wsdd9339 发表于 2006-4-10 20:46:27

实在是不可理解~!~

很多人都鄙视SEED...我就不明白!!~

我可以说是个机战新人吧~ 因为很早前打过FC机战就断了很久不打机战!~

后由于看了SEED~才想起玩机战..

各位阿母罗死党也好...什么高达系迷..超级系也好~~!~~ 为什么就看不起SEED呢?

你们所青睐的系列历来几乎每作都登场~而SEED才登场几作??

你们也太贪了~阿母罗..夏亚等~ 登场这么多作..你们还嫌不够是吗??

我告诉你们~ 我喜欢的SEED现在只能有GBA上这唯一一作~

由于通关了~..我改玩了别的作品~ 同样是开心的玩过来~ 虽然没有SEED加入..~ 可我有嫌弃过别的作品吗?

资金依旧让阿母罗改好..夏亚也同样..等等~

我的心真是低到谷底~ 为了能更好的认识机战历史~ 我也在前不久把第4次给通关..(不会动的机体.)

我一直在努力的去认识机战历史..努力去了解.. 我已经把手中的网游停下了

但很多人排除SEED ..我开心不起来...鄙视SEED的人就别玩SEED登场的机战省得我看到不爽

鄙视这一词用在你们机战元老身上实在是不可思议..

~~我跟反SEED众没话可谈   如果你们(反SEED众)看我的话很不爽可以反驳我~.!那么就由我来为SEED出头露脸吧

有什么气话都一并向我骂来...

任天堂世界 发表于 2006-4-10 21:03:12

萝卜白菜,各有所爱~~~~

走自己的路,让别人说去吧-0-

风之使者阵 发表于 2006-4-10 21:08:28

原帖由 wsdd9339 于 2006-4-10 20:46 发表
很多人都鄙视SEED...我就不明白!!~

我可以说是个机战新人吧~ 因为很早前打过FC机战就断了很久不打机战!~

后由于看了SEED~才想起玩机战..

各位阿母罗死党也好...什么高达系迷..超级系也好~~!~~ 为什 ...
MS没有一部机战的参战作品没被B4过的..................

即使是元老级的.............

另,楼主就算是反反SEED的人,到这里吼干什么..............

wsdd9339 发表于 2006-4-10 21:16:15

原帖由 llaanngg 于 2006-4-10 21:04 发表
实在是不可理解~种子和机战有什么必然联系么……为什么楼主替种子出头要发到这里来……此外,“鄙视SEED的人就别玩SEED登场的机战,省得我看到不爽”什么的,实在是不可理解呀!!!

为什么发到这里来?就因为这里也有不少鄙视SEED的人~!~

我本想在这里谈一下我别作机战的心得~ 可是我却偏偏看见个别人签名上写着SEED难听的话~

如果你说我是给种子出头也无所谓... 毕竟我话已说出..

wsdd9339 发表于 2006-4-10 21:19:34

原帖由 llaanngg 于 2006-4-10 21:12 发表

其实楼主只是再为心爱的种子登场次数太少而抱怨呀不过在这里发牢骚没用,写信去向4胖哭诉吧

抱怨~? 哈哈~~~我说没有你信吗?

没看见我说的话吗? 别的作品一样开心的玩过来~! 抱怨还有这心情和你玩一作没有SEED加入的作品?

自找没趣的事做出来对自己没好处~

风之使者阵 发表于 2006-4-10 21:21:18

原帖由 wsdd9339 于 2006-4-10 21:16 发表

为什么发到这里来?就因为这里也有不少鄙视SEED的人~!~

我本想在这里谈一下我别作机战的心得~ 可是我却偏偏看见个别人签名上写着SEED难听的话~

如果你说我是给种子出头也无所谓... 毕竟我话已说出..
谈心得就谈吧,不需要在意其他人。在日攻还有不少反感超级系的人呢,我不是照样在日攻漂
楼主干脆就在这楼谈吧

wsdd9339 发表于 2006-4-10 21:37:46

超级系? 没什么烦不烦的~只要是高达都喜欢

可还不到去买模型的地步~ 佩服你能这么理智~

amuro_ray151 发表于 2006-4-10 21:53:49

原帖由 wsdd9339 于 2006-4-10 20:46 发表
我告诉你们~ 我喜欢的SEED现在只能有GBA上这唯一一作~
PS2就是被人54的口牙。。。。。。。。。。
骡子鸭子登场那么多次我们不嫌烦,因为他们是绝对主力,seed呢,J里的表现你也看到了八,没有冥王魔神之类撑世面seed就是被人灭杀的类型,我有什么理由去喜欢它。。。。。。。。。。
还有LZ,你既然和反seed的无话可谈,那我们反驳你之后你怎么为seed露脸呢?

