鬼眼の狂 发表于 2006-4-17 01:57:10

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-17 01:26 发表
GF问我为什么喜欢她时,我努力的想着,很想说给她听,
但是这种为什么喜欢她的感觉很难用文字叙述出来……估计只能实际行动了
我问她喜欢我什么时,她也说不出……

求文字叙述达人把这种感觉写出来-0-
...
两个人手拉手 在夕阳下跑一会就全都明白了

terrywang 发表于 2006-4-17 01:58:47

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-17 01:53 发表
不仅看.还会唱 - -
我54这东西的。。。。。。

飘渺游仙 发表于 2006-4-17 01:59:33

河边的风.在吹着头发飘动
牵着你的手一阵莫冥感动
我想带你回我的外婆家一起看着日落,一直到我们都睡着
我想就这样牵着你的手不放开.爱可不可以简简单单没有悲哀
我想带你骑单车.我想跟你看棒球.象这样没担忧唱着歌一直走
我想就这样牵着你的手不放开.爱能不能够永远单纯没有伤害
你靠着我的肩膀.你在我肩膀睡着.象这样的生活我爱你你爱我.

terrywang 发表于 2006-4-17 02:00:35

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-17 01:59 发表
牵着你的手一阵莫冥感动
我想带你骑单车.我想跟你看棒球.象这样没担忧 ...
- -~~

飘渺游仙 发表于 2006-4-17 02:00:56

原帖由 terrywang 于 2006-4-17 02:00 发表

- -七里香~~
明明是简单爱

堕落の战神 发表于 2006-4-17 08:40:06

你的破事我不关心    我只关心你将怎么把你的NB转到人家那里去

jasmine 发表于 2006-4-17 09:55:39

就说就是感觉,如果不满意,挑她最满意自己的地方说,还是不满意,就说没有她就怎么怎么怎么了,说的能怎么惨就怎么惨,还是不满意,那就说什么地方都喜欢
hohohohoho

LV7 发表于 2006-4-17 10:05:02

看啊~`夕阳在熊熊的燃烧着   - -

XD

任天堂世界 发表于 2006-4-17 10:38:34

爱不是要讲口,实际行动要爽手~~~~

广告XD

GOO444 发表于 2006-4-17 10:42:48

原帖由 任天堂世界 于 2006-4-17 10:38 发表
爱不是要讲口,实际行动要爽手~~~~

爽手是什么,难道是。。。。。

任天堂世界 发表于 2006-4-17 10:48:08

原帖由 GOO444 于 2006-4-17 10:42 发表

爽手是什么,难道是。。。。。

就是干净利落的意思.......

XD
这的确是一广告

snakejake 发表于 2006-4-17 11:11:30

被你电到啦

antilove 发表于 2006-4-17 11:38:43

When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up... To more than I can be.

You raise me up, so I can stand on mountains;
You raise me up, to walk on stormy seas;
I am strong, when I am on your shoulders;
You raise me up... To more than I can be.

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-17 11:46:18

原帖由 飘渺游仙 于 2006-4-17 01:59 发表
牵着你的手一阵莫冥感动
我想带你骑单车.我想跟你看棒球.象这样没担忧 ...

能这么简单多好啊,情愿回农村住。

allenhu 发表于 2006-4-17 11:48:23

不知所云

kunoichifans 发表于 2006-4-17 18:12:15

原帖由 霞·雫 于 2006-4-17 01:38 AM 发表
得先调查清楚.
类型?性格?
弱气的还是强气类型的?我帮你酝酿一段.
强气的
比我还强-0-
野蛮女友知道吧……就属那种了……

PS:昨晚老爸断电= =现在才能回复呀

戒音宝贝 发表于 2006-4-17 18:13:45

我想知道的是NB现在可以转帐么?

kunoichifans 发表于 2006-4-17 18:16:46

原帖由 堕落の战神 于 2006-4-17 08:40 AM 发表
你的破事我不关心    我只关心你将怎么把你的NB转到人家那里去
先欠着
不过如果让NANA得了的话……那么很明显……在发收费帖的时候让她把NB调到我那个数……收完后再调回来

更酷的酷CAT 发表于 2006-4-17 18:17:14

原帖由 戒音宝贝 于 2006-4-17 18:13 发表
我想知道的是NB现在可以转帐么?

这个也是个问题

kunoichifans 发表于 2006-4-17 18:17:23

原帖由 antilove 于 2006-4-17 11:38 AM 发表
When I am down and, oh my soul, so weary;
When troubles come and my heart burdened be;
Then, I am still and wait here in the silence,
Until you come and sit awhile with me.

You raise me up, s ...
果然素凉粉- -
GF看不懂D
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 重金悬赏 求金字良言,表达以下感觉