xiao1234x 发表于 2006-4-17 21:17:47

原帖由 kunoichifans 于 2006-4-17 21:04 发表

8是……
没这方面的经验
也就有过一次而已
娃哈哈哈。。。。。to be honest,I'd never done even once.........
“越在乎的人,越小心安抚,反而连一个吻也留不住。。。。。。”

IVAN1707 发表于 2006-4-17 21:18:10

效仿魔法老师里的...
说:某一方面偶永远素你的奴隶...

IVAN1707 发表于 2006-4-17 21:19:17

偶下了,小水晚安~

kunoichifan 发表于 2006-4-17 21:21:17

“越在乎的人,越小心安抚,反而连一个吻也留不住。。。。。。”
同意百分之六十八

小I拜拜,记得看车(估计回来的时候才看到)

kaitokuroba 发表于 2006-4-17 21:26:52

喜欢一个人不需要理由吧,况且男人又不是那种善于表达自己想法的动物 - -

霞·雫 发表于 2006-4-17 21:34:12

强气阿,晚点帮你酝酿一段.

L 发表于 2006-4-17 21:41:54

你很快便会见到我开着BENZ,有几百座等你住的洋楼,有你几世也用不完的钱,和我最真诚的爱,带着以上这全部来迎娶你

ybx007 发表于 2006-4-18 00:00:47

没经验者建议:爱是不需要表达的

霞·雫 发表于 2006-4-18 00:06:44

我并不希望你用刀将心脏从我的胸口分离出来,借此来窥探我对你的感情.
在感情上,人类能使用各种各样晦涩难懂的术语来掩盖彼此所膨胀的占有欲.
我可以像唯心主义者般编造一个美丽的语言陷阱让你掉入这个甜蜜的幻想牢笼.
我同样可以像唯物主义者般用尽一切方法将你的肉体给牢牢的束缚住.
我只想传达给你,你的血液已经溶入到了我的体内,我的思维.
这样还不够吗?
好罢,其实我被你欺负怕了.
我只想看看你这泼妇以后怀了我的孩子后挺着个大肚子会是怎么样的一个德行来满足我的变态欲望.

kunoichifans 发表于 2006-4-18 00:11:09

To kaitokuroba:我也知道不需要,我只是想表达一下情感而已
To L          :我GF从别人那听这种活听到腻了,如果对一个女孩说这种话的话,
               她基本把你无视,如果遇到我GF的话,那么你直接被她TF或是暴打
To ybx007   :你把话理解成和kaitokuroba一样了,我只是因为文笔不行,所以想求文笔能人写帮帮我

期待NANA的表现\^0^/

霞·雫 发表于 2006-4-18 00:13:34

楼上

snakejake 发表于 2006-4-18 00:14:08

让我照顾你吧

kunoichifans 发表于 2006-4-18 00:19:02

最后那句……暴寒……北极寒

临睡前都让我看到这么刺激的话……
后面那句可以改改么…

最要命的是最后一句= =|||

“这样还不够吗?
好罢,其实我被你欺负怕了.
我只想看看你这泼妇以后怀了我的孩子后挺着个大肚子会是怎么样的一个德行来满足我的变态欲望. ”

wei 发表于 2006-4-18 00:20:45

你说要断网去睡觉已经一年了 还没断= =

snakejake 发表于 2006-4-18 00:20:59

平常心啊平常心

霞·雫 发表于 2006-4-18 00:21:42

这正是我暗黑系所点精的一笔阿..你想怎么改?

kunoichifans 发表于 2006-4-18 00:23:31

原帖由 霞·雫 于 2006-4-18 12:21 AM 发表
这正是我暗黑系所点精的一笔阿..你想怎么改?
改得真实点的……
我的感觉 → 我也就想跟她来个长久的拥抱而已,不想放开她那种

能改出这种么

wei 发表于 2006-4-18 00:23:40

孕妇也需要OOXX啊= =

kunoichifans 发表于 2006-4-18 00:24:33

原帖由 wei 于 2006-4-18 12:20 AM 发表
你说要断网去睡觉已经一年了 还没断= =

看到NANA的回帖后怎么也不能先断了
除非爸爸来拔线- -
不过还是要准备被拔的危险

八角泰山 发表于 2006-4-18 00:27:04

因为...
有了你生活变的充实了,精神上有了寄托,人生不再彷徨,一切的一切仿佛都美好了...
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 重金悬赏 求金字良言,表达以下感觉