:38 发表
理论上要更慢才对。因为花费的过关时间增加了==
那bexa君花了多久时间达成全300副将的呢?
我是27号才入手的
期间还写了份未名传奇2的流程攻略
现在打算写合金装备ACID2的和这个真三国无双2ND的攻略
不过时间忙不过来了
不如麻烦你来代劳吧- -+

bexa 发表于 2006-4-6 12:55:21

基本不写攻略,因为偶很懒。存档地址:
http://www.jun4rui.com/jup/data/ULJM05113000.rar

每个人都有自己喜欢的武将,这种东西我觉得没有必要过分讨论,毕竟游戏是用来玩的,如果一定要找出一个最强的搭配方式,那打这个游戏还有什么意思。

把存档下下来放到另一台机子里交换。喀喀

石頭 发表于 2006-4-6 20:09:29

由於這集沒有第四兵器
我覺得大家應該把自己拿過最好的第三兵的能力貼出來給大家分享還好吧
當然有照片就更好啦

问题是怎么样才能算最好的呢-_-

石頭 发表于 2006-4-6 20:55:04

原帖由 残 于 2006-4-6 20:11 发表
问题是怎么样才能算最好的呢-_-
就是自己認為啦
甚麼基本攻擊力呀
攻擊加乘防禦加乘charge攻擊加乘等等,加得多就好啦

司馬姨 发表于 2006-4-6 23:48:13

原帖由 bexa 于 2006-4-6 12:55 发表
基本不写攻略,因为偶很懒。存档地址:
http://www.jun4rui.com/jup/data/ULJM05113000.rar

呀 勾引失败
不过还是得谢一下
以后多来发发言吧~~ 兔子喜欢你

虎王 发表于 2006-4-7 18:24:27

我无知~想知到成长有啥用?
我想收织田信长~好像是在蜀国的长板之战~可我怎么也找不到宝库~~还要看着刘备别死了~好烦啊~有人知到那个宝库在哪吗???

找那种角落里的格子,上下左右都有东西的格子肯定不会有

Kayin 发表于 2006-4-7 23:50:09

原帖由 虎王 于 2006-4-7 18:24 发表
我无知~想知到成长有啥用?
我想收织田信长~好像是在蜀国的长板之战~可我怎么也找不到宝库~~还要看着刘备别死了~好烦啊~有人知到那个宝库在哪吗???
成长越高,战斗中升级越快
也就是升级所需的经验值变少

长板坡之战的宝物库位于最上方正中央,北城和北东城之间
隐藏副将确实为织田信长
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: (PSP)真三国无双2nd 他势力武将&名马出现条件完成,特殊副将入手&连携完成