sass 发表于 2006-4-13 22:30:51

原帖由 沙之守鹤 于 2006-4-13 22:15 发表

精尽了啊?大伯完了.还是帮顶一下好了,下次我用齿轮来抽你,哈哈
尽你个头.......说起来好久没见你们兄弟出现了,来吧.....齿轮?呵呵,我又不是LV7,对这东西我有抗性的

沙之守鹤 发表于 2006-4-13 22:41:53

原帖由 sass 于 2006-4-13 22:30 发表

尽你个头.......说起来好久没见你们兄弟出现了,来吧.....齿轮?呵呵,我又不是LV7,对这东西我有抗性的
哦?原来我看错了,错一个字差别那么大,我只是想玩玩齿轮而已,反正3套齐了

sass 发表于 2006-4-13 22:55:58

原帖由 沙之守鹤 于 2006-4-13 22:41 发表

哦?原来我看错了,错一个字差别那么大,我只是想玩玩齿轮而已,反正3套齐了
凑齐了?不错么......才刚凑齐啊,难怪没见你用过,有空打两局啊

沙之守鹤 发表于 2006-4-13 23:03:36

原帖由 sass 于 2006-4-13 22:55 发表

凑齐了?不错么......才刚凑齐啊,难怪没见你用过,有空打两局啊
齐了,已经组好一个星期了,还没跟人打过,我最近不会来卡店,大概22号会去吧

LV7 发表于 2006-4-14 10:13:41

原帖由 sass 于 2006-4-13 22:30 发表

被我发现了-0-

你说怎么办?

我只是不高兴去改卡组对付齿轮而已 = =

不象某人对付偶的电池放2张威吓

cold11 发表于 2006-4-14 11:24:42

原帖由 LV7 于 2006-4-14 10:13 发表

被我发现了-0-

你说怎么办?

不知道大伯对偶的新卡组,会不会放2张和睦呢,不过好象没有用哦

cold11 发表于 2006-4-14 11:26:24

被我发现了-0-

你说怎么办?

顺便BS,LV7的头像,怎么现在弄的越来越没有素质了........

sass 发表于 2006-4-14 11:40:01

被我发现了-0-

你说怎么办?

那是因为暴走太流行了好不好.......(那天碰到4个人打暴走= =)

sass 发表于 2006-4-14 11:42:10

原帖由 cold11 于 2006-4-14 11:26 发表

顺便BS,LV7的头像,怎么现在弄的越来越没有素质了........

是啊

原帖由 cold11 于 2006-4-14 11:24 发表

不知道大伯对偶的新卡组,会不会放2张和睦呢,不过好象没有用哦
备卡有4张专门对你的......和睦啥的看到你就.......

sass 发表于 2006-4-14 18:35:38

闪光追放者加上
-----------------
页: 1 [2]
查看完整版本: 小卖几张,上海有兴趣的来(闪光追放者等)