lijiangrong 发表于 2006-4-3 11:50:13

控制欲望。。。真难。。。

打FIFA偶最喜欢也最擅长的,就是铲球了。。。华丽的一角飞过去,人倒地球到手,那种感觉
可是。。可是。。。今天早上和偶同学打。。他竟然不让我铲。。不然就不和我打。。。无语了。。。看着他在偶的禁区前过啊过,我是多么想一个飞铲过去啊
哎,要控制欲望。。真难!

Tsukuyomi 发表于 2006-4-3 11:54:34

- -如果你在後面補上"我最後還是忍不住賞了他一個剷"之類的情節,那麽才算符合標題

lijiangrong 发表于 2006-4-3 12:08:20

原帖由 Tsukuyomi 于 2006-4-3 11:54 发表
- -如果你在後面補上"我最後還是忍不住賞了他一個剷"之類的情節,那麽才算符合標題
赏了。。。。可惜是在禁区了。。。点球。。。而且被他进了~~所以就没说~

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-3 12:25:06

原帖由 lizitaisha 于 2006-4-3 11:53 发表
最讨厌玩游戏定规矩的

当年我在机厅玩KOF   那小子吃了我一个裸杀说什么不许裸杀   我说玩97还有这规矩跟他真人PK起来

我们的确有这规矩...这的确是应该有的 IROI必杀对空暂且不说   红丸..有必杀技的话..那判定....其他淫的必杀还混毛.....而且裸杀感觉没啥水平含量的说

ME也曾经想小白一样裸杀结果被一群人骂....

飘渺游仙 发表于 2006-4-3 12:26:28

FIFA垃圾- -
如果玩WE你就会觉得切尔西很强..

lijiangrong 发表于 2006-4-3 12:29:14

什么是裸杀啊??

Tsukuyomi 发表于 2006-4-3 12:30:21

- -不玩格鬥遊戲路過
KOF只玩9697

砂之私语 发表于 2006-4-3 12:31:09

原帖由 lijiangrong 于 2006-4-3 12:29 发表
什么是裸杀啊??

不在连续技里使用而直接看时机单发

飘渺游仙 发表于 2006-4-3 12:37:24

类似拉尔夫的正摇正摇拳?

星野冰河 发表于 2006-4-3 12:37:29

原先跟一根本不会玩儿游戏的MM打Street Fighter 3rd Strike,我用Ken的神龙拳把她SM到死。MM怒,叫我不许用大招。我说可以,然后近距离狂用升龙拳灭之。MM又怒,让我不许用这招。我说OK,然后只用旋风腿将其强奸。MM大恼,让我不许用任何攻击手段,然后把我的handicap调到最高,一点点用小拳将我K死,然后狂喜说打败我了。

……我真的败了。-v-|||

Tsukuyomi 发表于 2006-4-3 12:40:06

原帖由 星野冰河 于 2006-4-3 12:37 发表
原先跟一根本不会玩儿游戏的MM打Street Fighter 3rd Strike,我用Ken的神龙拳把她SM到死。MM怒,叫我不许用大招。我说可以,然后近距离狂用升龙拳灭之。MM又怒,让我不许用这招。我说OK,然后只用旋风腿将其强奸。 ...

- -不解風情....

星野冰河 发表于 2006-4-3 12:41:04

原帖由 Tsukuyomi 于 4/2/06 20:40 发表

- -不解風情....

嗯,后来稍微一想,干吗不一开始就装作很努力被打败的样子捏……

Tsukuyomi 发表于 2006-4-3 12:43:55

有不懂玩格鬥GAME的MM陪你玩你是應該感到榮幸的...前提時她真的不會玩

(別像我認識那幾個惡女一樣KOF轟殺我就行...)

星野冰河 发表于 2006-4-3 12:50:13

原帖由 Tsukuyomi 于 4/2/06 20:43 发表
有不懂玩格鬥GAME的MM陪你玩你是應該感到榮幸的...前提時她真的不會玩

(別像我認識那幾個惡女一樣KOF轟殺我就行...)

我们那次Party里还有另外一MM,看起来娇滴滴很弱8禁风的样子,打KOF比我们群里那几个超级牛×的老爷们儿都厉害。

砂之私语 发表于 2006-4-3 12:55:38

原帖由 lizitaisha 于 2006-4-3 12:45 发表

恩    不过那招几乎打不到人

恩~对小白用倒地封锁技

Tsukuyomi 发表于 2006-4-3 12:56:30

- -現在的女孩子啊...咳咳

幻想總是美麗的

飘渺游仙 发表于 2006-4-3 12:56:47

原帖由 lizitaisha 于 2006-4-3 12:45 发表

恩    不过那招几乎打不到人
对方倒地再起时有一定几率打到- -
或者是对方昏迷时

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-3 13:16:33

如果同学间有问题的话我是会说有本事就KOF97吧,他们只说,我还是喜欢真人PK,笑死我了。

还活着 发表于 2006-4-3 13:20:28

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-3 12:56 发表

对方倒地再起时有一定几率打到- -
或者是对方昏迷时

然后再被众人BS

WILLIAM BALDWIN 发表于 2006-4-3 14:40:58

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-3 12:37 发表
类似拉尔夫的正摇正摇拳?

84是不用一些拳脚基本攻击做衔接而直接使用出必杀技。。。(抓技除外)
页: [1] 2
查看完整版本: 控制欲望。。。真难。。。