美鸟D游戏 发表于 2006-4-26 10:13:43

5.1 广州Y组织的漫展...邪恶的比赛!

5.1 广州Y组织的漫展...邪恶的比赛!

邪恶就是没有奖品..没有参赛费...但要给门票钱的邪恶大型聚会

主题不是OCG...

我们只是偶尔遇上的一群人...而且偶是OCG小白.玩卡经验30次以下(不要鱼肉我)!

rp低...欢迎来交门票钱给Y组织啊!

没有和其他地方的比赛相比.....纯交流..!

只限制5.1日....

谢谢合作

美鸟D游戏 发表于 2006-4-26 10:15:47

不厚道地在动漫区发一帖....

有兴趣的可以来观战...期待 OCG MM乱入.....例如,孔雀舞(大会不提供,请自备)

BLUE EYES 发表于 2006-4-26 10:35:32

Y的漫展貌似在地王广场吧~= =~

美鸟D游戏 发表于 2006-4-26 10:50:37

是啊..也是需要门票

帕伽索斯 发表于 2006-4-26 14:04:07

漫展连站的位置都勉强看你怎么玩。。。。。

L 发表于 2006-4-26 14:14:46

又是地王广场啊- -

BLUE EYES 发表于 2006-4-26 16:12:49

好像青宫也有个= =~

阿圖姆 发表于 2006-4-26 16:32:45

->主题不是OCG...

主题不是OCG????

美鸟D游戏 发表于 2006-4-26 18:01:13

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-26 14:04 发表
漫展连站的位置都勉强看你怎么玩。。。。。

那就要问别人了.............
我只是去玩..顺便看东西的

Faiz 发表于 2006-4-26 20:53:20

我们香港的漫展人实在TMD多,只好在一个堆放玩具纸皮箱的地方大战- =,也有人在那拆玩具和玩随书付送的刀刀叉叉- =

BLUE EYES 发表于 2006-4-26 21:13:52

原帖由 Faiz 于 2006-4-26 20:53 发表
我们香港的漫展人实在TMD多,只好在一个堆放玩具纸皮箱的地方大战- =,也有人在那拆玩具和玩随书付送的刀刀叉叉- =
以前香港新闻经常说那些人排一晚通宵就为那刀叉……

美鸟D游戏 发表于 2006-4-26 23:05:22

原帖由 Faiz 于 2006-4-26 20:53 发表

风云果d?

神游其中 发表于 2006-4-26 23:34:17

OCG不擅长,路过好了

青宫也有个 - -?
网站网站

YACA的早觉得没东西看了

美鸟D游戏 发表于 2006-4-27 09:20:35

YACA的早觉得没东西看了

同意

帕伽索斯 发表于 2006-4-27 15:10:27

在同意一次YACA那个评论。。。。

说实话我对风云那些武器兴趣也不大,不过人气出乎我意料- -

因为香港管制厉害?据我了解对冷兵器有兴趣的都是直接买名兵器仿真品的。。。。当然仿真品很贵。。。。

Faiz 发表于 2006-4-27 20:03:10

我记得一句恶搞的话:“D刀刀叉叉搞到人妈妈叉叉”XD
仿真品应该不是漫展卖的了- =

charuc0093 发表于 2006-4-27 20:50:21

对漫展……已经非常审美疲劳了 = =

美鸟D游戏 发表于 2006-4-27 20:57:42

原帖由 帕伽索斯 于 2006-4-27 15:10 发表
在同意一次YACA那个评论。。。。

说实话我对风云那些武器兴趣也不大,不过人气出乎我意料- -

因为香港管制厉害?据我了解对冷兵器有兴趣的都是直接买名兵器仿真品的。。。。当然仿真品很贵。。。。

记得已经有400多回了。。。。
n久没有看了

神游其中 发表于 2006-5-1 18:32:30

yaca果然越来越没东西看了-0-

对了…………唱歌那个…………谁听得清楚他在唱什么orz
主角明显变成架子鼓和鼓手了ORZ
吉他手也是陪衬…………

帕伽索斯 发表于 2006-5-1 18:35:08

原帖由 charuc0093 于 2006-4-27 20:50 发表
对漫展……已经非常审美疲劳了 = =
当作聚会热闹啦~这次你去不去阿~不过2号我才回来,3号跟老大去

我要照相阿,上次照相好爽阿,至少比你好-v-
页: [1] 2
查看完整版本: 5.1 广州Y组织的漫展...邪恶的比赛!