魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 01:05:46

现在成了灌水贴拉...大家一起来尽情灌.

谈谈好无聊....
还有点气要发出来.

飘渺游仙 发表于 2006-5-4 01:13:23

那就发吧 - -
别憋坏了- -

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 01:16:17

呵呵..这样的.我在游戏王区买了卡..后来等了3个月卡也没有到了..
现在叫那里的某人....

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-4 01:30:03

楼主,我提醒你,DONGDONG已经开了专贴处理你这件事,在处理结果没有出来之前,你这样到处吼是否有些不妥?要不要也顺便宣传一下你自己的事迹?你怎么不说明为什么DONGDONG寄给人家没寄到就宁可自己再发一次,而对你就不那么做呢?与你有关的交易为什么总会出现这样那样的问题呢?

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 02:09:05

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-4 01:30 发表
楼主,我提醒你,DONGDONG已经开了专贴处理你这件事,在处理结果没有出来之前,你这样到处吼是否有些不妥?要不要也顺便宣传一下你自己的事迹?你怎么不说明为什么DONGDONG寄给人家没寄到就宁可自己再发一次,而对 ...
更改了...名字发出来是有点不妥.那我就把名字收好再说吧.~

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 02:10:39

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-4 01:30 发表
楼主,我提醒你,DONGDONG已经开了专贴处理你这件事,在处理结果没有出来之前,你这样到处吼是否有些不妥?要不要也顺便宣传一下你自己的事迹?你怎么不说明为什么DONGDONG寄给人家没寄到就宁可自己再发一次,而对 ...
我没有总是有这些问题....只是这一次..美鸟说的那次.他本人不知道情况.乱说摆了....
我有什么事迹可以说呢??还是为了所谓游戏王区信誉??无语

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-4 02:12:33

这是名字的问题么?笑,我真对你的理解能力要重新认识了。我也不想架着“某人”的幌子帮你宣传事迹。

飘渺游仙 发表于 2006-5-4 02:13:13

又是跟DONGDONG有关??
记得上次有个叫小刚的也去投诉他了..可后来怎样.还不是收到了邮件...
既然相信人家了就要相信到底......
我相信我们NW的斑竹不会因为几百块钱而丢了声誉的.

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-4 02:14:40

不知道是不是小刚事件处理的太圆满了带来的后遗症呢?

kunoichifans 发表于 2006-5-4 02:15:48

原帖由 飘渺游仙 于 2006-5-4 02:13 AM 发表
又是跟DONGDONG有关??
记得上次有个叫小刚的也去投诉他了..可后来怎样.还不是收到了邮件...
既然相信人家了就要相信到底......
我相信我们NW的斑竹不会因为几百块钱而丢了声誉的.
邮局真是害死人

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 02:24:40

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-4 02:14 发表
贴不是我开的...是DONG自己开的.

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 02:25:22

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-4 02:14 发表
错..卡是后来东补上的...之前的不见了..小刚那方面..
~~

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-4 02:26:40

不开贴,难道让你在交易贴里继续闹下去?而且这和谁开贴根本没多大关系。

terrywang 发表于 2006-5-4 02:28:25

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-4 02:26 发表
不开贴,难道让你在交易贴里继续闹下去?而且这和谁开贴根本没多大关系。
ocg区的这事还没解决啊??

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 02:31:13

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-4 02:26 发表
不开贴,难道让你在交易贴里继续闹下去?而且这和谁开贴根本没多大关系。 [/quot
呵..我只是跟他说收不到..写不了证明.这是事实..
他寄了.我也相信..但是现在我收不到..找方法解决..某人却...
换了你是我也是一样..别把自己置身在外去想了..

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-4 02:31:54

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-5-4 02:25 发表

错..卡是后来东补上的...之前的不见了..小刚那方面..
~~

没错啊,因为小刚事件的最后小刚收到了卡片,那么如果第一个包裹就这么蒸发的话,等于是DONGDONG自己承担了全部的损失,而小刚除了在论坛发泄了一番之外,没有任何损失(当然,可能会有其他方面的损失,比如别人向他定货他无法按时拿出等),所以我认为从小刚的角度来说是“圆满”的。那么我们假设(嗯,只是假设),有人认为DONGDONG因此将会一直承担因为运输途中所产生的以外带来的全部损失——说白了,就是如果我没收到东西那么DONGDONG就会再寄一次——这样的话,他会不会有什么别的想法呢?再加上,此人的交易风评又一直不好,交易又一直在出问题呢?

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-4 02:32:49

原帖由 terrywang 于 2006-5-4 02:28 发表

ocg区的这事还没解决啊??

你说的是哪件?这件才开始的吧

terrywang 发表于 2006-5-4 02:34:57

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-4 02:32 发表

你说的是哪件?这件才开始的吧
我是说交易争端。。。。。。。。。。。。

凯渊-卓洛 发表于 2006-5-4 02:36:19

交易争端总会有,而且也将长期存在,NW交流区只是块黑板,网络交易本身也就那么一回事。

魔幻蓝天 发表于 2006-5-4 02:37:37

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-5-4 02:31 发表

没错啊,因为小刚事件的最后小刚收到了卡片,那么如果第一个包裹就这么蒸发的话,等于是DONGDONG自己承担了全部的损失,而小刚除了在论坛发泄了一番之外,没有任何损失(当然,可能会有其他方面的损失,比如别 ...
有什么问题呢??每次都收到..只是后来卡不对路..我承认这2~3个月是这样..我都不想..
但是DONG定出来的规定是在我之后定的..小刚可以圆满.为何我不可以..对于中学生来说.这不是一个小数目.
可能对你来说.是
反正他给不出理由我就是这样.;那他后来是收到小刚的退回信吗??
他声称每次都收到退回信..我也可以当是一面之词......他寄与没寄.也是一样道理...
小刚是商人..他才会退卡那么爽快/.这是我看的出来的....
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 现在成了灌水贴拉...大家一起来尽情灌.