Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: sass

[交易] 小卖几张,上海有兴趣的来(闪光追放者等)

原帖由 沙之守鹤 于 2006-4-13 22:15 发表

精尽了啊?大伯完了.还是帮顶一下好了,下次我用齿轮来抽你,哈哈

尽你个头.......说起来好久没见你们兄弟出现了,来吧.....齿轮?呵呵,我又不是LV7,对这东西我有抗性的[wdb1]

原帖由 sass 于 2006-4-13 22:30 发表

尽你个头.......说起来好久没见你们兄弟出现了,来吧.....齿轮?呵呵,我又不是LV7,对这东西我有抗性的[wdb1]

哦?原来我看错了,错一个字差别那么大,我只是想玩玩齿轮而已,反正3套齐了

原帖由 沙之守鹤 于 2006-4-13 22:41 发表

哦?原来我看错了,错一个字差别那么大,我只是想玩玩齿轮而已,反正3套齐了

凑齐了?不错么......才刚凑齐啊,难怪没见你用过[wdb1],有空打两局啊

原帖由 sass 于 2006-4-13 22:55 发表

凑齐了?不错么......才刚凑齐啊,难怪没见你用过[wdb1],有空打两局啊

齐了,已经组好一个星期了,还没跟人打过,我最近不会来卡店,大概22号会去吧

原帖由 sass 于 2006-4-13 22:30 发表

被我发现了  -0-

你说怎么办?  

我只是不高兴去改卡组对付齿轮而已 = =

不象某人对付偶的电池放2张威吓[wdb4]

原帖由 LV7 于 2006-4-14 10:13 发表

被我发现了  -0-

你说怎么办?  

不知道大伯对偶的新卡组,会不会放2张和睦呢,不过好象没有用哦[wdb1][wdb1]

被我发现了  -0-

你说怎么办?  

顺便BS,LV7的头像,怎么现在弄的越来越没有素质了........[wdb27][wdb27][wdb27]

被我发现了  -0-

你说怎么办?  

那是因为暴走太流行了好不好.......(那天碰到4个人打暴走= =)

原帖由 cold11 于 2006-4-14 11:26 发表

顺便BS,LV7的头像,怎么现在弄的越来越没有素质了........

是啊[wdb1]

原帖由 cold11 于 2006-4-14 11:24 发表

不知道大伯对偶的新卡组,会不会放2张和睦呢,不过好象没有用哦[wdb1][wdb1]

备卡有4张专门对你的......和睦啥的看到你就.......

闪光追放者加上
-----------------