二柄君 发表于 2003-10-25 01:20:30

FJ果然没有辜负大家的希望,越发的BT了,在第199话前14页中没有提任何关于KT和猫女的战斗,只是交代了小杰坚信KT没有被KO的坚定的信念。也就是这样,给了读者很大的联想的空间,但在199话的最后一页,我们赫然看到猫女怀抱着KT的脑袋在傻笑,这一张图,将我们所有的幻想肥皂泡统统击破,如果这张图出项在小杰坚信KT没有被KO前,我们还有一些想象的余地!而现在~~~~~(大家什么都表想了,看FJ怎么画吧)

现在的故事应该是尼克罗会长和他带来的两个人和虫子们的战斗了,期待他们再被全灭啊!

http://www.manmi.com/tp/pic/fycomic/comic/HXH/HUNTER199/HH-15.jpg

帕伽索斯 发表于 2003-10-25 01:55:09

富奸这话重满了冲击,前一页还是小岗的坚信:凯特还活着(主角的莫名的第6感一般很强,而且强化系的直感强)
大家都出现希望的时候~~~~

就是上面那一页了。。。。。。

会长估计死不了,2个手下死掉一个把,。。。。。戴墨镜的估计会死。。。。也看他不爽。。。。。

左眼看着过去 发表于 2003-10-25 02:26:06

我承认有RPWT,看成凯渊了……

棒棒糖 发表于 2003-10-25 02:42:50

我看会长也会被杀~

kaga 发表于 2003-10-25 09:20:43

再死那FJ也一起去吧

2617 发表于 2003-10-25 09:29:37

连会长都去了,金怎么还没有出现呢~~~``
怎么每次危机时刻他都不见踪影,他不是传说的猎人嘛`~~~
现在连爱徒都翘了他还不出现的话实在说不过去……

shaning80 发表于 2003-10-25 10:27:55

是啊

凯渊-卓洛 发表于 2003-10-25 10:54:31

- -凸强烈BS,要看凯渊死的看FSS去……

帕伽索斯 发表于 2003-10-25 13:37:50

- -凸强烈BS,要看凯渊死的看FSS去……
很想看,没得看啊。。。。。。。。。找不到FSS的下载。。。。。。。

奇牙 发表于 2003-10-25 17:44:48

会长难逃厄运……

鬼眼の狂 发表于 2003-10-25 18:03:17

在猎人世界里 强者就是强者 弱者遇到强者只能是失败和死亡
如果弄的像圣斗士那样 快死的时候有无穷的力量
谁都可以打败 反而不好理解了
这样还算符合宇宙生存法则

拔刀齐 发表于 2003-10-25 19:07:50

集体去杀了附件...........
BT的男人啊........

萤一 发表于 2003-10-25 20:34:09

饿,为什么死了………………死FJ,剧情竟然这样弄…………

jszlt 发表于 2003-10-25 21:07:21

不知道另外两个王的直属部队成员强到什么程度

月下狂曲 发表于 2003-10-25 21:28:18

搞不好金出现把凯特救活也说不定啊~~~~~别忘了这是富奸的漫画~~~~~

2617 发表于 2003-10-25 23:13:29

搞不好金出现把凯特救活也说不定啊~~~~~别忘了这是富奸的漫画~~~~~
不可能的,凯特的死另一方面就是为了让小杰变更强做铺垫……
他们2个人应该是回到天空斗技场去特训了吧?鬼知道……

Eltshan 发表于 2003-10-26 07:36:28

这个........从200话的预告来看凯特没死,那颗头好像是3号武器变的

lhm123 发表于 2003-10-26 11:20:30

这个........从200话的预告来看凯特没死,那颗头好像是3号武器变的
很有可能

kaga 发表于 2003-10-26 12:53:20

这个是在自我安慰

kaga 发表于 2003-10-26 12:56:45

不知道另外两个王的直属部队成员强到什么程度
水平和猫女应该是一个档次,毕竟都是军团长实力不会差多少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 凯特终于离我们而去~~~~