浪客剑心 发表于 2006-4-8 22:00:48

今天心情是挺HIGH的~~~~哈哈

今天终于看到一直想看的两部动漫了……55555555555555555555555555……感动ING……不过结局倒是挺让我郁闷的……一部是《钢炼》的剧场版,还有就是《圣杯》的第14集……
    还以为《钢炼》结尾爱德和温蒂可以XX又OO……没想到爱德那小子自己又跑回门另一边去了……想不通……直接破坏这边的门不就好了……为什么还要飞回去破坏那边呢……?这边坏了那边不就过不来了……?郁闷ING……后来看到阿尔一起过来了,还以为温蒂也在,结果……郁闷ING……看来《钢炼》要宣传的另一个思想就是:只有友情和亲情才是王道啊……
    再说说《圣杯》……还以为第14集士郎会爆种……让Saber大姐恢复魔力把那个什么海格里斯给秒掉……结果还是一味的逃命……还害那个很像迪亚哥的弓兵帅哥仅仅14集就OVER掉了……人家可仅仅活了14集厄……总觉得士郎跟《X高达》里的男主角(叫什么克什么罗的了……?)一样……一点用都没用……不过……开始有点想被Saber大姐虐待的欲望了……厄嘿嘿嘿嘿嘿……
    不知道现在在线D淫有没有这两部动漫的FAN?既然进WOW还有一段时间……大家就来聊聊吧~~~~~~~

kired 发表于 2006-4-8 22:03:52

X高达的男主角叫卡罗特。。。。我觉得钢炼的剧场版结局蛮好的啊(本来温丽和爱德就没什么。。)
还有对于ARCHER的死,我们也只能默哀啊。。。

浪客剑心 发表于 2006-4-8 22:06:09

士郎还真是没用D说……亏我还对那个像迪亚哥的帅哥挺有期望地说……没想到14就挂了……

魔幻蓝天 发表于 2006-4-8 22:07:39

我还没看地说.没时间啊55

IVAN1707 发表于 2006-4-8 22:08:04

乡巴佬的征服者还行吧...

理亚 发表于 2006-4-8 22:08:10

原帖由 kired 于 2006-4-8 22:03 发表
X高达的男主角叫卡罗特。。。。我觉得钢炼的剧场版结局蛮好的啊(本来温丽和爱德就没什么。。)
还有对于ARCHER的死,我们也只能默哀啊。。。
原来是同人女

任天堂世界 发表于 2006-4-8 22:09:37

钢炼不错,虽然留下一个遗憾~~

魔幻蓝天 发表于 2006-4-8 22:10:04

啥?

terrywang 发表于 2006-4-8 22:10:24

原帖由 理亚 于 2006-4-8 22:08 发表

原来是同人女
你说你吗????

terrywang 发表于 2006-4-8 22:11:12

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-8 22:09 发表
什么啊?????

理亚 发表于 2006-4-8 22:13:18

钢炼的剧场版结局蛮好的啊(本来温丽和爱德就没什么。。)

就是说,爱德和阿尔在一起比较好,兄弟XO..寒..

理亚 发表于 2006-4-8 22:14:32

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-8 22:09 发表
遗憾的意思是把大佐留在那边,不能3P了

kired 发表于 2006-4-8 22:15:45

原帖由 理亚 于 2006-4-8 22:13 发表
钢炼的剧场版结局蛮好的啊(本来温丽和爱德就没什么。。)

就是说,爱德和阿尔在一起比较好,兄弟XO..寒..
谁说的啊。。。。

GOO444 发表于 2006-4-8 22:16:21

原帖由 理亚 于 2006-4-8 22:14 发表

大婶总想些YD的事

理亚 发表于 2006-4-8 22:18:47

原帖由 kired 于 2006-4-8 22:15 发表

谁说的啊。。。。
啊- -难道你不是这个意思吗

kired 发表于 2006-4-8 22:19:39

原帖由 理亚 于 2006-4-8 22:18 发表

啊- -难道你不是这个意思吗
亲情啊亲情!~~

kired 发表于 2006-4-8 22:21:42

原帖由 KVKV 于 2006-4-8 22:20 发表

亲吻的感情
表乱YY!!

浪客剑心 发表于 2006-4-8 22:35:54

原帖由 理亚 于 2006-4-8 22:14 发表

觉得这位同学比KK更同人些……爱德,阿尔,大佐搞3P……?

浪客剑心 发表于 2006-4-8 22:37:52

原帖由 KVKV 于 2006-4-8 22:20 发表

亲吻的感情
这位大叔……我对你的敬佩就如滔滔江水连绵不绝……又如黄河泛滥一发不可收拾……其YY程度非一般的深啊……

kired 发表于 2006-4-8 22:38:36

原帖由 浪客剑心 于 2006-4-8 22:37 发表

这位大叔……我对你的敬佩就如滔滔江水连绵不绝……又如黄河泛滥一发不可收拾……其YY程度非一般的深啊……
又一PT高手。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天心情是挺HIGH的~~~~哈哈