GINN 发表于 2006-4-10 22:42:10

首先同样纠正楼主,SEED登场机战已有两作,而且是先在PS2上登场的

另外,或许是有很多人因为这样那样的原因不喜欢SEED,不过我觉得对于自己喜欢的东西没有必要在意别人的想法,非要冲出来指责别人就有些愤青的意味了,微软在苹果的产品面前一定只说自己产品的优点而不说对方的缺点,贬低别人并不能真正的抬高自己,反而是降低了自身的形象和人格,所以喜欢什么坦然的去喜欢才是首要去做的事情

reg-neo 发表于 2006-4-10 22:47:29

楼主不太了解部分人的心理,他们不会承认,因为怕被说成XX,实际情况没那么严重的。。。

kired 发表于 2006-4-10 22:53:09

我什么都喜欢。。。。。除了倒A。。。

wsdd9339 发表于 2006-4-10 23:16:58

原帖由 amuro_ray151 于 2006-4-10 21:53 发表

PS2就是被人54的口牙。。。。。。。。。。
骡子鸭子登场那么多次我们不嫌烦,因为他们是绝对主力,seed呢,J里的表现你也看到了八,没有冥王魔神之类撑世面seed就是被人灭杀的类型,我有什么理由去喜欢它。。。 ...

J里表现?怎么才算是主力~?一敌10吗?

J里的表现我看到了~~很不错的表现~!要不是有些BUG我想我会使用他们更强!

J中也是我的绝对主力表现? 看你怎么用~

用不好的人永远也用不好~! 我没要求你需要理由去喜欢它!~!~ 只是不喜欢的就闭上那张臭嘴行吧

我是和反SEED众无话可谈~.. 并没限制我反驳你们反SEED众...为什么露脸请参照一楼

wsdd9339 发表于 2006-4-10 23:24:30

原帖由 GINN 于 2006-4-10 22:42 发表
首先同样纠正楼主,SEED登场机战已有两作,而且是先在PS2上登场的

另外,或许是有很多人因为这样那样的原因不喜欢SEED,不过我觉得对于自己喜欢的东西没有必要在意别人的想法,非要冲出来指责别人就有些愤青的意味了 ...

版主~ 我知道SEED在PS2上也登场~ 但我只能玩GBA上的这作!!所以我就没加入PS2上这作~

请你别阻止我~有些人太看不起我们SEED众了~ 退了一步..得寸进尺...丑话都给骂了出来!!~

指责~说的对~!在不指责 ...在不站出来说句话~ 他们还不连我们SEED众骂个精光啊?

Faiz 发表于 2006-4-10 23:45:15

楼主别给自己冠SEED众这种引发冲突的名字啦,就算是冠上了也不会为自己喜欢的作品名声带来什么好影响。只会让故意挑拨的人对你们产生歧视。
楼主应该平心静气,找出说出自己喜欢这个作品/系列的,这样不是更好?

说说SEED吧,我在刚看时也是很喜欢的,自己没电脑每星期还要到朋友家看,买了DVD机后40元4集的D版DVD也来过。看到35集也哭了。

直到后来电视台播了,还再看一次。SEED的节奏是不错的,看下去很容易入心,印象也深刻。

GINN 发表于 2006-4-10 23:59:53

请楼主不要曲解我的意思,我可没有建议有人出来指责的意思,刚好相反
别人骂街,再和他对骂不是犯了同样的错误吗
本区禁止毫无理由的胡乱抨击,诸如"他们还不连我们SEED众骂个精光啊?"这样的情况,如果楼主是在别的什么地方碰到的不快来此地宣泄的话,可以明确的告诉你,无论处在"SEED众"还是"反SEED众",什么"鄙视"之类的言词我们都不欢迎

真红之神迹 发表于 2006-4-11 00:24:50

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-10 21:03 发表
萝卜白菜,各有所爱~~~~

走自己的路,让别人说去吧-0-
赞同~~朋友握个手吧~~
各有所好~~
这一幕好像"当年"的NT(某一种动物)

灭麒麟腿 发表于 2006-4-11 01:13:03

原帖由 kired 于 2006-4-10 22:53 发表
我什么都喜欢。。。。。除了倒A。。。
犯错误```打屁股哦~~小K回去好好看看T-A好了~`尽量54机设就好了````真滴真滴是很好的作品啊~~

灭麒麟腿 发表于 2006-4-11 01:16:58

LZ你叫俺怎么说呢````说实话我讨厌SEED但是我从没在这说过```有不满去BADU好了```反正那里的高达吧也基本被种白侵占了!!另外```机战和高达没有必然联系,发牢骚去水区发去``

wsdd9339 发表于 2006-4-11 01:37:09

原帖由 GINN 于 2006-4-10 23:59 发表
请楼主不要曲解我的意思,我可没有建议有人出来指责的意思,刚好相反
别人骂街,再和他对骂不是犯了同样的错误吗
本区禁止毫无理由的胡乱抨击,诸如"他们还不连我们SEED众骂个精光啊?"这样的情况,如果楼 ...

很不巧~ 我就是在这看到的!!~ 我还没这空在别处看跑到这来发泄这种没意义的事!

你并没有建议我这次的举动~! 这次的举动全是我个人做的~

我并没有刻意去骂谁~也没有对骂~!

而我说的“他们还不连我们SEED众骂个精光啊?”只是假设~..如果你当真的话..我无语

“无论处在"SEED众"还是"反SEED众",什么"鄙视"之类的言词我们都不欢迎”

不欢迎那就更好~

我只想让他们好好管好自己的嘴巴~!

灭麒麟腿 发表于 2006-4-11 01:43:30

那楼上为什么不管好自己的嘴巴,你不出来说谁也不会说到这个敏感话题```这种话题最好永远不要出现了`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 实在是不可理解~!~